「《赛博利亚之谜3》100%文字攻略(如有错漏 尽情原谅)」的所有评论
非常棒的攻略啊,希望优化下排版
zhangzong8598 2018-05-12 01:30
攻略很棒

排版怪怪的为什么全居中了
ham_dawn 2018-05-12 01:46
我也买了,看来这波买的人不少,先码为敬
player1830095005 2018-05-12 01:53
支持下 这次正好买了
aiorosy 2018-05-12 02:11
耗时多久?
magical_beats 2018-05-12 03:24
前几天正好刚开头玩这个,等着对着文字版白了吧
charangel 2018-05-12 05:44
感谢提供攻略,有中文就不用去看ps3trophy上的英文攻略了。现在只玩中文游戏,英文能力退化严重,看英文好累。。。
fremont_hk 2018-05-12 06:47
支持!
攻略带动销量啊!
otboibtio 2018-05-12 07:45
当然是选择原谅你了
fat_cat_jump 2018-05-12 07:51
@ham_dawn 不好意思 不知道为什么 居中了 可能是按错了 现在取消了
person-of-peculi 2018-05-12 07:55
@zhangzong8598 排版 在这里不知道怎么弄 在WORD 不是这样的 不过差别也较小 就是每段开头空了2格。。。
person-of-peculi 2018-05-12 07:56
@magical_beats 耗时我也不知道 断断续续玩的 没做统计 只能大体估计一下
不卡谜题的话 我想10-20小时应该是够了
person-of-peculi 2018-05-12 08:01
@person-of-peculi 这游戏已经入手准备日后撸,最后那句敬请原谅让不敢看攻略了
bigsea0311 2018-05-12 08:23
必须顶啊
dean_xiaoxia 2018-05-12 09:24
@bigsea0311 修改了一遍了 将就下吧 尽力了
person-of-peculi 2018-05-12 17:23
http://www.psnine.com/topic/10422
教学贴 我之前也是看着学怎么写攻略
lyplyp_lll 2018-05-12 17:26
这游戏怎么说呢,建模太差,吊针也很严重,解谜光标老是对不准
zchaosman 2018-05-12 18:17
@person-of-peculi 玩笑而已,支持攻略啊
bigsea0311 2018-05-13 01:43
记得要摸鸟,当初玩的时候漏了第一次,重打了好多
nikiforenko99 2018-05-13 20:23
总感觉这游戏会送
justinwjz89 2018-05-13 20:53
迟早烩面一脸烩面像
huralgo 2018-05-14 00:39
好棒
claudio7239 2018-05-14 07:35
@person-of-peculi 大佬 我好像碰到bug了~~拿取键调查键摁了没反应...就是在海底里拿齿轮那里~~请问怎么处理~~看奖杯Tips上说海底两万里的奖杯不出~~所以就在下海后自动存档退出备份存档了...现在重启或者读取存档也拿不了齿轮.....
claudio7239 2018-05-15 13:40
@person-of-peculi 读取存档 重启游戏 重启机子都不行……最后一招重下游戏试试看 还是不行就是存档的问题了……先攒个RP吧 希望重下游戏能正常游玩原存档

PS:重下游戏安装试了也是没用....什么破JB游戏~~玩了这么多游戏....还头一次碰到这种情况,RP不行啊
claudio7239 2018-05-15 18:43修改
@claudio7239 要重新开档 下海前保存 下海后保存别退出容易bug
zengshanpao 2018-05-16 04:00修改
太棒了~~~~等这个等了好久了~~~~
zhengjq 2018-05-16 07:08
@zengshanpao 原来是这样 我当时还想着 见完市长要不要存档 还是穿完潜水服再存档 没想到穿完潜水服就直接下去了……看来只能重开了
claudio7239 2018-05-16 07:38
这游戏老早买了实体碟还没开封
zzzhzz 2018-05-16 13:32
@zengshanpao 今天重开档玩到第五章游乐园...刚开始拿到小盒子钥匙的地方游戏死了两次 真怕是存档问题 第三次又没问题了~~这游戏卡的有的时候真怕报错~~希望今天能把这游戏干完....玩的提心吊胆
claudio7239 2018-05-16 14:18
@claudio7239 后面没什么大问题
zengshanpao 2018-05-16 15:21
@zengshanpao 第五章已经报错5,6次了...之前还出现过不跳奖杯的情况~~重新读取了存档玩又跳杯..真TM无语了.
claudio7239 2018-05-16 16:16
看到中文攻略可以來玩了,ps3trophy的英文攻略太簡易了...
hsinchieh 2018-05-16 18:06
@person-of-peculi 谢谢白金攻略~~~全程非常详细~~Nice~~只是游戏本身有些地方有Bug需要注意一下~~
(1)第三章下海之前务必备份存档,偶尔会遇到下海后按键没反应的情况....这就是本人遇到的情况
(2)第五章频繁报错,也有可能会导致坏档....本人遇到的是打了一小时不跳杯...重新读取存档再玩又跳杯了
后续玩家注意一下即可~~确实是白金神作~
claudio7239 2018-05-16 19:10
@huralgo 猜的真准。。。
yhf123 2018-08-02 21:48
@yhf123 我宁愿世界杯的时候猜的准
huralgo 2018-08-03 00:03
不想劇透自己粗略看了一下攻略
想問一下都是流程盃?還是基本上都是會錯過的盃
iceson123 2018-08-05 10:35
@huralgo 被你说中了
zhengzheng_2008 2018-08-08 08:38
臭家伙奖杯,按攻略走,但未跳杯。但奖杯描述为被同一人拒绝三次,分别玩鸟被拒一次,开模型的灯一次,都触发剧情对话,但还有一次在哪?

@person-of-peculi 问题找到了,楼主的描述,“离开一次”,这句话个人觉得有歧意,不如描述的更为详细一些,“试图离开工房一次”如何?

还有,“金玉良言”奖杯,描述是否可以改成“从里往外数右边第二个”更为贴切些呢?
allan_hu 2018-08-09 21:47修改
好东西 收藏 感谢
lndlzh 2018-08-09 20:52
游戏是自动保存的吗,没保存选项啊
xjx1214 2018-08-09 21:22
发表评论,请先 登录
T