「「港服」DAYS OF PLAY 折扣优惠(6月8日~6月18日)」的所有评论
老猎人的DLC值不值得入一个,已有限免的血缘
cooldmoe 2018-06-08 16:32
求一个九折码,已发求码区
cgqzf9489 2018-06-08 16:33
求问下新大众高尔夫的单机部分内容怎么样?和psv的大高6差不多么?
主玩单机部分的话有必要入豪华版么?
hendry1017 2018-06-08 16:33
@jininever 不如实体啊 实体便宜!
yuhito87 2018-06-08 16:34
@cooldmoe 值得啊 才50多
yuhito87 2018-06-08 16:34
问大佬们一个问题:《血源 诅咒 老猎人版》,实体盘的DLC是包含在盘里、还是要绑定PSN另外下载的兑换码?
celebi-pm-251 2018-06-08 16:35
@celebi-pm-251 DLC不跟账号!
yuhito87 2018-06-08 16:36
有谁玩过音姬vr的,这游戏操作感觉如何,奖杯100%难道怎么样?
harushiziku 2018-06-08 16:37
@celebi-pm-251 盘里
bigmayfly 2018-06-08 16:38
@hendry1017 联网部分好玩 日服很多人推荐玩联网的!当然技术不够单机也成 看看你有没耐心 单机后面挑战很难 要打什么技术杆和看运气!
yuhito87 2018-06-08 16:38
这次有没有9折码
tg_pieces 2018-06-08 16:39
@miku-ly 一颗大雷 我也在游戏下评论了

可以说是反人类的玩法 别浪费这钱了
ressexu 2018-06-08 16:40
@jininever 这游戏……只有开头的几个小时很好玩,后面越来越刷,越刷越累……
return_cn 2018-06-08 16:41
@ren9_29 谢谢~
lacus0932 2018-06-08 16:42
@jininever 可以买1,这次也打折了,1比2不知道高到哪儿去。还有魔百1的精神续作鲁弗兰地下迷宫
megurined 2018-06-08 16:46
@konigchase 德军总部这价格可以了,就算对比steam史低也没高多少
GTS这水跳的买到就是赚到啊。手柄操作很好,和驾驶俱乐部那种垃圾手感不是一个等级只不过提升不了你的开车技术。如果是能靠方向盘白金的话,恭喜你,驾驶技术已经秒了街上99%的人了
chenmd110907 2018-06-08 16:48
Dont starve主机版是坑人的吗v版送ps4版可是价钱一样
jackyyuen-dacai 2018-06-08 16:51修改
请问小小噩梦这个游戏的实体版是完全版吗?
rubysola 2018-06-08 16:50
周二全价刚买的老猎人dlc,周五就给我打这么多折扣..........
kageyama_gin 2018-06-08 16:50
想买的折扣有点低,钱包保住了,还是继续填坑吧。
aliante2015 2018-06-08 16:51
@chenmd110907 感谢,我全部买爆!!
konigchase 2018-06-08 16:53
@lacus0932 重制版都是完全一样的内容
uc_rx93 2018-06-08 16:54
狼穴2是好游戏,价格也很好,只是这白金难度太吓人了
shin_shadowqyt 2018-06-08 16:54
看门狗2价格168是代Dlc吗
ixoxoyou 2018-06-08 16:55
街霸5刚买的第三季DLC
hoveribes 2018-06-08 16:56
黑魂3除了标准版是不是没有年度版只有豪华版?这次豪华版半价应该比淘宝二手差不了多少吧
luilink 2018-06-08 16:57
求py一个九折码,有愿意割爱的基友嘛
chenlee666 2018-06-08 16:59
求一个九折码!!
grit__ 2018-06-08 17:04
种草恶灵 等了好久终于有个能买的了
gminihade 2018-06-08 17:05
希望E3有新增……
geminids_gy 2018-06-08 17:05
@luilink 有年度版 年度只包括2DLC少个 豪华机票 还多送了点东西!好像是主题 忘了啥了你PSN上自己看下吧 TB年度260左右
yuhito87 2018-06-08 17:39修改
@jackyyuen-dacai 唉,什么意思?想买一个,那应该买什么版本啊?我有小V,倾向于用小V玩。直接买PSV版?
chengw1123 2018-06-08 17:08修改
@ixoxoyou 印象中看到的是 豪华完全版 有兴趣可以买,跟史低差不多价格了
adamqadmon 2018-06-08 17:11
购物车已经装好了~~~也不求了~~准备买一个9折码~~~要卖的可以直接加我PSN 价格可以商量~~
claudio7239 2018-06-08 17:11
龙之信条和doom咋样,看半天没啥买啊,本来想来发dq11的,如龙2也不来个数字折扣…
zhuxijian 2018-06-08 17:12
想玩的都已经买了。。感觉血亏
wcr3310 2018-06-08 17:12
才买完模拟人生dlc就来折扣了,好的我继续买。
linearisepalus 2018-06-08 17:13
@zhuxijian 龙信推荐 DOOM主机平台优化不好不过起码比NS平台还是好的!价格已经最低 不在乎的话 可以玩!
yuhito87 2018-06-08 17:16修改
@yuhito87 可我数字商店没看到有年度版,除了标准版就是豪华版,难道是实体才有年度版?豪华版写了只有本体和机票
luilink 2018-06-08 17:17修改
@chengw1123 写着送ps4版 不知道有啥分别 好像没有
jackyyuen-dacai 2018-06-08 17:16
发表评论,请先 登录
T