「PS4《雷曼传奇》白金攻略心得 | 2018年5月港服会免」的所有评论
支持一下
maki_izumi 2018-05-05 05:02
我还买了港版v版的传奇和起源,两个大坑,加上这个会免
forwardiego 2018-05-05 05:15
联网的真坑
wz5wz 2018-05-05 05:33
看到联网奖杯就不想白了。。
xion_zhou 2018-05-05 06:29
当初玩的360版刷了10个月才全成就。
zilongwangying 2018-05-05 06:31
支持,以前白金了雷曼起源PSV版,当时就觉得是个非常好的游戏,期待这一次的传奇
wang274696880 2018-05-05 06:37
年初非国行版刚白的表示联网挑战一开始能拿到银杯就相当不错了(大佬当我没说过)但是坚持下去是能逐渐感受到自己水平逐渐提高的,只要有毅力,白金并不是那么难个人认为平民玩家基本上每个挑战拿到金杯就可以止步了,钻石杯的一群大触真是刷分刷的丧心病狂:因为杯段分数线是根据玩家分数不断变化的,所以即使现在能险险超过钻石达标线,隔个半天也很有可能马上被超过,对比花去的时间还是金杯更划算些
kappazinga 2018-05-05 07:30修改
玩得开心就好 能白就白 白不了不勉强
claudio7239 2018-05-05 07:36
有联网杯啊, 那就算了.
oletsgame 2018-05-05 07:37
看到11级声望杯的攻略,让我这个自以为的随缘白金党都感到害怕。
konigchase 2018-05-05 07:45
@kappazinga 所以这游戏唯一让我讨厌的地方,就是育碧设计成按照排名比例分配的挑战奖杯。反正都是那几个挑战来来回回重复,就不能官方定一个分数线吗大佬们用世界排名装B就好了,让我等潜心苦练的一般人偶尔也拿个钻石杯行不行,又有成就感又能大幅缩短刷的时间
familiamyth93 2018-05-05 07:54
PC上200小时 大概每天都在打挑战 从没见过钻石杯,4版白金随缘吧 玩的爽就成
rookie_o_t_k 2018-05-05 08:31
雷曼还是听好玩的,欢乐向
paranoiasouls 2018-05-05 09:51
传奇单竞速和瞎眼关就比起源难上一个台阶了,起源还不追求全收集,明显更容易。
传奇单个关卡比较短,但是有不少凑数的。关卡设计也不如起源。
我个人推荐有能力的可以起源也去玩玩
eric_198731 2018-05-05 11:37
@familiamyth93 PSV白金玩家来资瓷下,话说昨晚睡觉还梦到PS4版进去直接跳了11级奖杯
反正这梦要是实现了就开坑,不然不打算再刷一遍了

PS4版没有网络挑战,钻石成绩的奖杯了,相比PSV版已经难度降低太多了。
hnymou 2018-05-05 11:58修改
看完登峰造极的奖杯攻略,直接把我想百分百的念头扼杀在摇篮里啊
latiaostyle 2018-05-05 15:14
谢谢大佬,已放弃白金
a2387767776766 2018-05-05 16:29
单机全部完美的话(已经要不少时间与技术了),好像等级经验才只有一半,剩下的要靠重复刷单机与联机关卡获得~~~~~~~~~~~
mingfreeair 2018-05-05 16:47
话说这游戏ps4与ps3版有区别吗?我记得ns版会追加一些角色
mingfreeair 2018-05-05 16:49
没有双手柄没有psv,足球奖杯能解吗
bourne1213 2018-05-05 17:13
觉得v版的超好玩
redwy 2018-05-05 17:39
谢谢楼主的帖子,使我更加坚定不要开这个坑,游戏是好游戏,可是奖杯太恶意了,建议大家玩PSV版的雷曼起源,奖杯很合理,能探索全部要素,没有无语的服务器杯。
littlejiejie 2018-05-05 19:42
这个开坑可以直接刷11级杯吗?还是要先通关?
