「PS4《子弹少女 幻想曲》限定版开箱」的所有评论
@jinsabcd 十字键上下可以选择的
sharlockmoriarty 2018-08-12 10:36
@ai798998203 十月的改和十二月的二代不来一份么?
ubisoft3708 2018-08-12 10:57
这个CD曲目表学习了
srvenx-07 2018-08-12 13:26
感觉好难啊 这一代,之前的2代 火箭筒刚刚的,这代也有点疲软
xiebazhi110_zy 2018-08-12 14:03
missbean1900 2018-08-12 14:53
主题曲挺好听的
downhearted123 2018-08-12 17:25
鼠标垫不错,不过不是一个人住的话用起来就很羞耻了
询问PS4版玩起来怪怪的,虽然也能触摸板来点,但还是PSV点哪里就是哪里爽,但是据说PSV画质感人,所以还是入了PS4版。
cream-breeze 2018-08-12 17:45
@xiebazhi110_zy 这代最强武器加特林,最终boss两管下去就死了
swordofsoul1 2018-08-12 19:33

PA周三应该能发货了,坐等再下周发货
另外纠正下楼主第二段的说法,其实你的是亚洲港版,PA到货的版本也是这个版,只是他们有像亚马逊那样的“店特”扑克牌,那个还没到货,所以到现在还不发货而已,估计到时候发的是限定版游戏+外置的扑克牌
sumky 2018-08-12 20:54
@ubisoft3708 自己有小孩不方便
ai798998203 2018-08-12 22:40
666!
bodeedee 2018-08-12 23:31
太色秦了
lykfreecn 2018-08-12 23:32
真香
zhenmingfadian 2018-08-13 00:03
@sumky 你的意思是,扑克是店特?那在tb上买的我是不是就没了?
myaowen 2018-08-13 01:40
看起来很不错呀~~
lunatic-woorm 2018-08-13 12:48
本来500HKD已经冲好了要买的时候,突然脑子里出现了三个词语:冷静分析 稍加思索 等烩面
anna-joelly 2018-08-13 13:11
这种糟糕的手感的游戏都能出那么多代,绅士的力量果然是巨大的
milnofluegeln 2018-08-13 13:35
微微一硬以示支持
viktor_schwantz 2018-08-13 15:29
@myaowen 对的,淘宝如果是找代理拿货那肯定没PA店特。有一家店看起来是去PA买的然后到手倒卖赚差价(因为他们现在还没到货)
sumky 2018-08-13 20:41
@sumky PA已经发货了但是还没交给ups
crashcreator 2018-08-14 15:11
@crashcreator 什么意思 现在下单还有店特吗?
wuyaoqiang 2018-08-14 18:32
昨天PA买的限定,现在都没发货
ygy0912 2018-08-14 19:31
@ai798998203 听你这么一说,想起来今年年底的黒獣2就要发售了
zksne 2018-08-14 22:13
@wuyaoqiang 有店特啊。今天已经交给ups了,收件地址北京不知道为啥是合肥的号码打过来要清关的材料
@ygy0912 你们用pa都选的啥快递
crashcreator 2018-08-15 11:23修改
@crashcreator ups

好吧,刚看了下,已经打包了。
ygy0912 2018-08-15 12:23修改
@crashcreator 我发ems。昨天说我地址不是中文要我改,不然昨天就发了。ups估计周五能出来

话说这可是要成为买个自己的七夕礼物啊
sumky 2018-08-15 15:02修改
然而这次日版并没有这个限定版。。
ntzero_jp 2018-08-15 15:08
@sumky @ygy0912 早知道我也选ems了,ups这个坑货,就想忽悠我交税 等出了海关我再发一个机因吧
crashcreator 2018-08-15 17:18
发表评论,请先 登录
T