「「E3 2018」《鬼泣5》正式发布,海量高清大图+角色设定公开,2019年春季发售(更新角色介绍)」的所有评论
某些游戏玩家的审美还真是单一而又简单粗暴啊,觉得不好看不玩不就完了,何必膈应自己呢,还不能允许别人审美多元化吗
管他的,反正我买爆
tenohk 2018-06-11 18:37
!!!!!!!!!!!!!!
话说尼禄这样还能魔人化吗
shinkucyan 2018-06-11 18:54修改
战神鬼泣魔女都出新作了,那么忍。。。
szyffhc 2018-06-11 18:51
捏肉又来了 熟人啊
maskzhou 2018-06-11 19:08
求问图1右侧的角色是谁,感觉发型不像那个女的啊
yi-shao 2018-06-11 19:09
丁叔怎麼老化得那麼嚴重啊!嚇屬了
ruki1130 2018-06-11 19:10
@yi-shao 但丁子女
ryusaki62 2018-06-11 19:47
@shinkucyan 注意一下logo啊兄dei,我觉得有
captainjackdaw 2018-06-11 20:01
这尼禄怎么感觉像温家双煞???发型都一样。
newebird_no4 2018-06-11 20:09
@headlights2001 忍龙哭了,没有续作
nikezhang 2018-06-11 22:57
忍龙死透了?或许明天就有消息
luoxiaoxi 2018-06-11 22:59
集体颜值下降
kashiwagiyukiri 2018-06-11 23:57
就剩你了忍龙!
svenshall 2018-06-12 00:04
fjl_ty 2018-06-12 00:43
看来认为这代人物最好看的只有我一个了......
尼禄比起4那个小白脸真的是帅太多了。但丁依旧是一如既往的骚,留胡子的我喜欢。

这个妮可的祖母是鬼泣1小说里但丁的老朋友兼武器专家妮尔,黑檀木和白象牙就是她来改造并最后彻底由但丁完成的。
掰断尼禄右手的应该是维吉尔没跑了(逐帧播放你能看出来那个就是维吉尔)
digimoncrusher 2018-06-12 01:24
@digimoncrusher 应该不是维吉尔,抢自己儿子的手臂干嘛?
johnjiang 2018-06-12 09:40
新增换手系统
qwer346578123 2018-06-12 10:08
@szyffhc team ninja做仁王2去了,忍龙可能凉了。。。
orange9525 2018-06-12 10:32
@johnjiang 阎魔刀啊,阎魔刀在尼禄右手里呢
digimoncrusher 2018-06-12 12:14
bgm devil trigger
recemiku 2018-06-12 13:25
@szyffhc 棺材板盖好了,勿念,真的,去DOA6里看看皮裤佬就行了,虽然DOA6的皮裤佬真的好丑
lv19931111 2018-06-12 13:42
卧槽!TM买爆!
enjo_mukuro 2018-06-12 15:22
@digimoncrusher 老爸为啥掰断儿子手
uchiha_love 2018-06-12 15:30
但丁的脸是不是变瘦了?感觉一下子老了有点不像额
macslei 2018-06-12 15:37
鬼泣5天下第一,我倒觉得这个尼禄还蛮好看的,虽然确实从美男子变成了普通小哥
xiunaonao 2018-06-12 15:46
@lo_zx 必须买爆,让卡婊看看,来自东方神秘的力量明年春季检查,没买鬼泣5的全踢了(话说不晓得为啥总希望到时候网络主播能带动一波鬼泣5…说不定卡婊一开心鬼泣6 ps5护航)

@nikezhang 当年4大ACT就差忍龙了估计都还没立项,这届E3没有细胞分裂新作也是让我郁闷不已…
headlights2001 2018-06-13 07:26
这下巴像德雷克
wuwoow 2018-06-13 08:14
@headlights2001 鬼泣已经被我朝禁了,怎么可能直播
siminaon 2018-06-13 15:55
@siminaon 我擦?什么时候被禁了鬼泣又什么鬼原因被禁了
headlights2001 2018-06-13 18:44
又是nero .....
4已經沒交代有關他/惡魔手的由來
現在換隻機械手 .... 想怎麼樣呀
d28arlo 2018-06-14 08:25
@d28arlo 4代好像是因为被某种生物咬了才有的鬼手,后来接触了阎魔刀就附魔了,现在尼禄他爹维吉尔要取回阎魔刀,于是就砍手了
mr_wu-0- 2018-06-14 16:14
@headlights2001 本来没想看微软的,早上看到鬼泣5公布,感觉没看直播错过了一个世界,反正不管人设怎么样,只要是正统续作就买爆
lo_zx 2018-06-14 17:44
@lo_zx 同绝对要买爆,只要出售价,借钱也要买爆这届E3我做梦都没想到鬼泣5会出现在微软发布会上,只至于早上起床看新闻一下子哭了
headlights2001 2018-06-14 21:34
但丁帅大爷,尼禄阳刚的帅小伙

然后这个女权角色什么鬼?丑哭了卧槽,故意设计成书呆子丑女,然后一身的纹身象征的女性反对传统?
满分作文的卡表
garryjian 2018-06-15 00:19
这Nero也太鸡儿丑了,女性玩家不会开心的…
rivera_yj 2018-06-15 01:02
@mr_wu-0- 4遊戲裡有交代嗎?怎我沒發現 ...
看來有必要重玩 XD
d28arlo 2018-06-16 13:04
emmmmmmm,尼禄是越来越屌毛帅了
但丁超像阿尔萨斯
表情逐渐不孝
srvenx-07 2018-06-16 14:05
@d28arlo 鬼手的话好像是官方的背景故事有讲,游戏没说明白,开场尼禄绑着个绷带,姬莉叶也不知道他的手变异了,科学家想修复阎魔刀但却让尼禄捡漏并且有了一部分魔化能力
mr_wu-0- 2018-06-16 20:03
发表评论,请先 登录
T