「《魔界战记5》5小时速通主线及DLC推荐(更新后日谈)」的所有评论
沙发 马克 非常支持
wanghuashan 2018-08-13 00:10
攻略帖,习惯性一赞。
longgangprince 2018-08-13 00:14
牛!就喜欢速攻!电光火石!
oni_robcop 2018-08-13 00:23
5小时主线厉害了
youmenjun 2018-08-13 00:24
@wanghuashan 感谢dalao捧场。
@longgangprince  兔兔莉亚是个好孩子
@youmenjun 毕竟魔女imba。想顺路问下PS4这种切到系统主页后还继续计算游戏时间的是系统的设计本身如此还是游戏的问题?

@oni_robcop 不过有些该补的课后面还是要补,比如开修罗对探索的魔界数量是有要求的
azbycx4111 2018-08-13 00:31修改
如果早点看到因主的贴该多好啊
lawlist4423 2018-08-13 01:13
赞赞赞,刚白金不久 多谢P9上的大佬奉献攻略
fatangle_yu 2018-08-13 03:13
感谢感谢!之前主线打得磕磕绊绊网上攻略都说打不过就刷道具界刷的我心累就烂尾了,最近正好想拿出来重新玩。就跟着你这个刷主线了
akaenki 2018-08-13 03:25
支持下心得,顺便问个问题。我日文版白金很久了,然后中文版可以继承存档吧。之前也打了不少,发现大部分奖杯达成条件之后都可以跳
但是全职业那个却不行,重新建人物后没跳,开新周目拿剧情杯之后再去建也不跳
不知道是不是只能开新档重新达成才能跳杯
serah0104242 2018-08-13 03:35
这攻略真是厉害了,感谢
starkiseki77 2018-08-13 04:17
@serah0104242 中文的免费DLC里还有三个泛用职业,领了么?
azbycx4111 2018-08-13 04:29
@azbycx4111 当然有,我日文中文全部dlc都买了。所以才头疼
serah0104242 2018-08-13 05:04
@serah0104242 那我也不知道啥情况了可以看看有没有其他dalao能解答
azbycx4111 2018-08-13 05:13
牛逼,支持大佬
geektomato 2018-08-13 07:59
主线通关后不知道怎么升级然后就把这个游戏放置了
uhu005 2018-08-13 08:22
我买了正价的游戏和DLC,几年了,都还没去玩·····哎,时间都去哪了
y99hy 2018-08-13 08:36
@uhu005 最开始的练级方法:炼金部队升级满做修罗的法式泡芙,议会三倍经验,然后开20星道具界,进泡芙砸水晶。分分钟9999
azbycx4111 2018-08-13 08:41
雾草,好好好,激发我重拾的决心
siritios 2018-08-13 09:17
这游戏通关花了72小时,然后有人和我说才进行了游戏的1/3,之后就不知道干嘛了,于是这游戏被我长期放置play了...
sakauenachi 2018-08-13 09:52
支持
cgqzf9489 2018-08-13 10:38
@sakauenachi 白金的话这个进度差不多,修罗巴尔的话,我觉得算个1/10吧
azbycx4111 2018-08-13 11:17
@serah0104242 我想了想,不然你试试把现在已经满副职的角色转生一次重新练下级看看?
azbycx4111 2018-08-13 11:20
马克,有空填了
xishuwa 2018-08-13 12:00
买了一直没敢开坑。那天把DLC买了开坑咯。
danbo443 2018-08-13 12:09
这个可以有~~~~开新档玩玩。
kek__e 2018-08-13 14:06
看见打折买了本体,结果看到DLC……全部都买的话相当于一个原价3A了,而且还有个DLC是全DLC都有才解锁,像我这种有点强迫的简直不能忍,买完本体放着一直没玩
cream-breeze 2018-08-13 14:28
稳的一匹,又有拾起的动力了
ashornby 2018-08-13 17:00
百分百抓熊
elspyscongroo 2018-08-13 18:06
感谢大佬,先马等大概明年要开坑了再细看
pinkgrey 2018-08-13 18:09
魔界战记5真的是个不错的游戏,除了刷刷刷太久,为了白金买了全Dlc结果才发现dlc价格比本体还高。。。
bxb1216 2018-08-13 23:45
魔女已经买了,现在就是4代和王国吧,58港币,之前会免下的魔界5,现在PC又跳票,而且没中文,汉化量很多,emmmmmmm,就怕有像魔界4那样的运气奖杯,全海贼道具和全部件这些奖杯,真心没动力,200多小时就差2个金杯放弃了。
到时候没游戏再了解吧,现在游戏多的玩不过来,不想乱开坑了
magical_beats 2018-08-14 00:03
基本也是白金神作了,当初会免的时候玩的,买了魔女暴君的dlc,游戏时间56小时就白了。后期也都是刷副职业master和抓熊榨汁的重复工作,比较枯燥。
admiration0079 2018-08-14 02:25
来吧,重拾
kaixian_23_hk 2018-08-14 07:30
厉害,支持
joker_sunmoon 2018-08-14 09:01
@azbycx4111 切换出来不暂停应该是游戏的问题,玩mhw切出来再回去已经在营地了
ghxazhy22123 2018-08-15 00:50
@ghxazhy22123 吼,谢谢大佬
azbycx4111 2018-08-15 04:15
主线通关以后就白金了?
bangzong9527 2018-08-15 13:46
@bangzong9527 还早着
azbycx4111 2018-08-15 15:45
说实话这作剧情难度和系统的复杂程度把我劝退无数次了 主要我开局打的还是日文 现在对日文游戏越来越没耐心了。。。
我买魔界战记2年里面 把魔界3R和4R全白了 就是魔界5还放置着。。。感觉5的系统简直是前面所有系统复杂程度的总和了。
flandrekirisame 2018-08-15 16:16
@flandrekirisame 前几作我其实没碰过。不过按照贴吧的说法,5的系统已经是友好了不少(贴吧很多人不推荐1重置也是因为只玩过5的再去玩1会受不了),不过5要素确实很多。。
azbycx4111 2018-08-15 16:22
发表评论,请先 登录
T