「PS4《底特律 化身为人丨DETROIT: BECOME HUMAN》 白金攻略」的所有评论
支持攻略了。写的挺用心的。
dexter_morgan-k 2018-05-27 15:19
康纳轮回的很实用
whiteriver087 2018-05-27 15:23
资磁攻略 前排mark
hirutsuki 2018-05-27 15:24
高速公路穿行那个你说的有点问题。。。简单难度下,第一次穿行就啥也别按,康纳冲上去,这时候妹子跟小女孩会成功到中间,然后第二次再啥也别按,康纳这时候已经GG,妹子会被车撞死,小女孩没事,但是会显示他俩死,这时候就死透了。
至于我们男主,死的方法有很多,即使simon跟john(你们去抢劫货柜时候遇到的那个警卫机器人)都在,你也可以死,装炸弹的时候QTE失败,直接GG,这时候再刷康纳死就简单多了
danielwang008 2018-05-27 15:55修改
难度4太高,没有操作要求的话,撑死3。
ltffly 2018-05-27 16:12
入手考虑中
goatkid200 2018-05-27 16:35
如果玩家像非变异仿生人一样,很遵从游戏内指令的话,某个主角前期是非常容易挂掉的(我就是),而且当发觉不对,中途想调档去恢复时,还被克洛伊神tm建议我不要中断剧情,无论如何先打完一周目再说,结果被强行搞成双主角游戏了。。。

当然游戏本身体验不受影响,毕竟迟早要二周目,而且这位主角和主线剧情穿插的关联也不大,几乎是独立在外的,反而让游戏后期剧情更加紧凑连贯,所以严重怀疑制作组也是有预谋的。
jinroh_yang 2018-05-27 16:38
@ltffly 重复度太高,重复的绝望感会+1,操作真没什么难的,但是当你发现你要再开一周目时,难度+无穷
moon_agent 2018-05-27 16:43
@danielwang008 你说的有道理,可能是因为我第一次过马路QTE成功了,但是按我的方式,小女孩也是撞死的。
moon_agent 2018-05-27 16:45
@danielwang008 对呀,就是游行武力自杀结局,但是最早的死亡时间,就是那里,如果等到交叉路口死,又是马库斯的一坨剧情。
moon_agent 2018-05-27 16:46
@jinroh_yang 我也是神TM听了克洛伊的,但是我本着不作死的态度,还是较顺利的拿到了全活杯。
moon_agent 2018-05-27 16:48
@moon_agent 对,但是很多种情况这个老马都死不了,毕竟是老大哥。。。各种小弟保哈哈哈哈哈
danielwang008 2018-05-27 16:51
@moon_agent 是的,开多周目我剧情都快背下来了,真的难受玩吐了快
danielwang008 2018-05-27 16:51
@moon_agent 我是各种作死选项,导致目前已经看了五遍通关画面,但至今还没打出全活杯。不过也不遥远了,估计三小时内能白金了。
jinroh_yang 2018-05-27 16:52
@danielwang008 我还好,因为开多周目还发现了很多隐藏剧情,比如康纳真死结局。你看我白金的时候还多出小1w的点,这还是我在清空商店之后。
moon_agent 2018-05-27 16:58
@moon_agent  简单难度究竟能否在高速上杀死卡拉???
whiteriver087 2018-05-27 17:04
@whiteriver087 死不了,选最高难度 放弃全部QTE
dexter_morgan-k 2018-05-27 17:06
@dexter_morgan-k 卡拉QTE跑过第一个高速路,康纳选择追并且QTE失败,3死

意思是先跑到一半先让康纳死之后再放弃第二段?
whiteriver087 2018-05-27 17:08
@whiteriver087 能死,从第一段开始QTE全错就死
danielwang008 2018-05-27 17:09
@dexter_morgan-k 能死,亲测
danielwang008 2018-05-27 17:16修改
@whiteriver087 第一段不按QTE全错然后没撞死但撞到了好几下,康纳追击QTE全错于是挂了,第二段继续QTE全错然后这次撞到几下以后直接被一个轿车撞死,小女孩虽然没死但是还是完了
danielwang008 2018-05-27 17:12修改
@whiteriver087 对,我攻略就是这样写的,必须高难度,否则死不了
moon_agent 2018-05-27 17:10
@moon_agent 老哥,真的能死= =建议你改一下攻略
danielwang008 2018-05-27 17:11
@danielwang008 你说下具体操作,我补充一下,因为如果第一个路口QTE成功,第二个简单肯定死不了。
moon_agent 2018-05-27 17:14
@danielwang008 我这里是简单难度放着不动都不死。
dexter_morgan-k 2018-05-27 17:14
@moon_agent 楼上回复whiteriver087老哥那段黑有,毕竟这个操作powerpyx都没发现,看来你们都是高难度大佬
danielwang008 2018-05-27 17:15
@dexter_morgan-k 我两段都不动就死了。。。这游戏有毒
danielwang008 2018-05-27 17:16
@danielwang008 很详细 感谢!
whiteriver087 2018-05-27 17:16
@whiteriver087 老哥你再测试一下,楼上有个老哥说他放着不动都没用,不知道他是两段都放着还是只放了一段,我是两段有一些瞎按有一些没管,不知道有没有差别
danielwang008 2018-05-27 17:18
@whiteriver087 最高难度卡拉QTE跑掉第一段,然后康纳不QTE,康纳凉;第二段卡拉不QTE,小女孩和Kara一起凉。后面相关剧情都不触发。
dexter_morgan-k 2018-05-27 17:31
杂志那个兹拉克房间的。。到底是多少号。。为啥攻略视频里面没有。。。另外我是一周目躲在空房子里面没被发现,没出这本杂志,能补救吗?
probiezero 2018-05-27 17:51
@probiezero 具体几号我记不得了,就在卢瑟左边的房间的桌上,能补一半,因为这本杂志是根据卡拉逃跑时有没有被发现相关的(没跑到高速路就是没被发现),如果你没被发现还好,被发现了只能从逃跑开始重打了。
moon_agent 2018-05-27 17:54
@moon_agent 
我一周目是躲在空屋子里面然后康纳去搜的时候没发现,应该满足条件了吧。。。
probiezero 2018-05-27 18:16
@probiezero 应该没问题,你可以选章节不储存然后拿了杂志退出看特别收录里有没有增加
moon_agent 2018-05-27 18:22
P9的攻略做的越来越好 速度还快 因主用心了 支持
wty331 2018-05-27 18:27
二周目能继承一周目的流程图吗?
rwby233 2018-05-27 18:28
@rwby233 能继承部分,就是你开始的那章之前的所有都能保留,但是之后的不能,就是说不能跳。比如你重玩了1,但是并不会影响当前的3,除非你1-2-3这样玩下去。
moon_agent 2018-05-27 18:43修改
康纳的死亡杯可以在流程图那里打出来吗不开二周目
liziyidecade 2018-05-27 18:53
@liziyidecade 不能,因为游戏的判定是看禅意庭院里的墓碑,够8个跳杯,单独打章节,墓碑不累计,除非你从当前章继续打下去刷新之后的时间线,也就是所谓的半二周目···
moon_agent 2018-05-27 18:55
@jinroh_yang 哪一个????康纳吗??不是挂了还会活吗??
nines0625 2018-05-27 19:37
发表评论,请先 登录
T