「PS4《战神4》女武神王攻略心得」的所有评论
点进来前满脑子想的是战场的女武神什么时候有女武神王了
zyt133123132 2018-04-24 10:21修改
卧槽,我看成女武神4,然后进来一看怎么变成战神4了
royal-n-g 2018-04-24 10:21
这货真的恶心,血厚的一批
conansherlockcn 2018-04-24 10:22
@zyt133123132 有毒。。。
yunqitianlan 2018-04-24 10:22
@royal-n-g 你和楼上一样中毒了
yunqitianlan 2018-04-24 10:22
@conansherlockcn 恩 血厚就导致要打很久 拖得越久失误就会越多 然后GG 所以技能流就是在尽量稳定的打出爆炸输出 尽快带走
yunqitianlan 2018-04-24 10:29
原来星际的不止我一个,看着赛姐头像直接自动脑补了这帖子又是村姑4相关攻略然后看了几秒越看越迷终于反应过来
miaopass 2018-04-24 10:44
标题真的是 完全以为是战场女武神
zlsfleet86 2018-04-24 10:44
卧槽,我也看成女武神4
noirkris 2018-04-24 10:50
头像配标题简直有毒,另外这贴有剧透嫌疑。(我没通关,但我不怕)
lovemytieria 2018-04-24 10:51
@lovemytieria 女武神和女武神王是传奇支线 即便不通关也能解锁的 所以不存在剧透
yunqitianlan 2018-04-24 10:53
@miaopass 看来我无意中做了件大事
yunqitianlan 2018-04-24 10:54
阿特柔斯的真实身份是谁???我才刚到山顶233
darkninjas233 2018-04-24 11:05
@darkninjas233 阿特柔丝其实是菜菜子
yunqitianlan 2018-04-24 11:18
看了才想起来有复活石这东西,之前都是硬钢的
leoybq 2018-04-24 11:20
回头看看王到底是格温多琳还是蕾娜斯 反正芙蕾已经不可能了
liangzhijun 2018-04-24 11:38
@leoybq 狂暴战士复活石真的好用 复活满怒 残局很稳
yunqitianlan 2018-04-24 11:51
这么说吧,这纯粹是制作组的恶意。
当然手残也是背锅,可是 前面的所有boss 包括剧情boss都很容易啊。为什么一个支线王搞得如此难,偏偏还是个奖杯。
完全不能理解,真心地。
同一难度,这个王boss 总是最TMD难。

还有装备的升级材料,如果前期乱用了,后面就不够了。商店都买不着。
比如 龙泪,女武神某件装备 升顶级需要他,结果 收尾准备拿白金,龙都没了,哪来的龙泪?
很不合理。。。
huazai520 2018-04-24 14:12修改
高难度下女武神别用儿子技能了,没啥输出还搞得满屏特效看不清出招,要用就带一个松鼠挖道具比较好
misty1falcon 2018-04-24 14:14
@huazai520 龙泪巴德尔的龙下方有四个可以捡
misty1falcon 2018-04-24 14:24
@royal-n-g 我tm也看成这个了
narospace 2018-04-24 14:30
@misty1falcon 乌鸦困难难度是有用的 我普通过了后读档练了半小时 困难也过了 要的是配合技能打出持续硬直 单纯技能攻击频率不够的
yunqitianlan 2018-04-24 14:48
@huazai520 其实还好吧 我操作一般般普通可以说虐杀女武神王 困难最后读档练了半小时 也过了
其实就是把握好节奏 一波一波技能消耗 装备其实不是必须女武神 伊瓦尔那个迷雾套也可以过的 你调简单照样能虐啊 普通模式五套技能就打死了 简单模式估计四套就结束了
yunqitianlan 2018-04-24 14:50
@huazai520 材料不够我觉得只是你探索的不够 这作所有素材全都是溢出的 而且溢出很多 装备我朋友紫色套装强化满也能过女武神王 你就无脑刷迷雾 把迷雾套都强化满 绝对能打过的 多死几次熟悉下招式就好了
yunqitianlan 2018-04-24 14:54
标题配上头像具有很大的迷惑性
cookie_cn 2018-04-24 15:07
白了,谢谢了。按你的套路,确实只有技能无CD流。整着擂。
儿子用 电流 乌鸦杀阵 有束缚功能。 一套斧子 接一套 刀。 基本开场半血就没了。
中途差不多 躲两轮 俯冲。
有狂怒就开,丢一波石头 后撤,血也回来不少。
儿子 乌鸦杀阵 在一轮 国度 接 斧子近攻 在续 重攻,如有运气 再接 刀流。
一格的时候 会锁血几秒,小心点。迫不得已 用了复活石 扔石头 就差不多了。
R3结束。
总体思路就是 技能 无CD, 国度下,延缓速度,技能打的更准更稳更到位。
huazai520 2018-04-24 15:45修改
@misty1falcon 额。。。估计捡的少了。算了,按 楼主的 也过了
huazai520 2018-04-24 15:42
@yunqitianlan 所以还是太菜了按你的总思路,还是过了。谢了。
huazai520 2018-04-24 15:46
女王真的没第一个奥露瑞恩难打 复合了攻击模式反而给了更多的喘气时间. 第一个攻击模式单一 但攻速快到你踩石头都来不及.
ceresuto 2018-04-24 15:51修改
@yunqitianlan ……不说内容,而是你的武器图。算了反正我不怕……
lovemytieria 2018-04-24 15:54
。。。。无脑直接用技能蛮过去了。可能楼主是最高难度的。
qinqinyihao 2018-04-24 16:26
很详细
怎么用女武神套打女武神啊看错了,原来是女武神王啊
关于斧头重攻击技能我推荐下刀刃长河,释放需要一点技巧和练习
巨人狂暴除了开场以外,之后挺难打全的,最好还是打3下
mersang 2018-04-24 18:54修改
胸甲我建议换成矮人的那件发动符文技能有中等概率触发无敌防护罩的,虽然等级稍低,但无敌真心稳
misty1falcon 2018-04-24 18:47
我也看成战场女武神4了··
gaoyang2099 2018-04-24 18:49
我当成战场女武神4了!
lijian0169 2018-04-24 18:49
什么,居然不是女武神4的隐藏boss奎托斯攻略?
youmenjun 2018-04-24 19:12
@mersang 霜巨人其实抓墙角和弹反后 开国度护身符能砸完八次的 其他技能我也试过 伤害有点不够 普通和困难下 还是伤害高的好 刀刃长河那个重攻击还不如飞天砸地那个
yunqitianlan 2018-04-24 23:06
@qinqinyihao 我打了普通和困难难度的 普通难度确实可以莽一点 困难就不行了 困难装备好被摸三下也就死了 普通能扛五六下
yunqitianlan 2018-04-24 23:08
@misty1falcon 女武神套其实也不错 有不可阻挠的灵光 霸体在换血的时候也很厉害 不过矮人那个无敌我没试过 不知道罩子开了是不是霸体 如果不是就没意义了
yunqitianlan 2018-04-24 23:09
@huazai520 过了就好
yunqitianlan 2018-04-24 23:10
发表评论,请先 登录
T