「PS4/PSV 《Fate/EXTELLA LINK》白金导航(更新完毕)」的所有评论
请问礼装跟评价无关吗?我在VH模式最多只能A了....
skyflow308 2018-06-26 14:42修改
@skyflow308 没有关系的。
otboibtio 2018-06-28 20:39
O大牛批
aiso5498 2018-07-03 22:15
刚开始玩中文版,想问一下大佬 对话的BUG是不是已经完全不需要担心了?
tobi_sunq 2018-09-13 14:28
請問BGM的戰鬥02怎出來?目前故事二個難度過完,ex剛開始打!
ryoma0729a 2018-09-15 15:29
@tobi_sunq 目前还是有bug的1.01版,并不会因为中文版出的晚就直接上架修复版。
tou_hsu 2018-09-20 13:43
@tou_hsu 好的,那我刚好缓一下再玩~
tobi_sunq 2018-09-22 09:43
@otboibtio 吉尔元帅羁绊对话卡2-2,换了好几种姿势刷了,还是不出,庭院里碰到也只说同一句话,还有救么?
demonalfa 2018-12-25 19:42
@demonalfa 对不起,时间太久,忘却了。
otboibtio 2018-12-26 22:35
@demonalfa 兄弟我也遇到卡吉尔2-2了,你是怎么解决的,求教
tiny_light_ 2019-02-04 22:16
@demonalfa @tiny_light_ emmm两位大兄弟吉尔貌似是没有2-2对话的 https://m.bilibili.com/video/av36124380.html
lkaynka 2019-02-09 13:17
@lkaynka 嗯,我看错了,已经白了,感谢
tiny_light_ 2019-02-10 01:11
@ryoma0729a 我也卡战斗2了,怎么解锁啊?
yxydbaozi 2019-05-26 21:59
打完光头来看看Fate的攻略 没想到又是女装O大的
bt_mie 2019-07-22 21:30
作为fate+无双粉,我觉得不买对不起自己。就是钱包受累了
kid_kasim 2019-09-05 18:23
請問這遊戲指定用一個從者

還是 分散使用 會比較快得到白金盃?
hendo14legend 2021-01-06 00:33
发表评论,请先 登录
T