「适合与妹子一起众乐乐的游戏(陆续添加中)」的所有评论
乐克乐克系统挺适合妹子玩的,虽然是单人游戏
superzero-hk 2018-05-31 07:05
@cpx625 ………………………………………………等一下……………………
该不会是你妹子劈腿跟你哥们好了吧………………
snake_jecht 2018-05-31 08:34
@hackjak 赞
@snake_jecht 异化国度 比地狱老司机简单好几倍,刷刷刷装备的游戏(装备分颜色),升级技能加点,装备还能改造
panda0079 2018-05-31 08:41修改
@panda0079 已白金
snake_jecht 2018-05-31 08:50
@snake_jecht 大佬威武,确实这样是最好的办法,没有隐瞒,任何爆料黑历史都不需要担惊受怕了,这个值得俺认真学习
wjhdwzwsd 2018-05-31 11:43
@wjhdwzwsd 毕竟是结婚要过一辈子的 与其担惊受怕还不如坦诚相见 这样心里也踏实
当然也不是什么都能说的 私房钱是打死也不能说的!
snake_jecht 2018-05-31 11:46
@snake_jecht 也不算哥们但是是熟人,在他们好上之后还三个人一起逛过超市宜家这段时间过得太狗血了
cpx625 2018-05-31 21:20
@cpx625 是在你分手之后一起逛超市?兄弟你这心够大的呀
snake_jecht 2018-05-31 21:58
推荐 PS3 ibb & obb https://www.psnine.com/psngame/4740
jiumeme 2018-05-31 22:13修改
@snake_jecht 没分手,那个时候我还被蒙在鼓里,首先可能一直有联系来往我没在意,然后我2月回国一个多月他们估计就暧昧上了,我从国内回来之后可能就瞒着我好上了吧,然后前段时间跟我坦白了,然后再跟我分的手。。。。。。。。。。。
cpx625 2018-06-01 00:23
nine parchments九张羊皮纸可以本地多人同屏游戏,白金应该也不难。。。
druidhinco 2018-06-01 01:12修改
咦 我为啥点进来
sisland_cn 2018-06-01 08:23
@cpx625 ………………妈的 给我估计得打人了 两个什么东西 狗XX
snake_jecht 2018-06-01 08:48
@hackjak 肝帝你好
cactus_freak 2018-06-01 11:07
成功安利老公和他好基友大家一起玩DJMAX respect,本地最多两人。
感谢整理列表,很有用很有爱~ 谢谢~
eikakome 2018-06-06 01:05
我家妹子喜欢玩暗黑3和GT Sport
dt_in_the_house 2018-06-06 02:15
先马克一下 万一有女朋友了呢
xblezoe 2018-06-06 23:12
撸主快介绍一些适合与游戏一起众乐乐的妹纸
shadow_miuya 2018-06-07 01:37
干脆把nintendo的也整理进去完了
ni_ya_sha_bi 2018-06-07 03:53
邮差太繁琐,小小大星球太傻,老婆喜欢看我玩剧情类,一起玩的话雷曼算是欢声笑语,胖公主不错的选择,简单操作重要,画风更重要,自己操作的话她还喜欢光之子,方根那种类型
fox13953195951 2018-06-07 05:12修改
现在游戏都是陪她玩,自己玩的很少
fox13953195951 2018-06-07 05:13
双人同屏我推荐模拟山羊
yukichung_96 2018-06-07 06:43
(我才特么说完羡慕楼主昨天就捡了个女票回家
(现在心情复杂怒点收藏顶帖
(以及楼主你加上个魔能2
srvenx-07 2018-06-14 16:32修改
补充一下 胡闹厨房欧服也有
cookieskyrin 2018-06-19 00:37
@cookieskyrin 已添加~这游戏好多人都在说 特别好玩?
@srvenx-07 从哪里捡的,快告诉大家,让大家也去~
snake_jecht 2018-07-03 08:32
@snake_jecht 马上出二代了
顺便推荐下永不孤单和光之子 小清新风格的双人游戏 一人操作一人辅助
cookieskyrin 2018-07-04 19:52
万一。。。想了一下没有万一
frrtghy654r 2018-09-11 20:21修改
钠克的大冒险2呢
mymaru 2020-05-02 19:36
发表评论,请先 登录
T