「PS4《死亡终局 轮迴试炼》上手心得文 — 从疯狂的 VRMMO 世界脱逃」的所有评论
坐等港中
jlyqe11 2018-04-14 10:12
十分煽情可以的
yunaisamahk 2018-04-14 10:15
那个走廊厉害
hedgehog_effect 2018-04-14 10:16
尸骸派对
lyq960222 2018-04-14 10:42
完了 有点想买了
kirao_xiaoxiao 2018-04-14 10:49
人设还行
ashornby 2018-04-14 10:50
十分煽情
会有港中吗
takaneruna 2018-04-14 11:05
需要做纠结的选择还是算了,现实的选择就很纠结
oz-bezalius 2018-04-14 12:38
比较好奇他家「加拉巴哥式RPG」另外三款是啥,查了下貌似是妖精剑士f,欧米茄组曲,妖精剑士f adf……原来是这么非主流的么
zichuan 2018-04-14 12:51
@zichuan 那看起来还是值得尝试一下的 期待有港中
kira_skyxd 2018-04-14 13:16
@kira_skyxd 港中有的,6月底,我还去某宝看了下限定版……价格感人,有限定的店也很少
zichuan 2018-04-14 13:22
港中还要2个多月啊啊啊啊!!!
lijian0169 2018-04-14 14:57
嗯哼 确实十分煽情
captain_bajeena 2018-04-14 15:28
悬疑惊悚的RPG???
lestinpeng 2018-04-14 15:35
看起来怎么像蓝色反射那种游戏,瞬间没兴趣了
irisishere 2018-04-14 15:42
看完突然想买。。。
illyasely 2018-04-14 15:47
早就预订了港中,不过目前降价了。退款重拍又怕没特典,蛋疼
wubs12345 2018-04-14 15:55
目前达到第八章,现在再看fami通的评价我觉得非常全面,可以参考
ssxjp 2018-04-15 00:07修改
看画面,还不错……可以可以……
owendswang 2018-04-14 19:06
@irisishere 地雷社了解一下
rinmaki_nepnep 2018-04-15 02:26
@irisishere 2个都玩过的表示这游戏和蓝反不是一个类型。
panzervor_sleep 2018-04-15 02:32
k@panzervor_sleep 这个质量怎么样可以透露下吗?
jhl_givemeabreak 2018-04-15 07:10
蓝反和海王星,妖精剑士不就是一个类型。。
suolong525 2018-04-15 09:00
@jhl_givemeabreak 我只玩到第四章,目前看剧情蛮有意思的,虽然be真多,走错就game over了。战斗不咋么难,困难难度也还好。而且这游戏全事件都给东西(装备,钱之类的),be事件给的东西一般还比较好,简直就是鼓励玩家把全be打出来,有点恶意满满。
panzervor_sleep 2018-04-15 10:26修改
@panzervor_sleep 5章神殿里的怪硬到没朋友...还特别容易踩BUG狂暴..4章森林里的怪我都还能3回合集火秒杀 到了神殿一场小怪战能打10分钟...
ceresuto 2018-04-15 12:16
玩过蓝反的可能体感是类似的游戏...可以当GAL玩
各类RPG之间的区别还是有不少的 读剧情中可以SL的RPG还真没几个...
l00qant 2018-04-15 17:16
已白金 看得出来地雷社这次是下功夫了 剧本很合我胃口(类似5pb妄想科学系列) 游戏性嘛..见仁见智? 我就告诉你们我给这游戏起的又名叫<死亡台球> 233
melody_matoi 2018-04-15 23:04修改
打到第三章才发现原来分支的时候是可以存档的 真是的之前都在干啥w
leoking 2018-04-16 01:38
看到百合,扭头就走
zethchi 2018-04-16 02:59
@melody_matoi 一周目打完是普通结局.半路被杀人姬砍爆显示器就没了...真结局是一周目不能达成 还是说要什么条件? 事件收集里有几个解不开的. ((等今天下班了再回去推二周目..
ceresuto 2018-04-16 10:34
@zichuan 又名地雷社rpg
wildhierophant 2018-04-16 11:35
@melody_matoi 这个游戏白金的话需要几周目?有什么要注意的吗?
panzervor_sleep 2018-04-16 11:43
@panzervor_sleep 2周目能白 要80个事件收集奖杯强制看BE 另外GE条件 シロテイ事件全收(顺路的收的所以未确认)完成所有支线任务 收集支线的话到11章所有东西都能再店里买到 也不存在收集 白金要注意的是所有支线 因为普通结局有个奖杯 所以你要先存个档 特意丢个支线不交 然后看普通结局 读档任务全交 在去打11章就能进GE 1周目的话只能看与你好感度最高的角色的个人结局(未确认) 就是在帐篷里跟同伴对话来判定 2周目才能收所有个人结局 这时候帐篷里的所有对话事件都不能漏 最恶心的杯 因为选择个人结局的时候是不能存档的 能存档的机会只有刚见到最终boss的那段对话的时候 7个个人结局 就是说那boss要打7次 最好去看看日站 其他的基本都是流程杯了
melody_matoi 2018-04-16 14:24修改
@ceresuto 下面说了同伴对话什么的去看看日站吧 有点容易漏
melody_matoi 2018-04-16 13:57
有几个BE也容易漏 比如说第一个BE 是第一场战斗就失败 2周目的话根本不可能 但是可以开新档打一次 也会算在现在的存档里(已确认)
melody_matoi 2018-04-16 13:59
@melody_matoi 支线任务指的是啥?任务栏里那些吗?
panzervor_sleep 2018-04-16 14:22
melody_matoi 2018-04-16 14:41
@melody_matoi 那些采集点采的东西是随机的吗?我有的任务都给6,7级的装备了。有的4级装备任务的素材都没采到。
panzervor_sleep 2018-04-16 14:45
@panzervor_sleep 不用特意去采集吧 毕竟能买 到第7章开世界地图 (11章就不能去了)能去打最后那个ペインエリア了 最好第10章再去 收刮下第10章的箱子里面有不少好武器 刷钱刷等级拿最强武器全在那 一共5层 全打完全角色都100多级了 钱也用不完了 第5层boss有奖杯 建议用easy难度打 怪的强度基本不会减弱 都是硬到没朋友 但是你拿的钱跟经验会变多
melody_matoi 2018-04-16 15:28修改
@melody_matoi 原来可以买?那就不担心了。这游戏原来等级不止99啊。。。我看变身以后物攻魔攻那些属性最高999,后面会超过吗?还有那个100次变身是流程杯吗?还是需要特意刷的。我打到5章感觉自己估计才5次变身左右。
panzervor_sleep 2018-04-16 15:32
发表评论,请先 登录
T