玩任意一个版本(比如PSV)到达11级以后剩下的都不用刷11级了吗
likylee 2018-05-05 20:32
@likylee 你想多了,每个平台数据不共同,你可以看我基因发过的视频
dimitry0104 2018-05-05 20:48
@dimitry0104 意思是几个版本就要刷几遍?
likylee 2018-05-05 22:54
@mingfreeair PS4和PSV版奖杯不完全相同,PS版比PC版多几个角色,NS版就不清楚了
@bourne1213 不行,足球奖杯必须本地双打,所以只能用第二个手柄
@likylee 声望等级通用仅限于同平台的不同版本,比如pc平台的steam版和uplay版,PS4平台的国行和非国行。
familiamyth93 2018-05-05 23:08
看的出来楼主是真爱,讲道理这游戏没有钻石杯的话难度顶多是麻烦,不至于死坑,11级就是耗点时间,随着单机的推进,玩家操作不成问题,每天每周挑战都拿金杯真的很easy,一天20分钟左右,现在又会免了大把大把的小白鼠涌进来垫着总人数,熟练的关卡试着挑战一下钻石杯直接省了两天。

说这些就是为了安利一下,这游戏真的挺不错的
hufaweicc11 2018-05-05 23:45
当年V版白金打了4个多月,这去掉钻石杯的奖杯其实就没什么难度了,还是花时间。主要嘛,这游戏玩的人肯定越来越少,后来只有大触了,奖杯还神他么看排名百分比。游戏是好游戏,当成睡前每日任务消遣一下蛮不错的。
reborns0w0 2018-05-06 00:49
没有玩过,这个白金攻略不错!
qwer136168 2018-05-06 00:52
游戏是好游戏,就是在线挑战杯太蛋疼。单机关卡我觉得比起源要简单。
SO……隆重向大家推荐国行V版,没有在线模式,毫无后顾之忧。
ltffly 2018-05-06 00:56
咳咳...百分之百的我刷一下存在感
xuke17wow 2018-05-06 13:52
只打了国行V版白金,外服PS4和PSV版真的不敢碰,白金怕是不知道要多久
ichillmennbe 2018-05-06 17:57
或一个psv
tokeru- 2018-05-06 19:12
最受不了就是联机奖杯了 ....
genimisaga 2018-05-06 19:19
X1版的全成就了,能把X1版的uplay账号绑到PS4上吗?
zqjokey 2018-05-06 23:55
@zqjokey 可以
主账号是默认PC、可以用这个账号绑定其他平台、https://account.ubisoft.com
sneer_hk 2018-05-07 02:25
三大2d卷轴横版过关,超音鼠速度爆棚,但是你难免会眼花缭乱,马里奥动作不算流畅,
alveelsera 2018-05-07 02:31
三大2d卷轴横版过关,超音鼠速度爆棚,但是你难免会眼花缭乱,马里奥动作不算流畅,全靠关卡涉及弥补,雷曼是在这二者之间,操作比马里奥流畅,不能说雷曼这游戏有多难,但是配合巧妙的关卡涉及,绝对是具有很强的观赏性。无论是起源,还是传奇,都是值得去玩一下的,很多人说传奇的网络模式不好,但我想说,雷曼的联网竞技才是这这游戏的精妙所在。就好像定距竞速,你可能以为按着r2直线跑就最快了,实际上在跑的过程中,轻跳,下地的一刹那按攻击,这才是我目前感觉最快的直线跑路方法,可能每次都只是快零点几秒,但是一场跑下来就块了将近一秒,又例如向上跑距离/速度,厉害的玩家都是附着上升的藤蔓跑,压根就不用自己跑,这些小技巧在雷曼的联网竞技中很多很多,朋友们,来试一试吧,你会爱上这游戏的。
alveelsera 2018-05-07 02:40
四个版本都白金了,游戏真心好玩,现在玩的人不多,要白金比以前更难了!
主要是钻石杯每次才1%的人拿到,你再看看前10名的成绩,跟自己比比,简直就是两个游戏!
babybaicai 2018-05-07 03:03
linky_manutd 2018-05-07 06:42
发表评论,请先 登录
T