「PS4/PSV《欧米伽迷宫Z》---Only On Psnine收藏级完全白金攻略」的所有评论
完成度较高了 感觉可以放出来了
除了优酷视频上传审核非常不顺利 还在想办法中
cobray-gxy888 2018-06-15 10:13
正好最近在玩,支持一下
agene_xu 2018-06-15 10:16
资磁dalao
youmenjun 2018-06-15 10:17
支持支持顶你一下,之前看你写这个真的蛮辛苦的。
suraimukakuya 2018-06-15 10:18
@agene_xu @youmenjun @suraimukakuya 
谢谢各位捧场
写这个真的是相当辛苦
视频录制了好久
B站全部通过审核了
优酷居然到现在还没过。。。。还墙壁了我2个OP 在想办法中
cobray-gxy888 2018-06-15 10:20
前段打折买了只开了头,有攻略好评如潮
loli-push 2018-06-15 10:21
顶+收藏了,慢慢玩
ioioioio6123 2018-06-15 10:22
这个吼哇
oz-bezalius 2018-06-15 10:22
@loli-push 流程部分攻略还没开工能 因为流程太简单了 在做最难的部分 感谢支持
cobray-gxy888 2018-06-15 10:22
tan_ttfu 2018-06-15 10:47
支持
couko-ni 2018-06-15 10:51
支持,等打折后入手看大佬攻略玩
shawn1220881847 2018-06-15 10:54
@shawn1220881847 我猜PS4的日版能跌到150左右 毕竟还有中日韩版 价格也能到180以下吧 现在200+

V的日版应该能跌到个120左右吧 中日韩150左右
cobray-gxy888 2018-06-15 10:56
我一直以为是纯福利,对奶子没兴趣所以懒得关注。看新手建议感觉还挺硬核的是怎么回事
azbycx4111 2018-06-15 10:57
@azbycx4111 实际玩起来没什么硬核的 前期简单 中期有点难 中后期难 大后期无双 可以把之前受苦的关卡轻松虐一遍 那种快感
cobray-gxy888 2018-06-15 11:00修改
大佬辛苦了
lijundao123 2018-06-15 11:02
@cobray-gxy888 这游戏V版如何反正福利游戏4和V应该区别不大吧
shawn1220881847 2018-06-15 11:03
@shawn1220881847 V版和4版分辨率不同以外 最大的区别在于V版手动搓奶子 4版用触摸板和摇杆搓搓 很别扭 要说搓奶子肯定是V版了
cobray-gxy888 2018-06-15 11:05
v版限定奶子还没拆,坐等大佬完工
crashcreator 2018-06-15 11:29
大佬头像好评不对,是大佬攻略好评
ly-m-revolution 2018-06-15 11:35
滋呲一发大佬的攻略
jhzthpp 2018-06-15 11:35
非常喜欢不可思议迷宫类的游戏,最近还在重温NDS的风来的西林5(虽然我的水平很差劲),这作有福利更是要玩一下
guangmingzhige 2018-06-15 11:36
這是我最後的四個銅板了,收下吧!(強烈建議加一套jojo表情

看完新手建議發現這不是和不可以思議幻想鄉一模一樣嗎
caprigenus071__ 2018-06-15 11:45修改
@caprigenus071__ 么有玩过不可思议的幻想乡 不过游戏类型就是不可思议的迷宫类型 看名字 大概一样的吧(只是迷宫部分一样吧)
忘记感谢你最后4个子儿了 谢了 当心没子儿不能发言(玩笑)
cobray-gxy888 2018-06-15 11:51修改
这类游戏玩了3个,日本一的神与命运革命的悖论 1 + 2, 还有地雷的圣魔导物语。。
然后被圣魔导坑了一脸血,断断续续玩了5,6年还不能白金。
我的强迫症啊。就是因为这游戏治好了
wing32145 2018-06-15 11:54
好,可以开坑了。
不过看到Only On XXX就有一种不可信的感觉
wubs12345 2018-06-15 12:05修改
@wubs12345 回头那边反手一键转载 ONLY ON X民 X侠 X大妈
cobray-gxy888 2018-06-15 12:09
早知道前幾天的打折就入手了
kaysiness 2018-06-15 14:18
@kaysiness 数字打折也要200多HKD 买实体版好了 再等段时间
我攻略也没写完 还有半个月左右才能写完 需要很多攻略以外的数据来支撑
攻略本身没什么花头 很简单
cobray-gxy888 2018-06-15 14:23
前作我没打几层就打不过了。。
shlianyuai 2018-06-15 14:28
@shlianyuai 这游戏玩熟了感觉思路无比清晰 不清楚的情况下 要么断粮饿死 要么被怪围攻自己防御低被群殴死
游戏需要熟练判断怪物各种特性 还有自身实力
当然 没这些能力就多SL 多死就能搞清楚了
cobray-gxy888 2018-06-15 14:34
某硕士星空就帮你转走了,就不是only on 了。
plclear 2018-06-15 15:07
@plclear 视频攻略部分标注P9了 搬运就搬吧
cobray-gxy888 2018-06-15 15:28
仰望dalao的攻略
bluesniper811127 2018-06-15 16:16
blakhibiki 2018-06-15 16:37
看基因,大佬下了很大功夫,辛苦大佬了
shinomiya_kanade 2018-06-15 16:59
中翻很糟糕吗
irisver 2018-06-15 17:25
我就是因为这个每次迷宫都是1级开始,然后打不下去了加上之前确实找不到攻略////
cnasidiya 2018-06-15 17:55
@irisver 剧情方面太简单了 翻译也没仔细看 应该还行 特定的一些对话太糟糕了 也不知道哪里人翻译的 港台腔影子也没有
像是会中文的日本人翻译的吧
cobray-gxy888 2018-06-15 18:20修改
@cnasidiya 有了好装备我1级可以虐杀流程所有迷宫
cobray-gxy888 2018-06-15 18:24
发表评论,请先 登录
T