「「E3 2018」死或生系列最新作《死或生6》正式发表,打造更生动打击感」的所有评论
没柰子不要买啦
s7e7ve7n7 2018-06-09 16:11
是我以前玩的doa是假的还是你们自觉脑补成所谓的格斗才是核心?
正篇不一直都是骚货人设,现在跟我说格斗才是重点? 套用某人一句话,没裙底,不买的。告辞
davidkong23 2018-06-09 17:25
@cookieskyrin 那个不是3的
huanfeng9958 2018-06-09 17:27
我能在6出来之前把psv版5代白了吗?求祝福。。
yes_rpg 2018-06-09 17:30
是不拿女生作卖点的意思吗?然而视频还是用女生做压轴。
dream2k1v 2018-06-09 17:37
所以说环姐能逆加入么
kingkonhoho 2018-06-09 17:58
有doa5的所有dlc吗,没带就不买。
yijiucheng 2018-06-09 18:04
有铁拳7了,doa6不卖肉的话没半点兴趣
yuduki_rin 2018-06-09 18:11
真是怪了,DOA什么时候只是单纯卖欧派的游戏了?
digimoncrusher 2018-06-09 18:14
真是格斗体验直接上街和人干仗就好了啊,我要欧派,如果有欧派还可以角逐年度最佳!
xyzxu1017 2018-06-09 18:18
以脱裤魔的尿性 原版都包裹严严实实的 然而欧派都在DLC
outtiger 2018-06-09 19:42
DOA一直没玩的原因是DLC买不起,说的好像硬如硅胶的假胸你们就不撸一样,游戏没有RY的年代不照样有一堆青涩少年对着静态的“老婆”一路撸过来吗?不过说起来还是怕后期服装大厂,继续观望,DOA就不能像灵魂能力和铁拳那样DIY服饰吗
yhr1988 2018-06-09 20:03
靠我的玛丽呢
shinkucyan 2018-06-09 20:08
还是等FOW版的吧···凌音的进度才55%
gaoyang2099 2018-06-09 20:45
黑丝大腿
shinjack14 2018-06-09 21:33
知名服装店又要开始卖衣服了
fat_cat_jump 2018-06-09 21:47
5LR确实蛮好玩的,mark一个
就是不知道后续衣服是个怎么卖法

等下为什么我突然觉得宣传词里不吹柔肤欧派是为了避嫌
strbro 2018-06-09 23:03
我買過數代doa,全也是為了妹子,從來也不是為了格鬥
現在居然說以格鬥為核心
wkm88 2018-06-10 00:04
买买买!
purple22moon 2018-06-10 00:08
截图看不出丝毫进步
maodouwudi 2018-06-10 00:15
拳拳到肉,呃我想到了真人快打!
lijian0169 2018-06-10 07:17
男女角色分开卖好了,我买男的
ppanda_0921 2018-06-10 11:30
安了。会有柔软版的
hsujack66 2018-06-10 12:24
@yousei_no_mikan 兄啊,本来就那么冷门了,再劝退怕是聊的人都没了。
hundax 2018-06-10 18:18
要我会相信光荣脱裤魔不卖衣服?
fableqzn 2018-06-10 18:32
明明是因为柔软引擎晃的太假才被换的。没RY?不可能。绝对在开发一个摇的更真实的引擎。
xenosoul999 2018-06-10 18:40
我觉得这样也很好看
soap-miko 2018-06-10 18:56
说白了就是想要好看的衣服?对不起、本篇没有,请买dlc
xenosoul999 2018-06-10 19:39
DOA5都白不了,看这情况闲来无事还是接着杠5吧
yaogun1985 2018-06-10 20:26
@xenosoul999 看了最新IGN的实际画面试玩视频,没看见欧派摇过一次
szxszq 2018-06-10 21:48
死或生6
死或生6加强版
死或生6终极版
死或生6最后一炮
hirutsuki 2018-06-10 21:56
又可以卖一波衣服了呢
hyde261112_hk 2018-06-11 08:42
成了,KT游戏承包今年全部预订
358猛将传+帝国、DOA6、大蛇3
anna-joelly 2018-06-11 11:53
ryusaki62 2018-06-11 11:55
我觉得有些人现在要来“去伪存真”一点意思都没有,格斗是DOA的核心,卖女性人设+软se情同样也是DOA一路过来的核心,你现在跟我讲乳摇没了,霞也不打算穿经典的高腰忍服了。
这就是你要的“去伪存真”?矫枉过正还差不多吧。冷门品类要扩展用户群体就麻烦不要一身遗老臭,难闻。
qweion 2018-06-11 18:06修改
重视格斗还不如换成其他类型,现在格斗游戏日薄西山基本没有新玩家加入,还是看妹子实在。虽然doa6做成什么样都会买
ssssppppps 2018-06-11 20:52
@yousei_no_mikan 
1. doa6结果如何,等一个销量说话。doa5我买了一份,doa5lr我买了三份,doa6我观望。

2. 奶排不能取代doa5lr,在这里钻这个牛角尖就没意思了。有相当一部分玩家就是爱看卖肉角色互捶被打,奶排这样的纯卖肉游戏是提供不了这种娱乐的,本质不同。说到底,对格斗游戏中女性角色定义还是浅了,可以适当了解一下ryona元素。

3. 它摇或者不摇。都会被feng杀,DOA系列 “名声在外”,真的。

4. To KT,衣服卖的这么开心,现在说要做本质FTG了? 早干什么去了?

5. 我不是变态
qweion 2018-06-11 21:09修改
别的不说,最后的定格图是霞,就让我对DOA6有了些许信心。
我知道萝莉和奶牛是趋势,但作为两个新人强行霸占封面真的很说明问题了。
哪天街霸封面是小樱和美华,铁拳封面变成凌晓雨,打死我都不信系列粉丝会觉得正常。
这个IP不可能放弃卖肉,但至少能回归一点3,4就很满足了。
PS:当然了。这个IP我不等他更新至少两个版本是绝对不会买的。。
gakkilucky 2018-06-11 22:10
@nikezhang 然而这个组的第一个游戏是DOA1代,啪啪啪
lv19931111 2018-06-12 13:50
當時一代多邊形時代已經在搖
之後代代不繼地搖
你現在和我說搖不是核心
wkm88 2018-06-12 15:51
发表评论,请先 登录
T