「PS4上那些不跳奖杯就不会被同步到奖杯列表的游戏」的所有评论
我最讨厌这类游戏了!!我还特意在游戏机上弄了个文件夹
先提供几个“Dead Secret ”,“Xenon Valkyrie+ ”,“Demetrios”,“Rayon Riddles: Rise of the Goblinking”
loneyfredom 2018-08-19 01:36修改
@loneyfredom 哈哈哈 我也是,我刚才就是玩Defenders of Ekron玩了半天没跳过奖杯也同步不了才兴起建的这个游列

感谢补充
barneyup 2018-08-19 01:36
编辑掉,,,,,
ppp655 2018-08-19 01:48修改
momodora这种算吗,正常人玩到通关才只能拿到1个通关了的奖杯。。。
glcs_fz 2018-08-19 02:02
@glcs_fz 这种不算。。只要能同步上就不算。。
barneyup 2018-08-19 02:06修改
现在只要是百分之零的奖杯进度都可以删除了,所以不小心开坑也没关系的。
lostangelina 2018-08-19 02:13修改
诸神之手 网游 存档在服务器 跳杯才会同步到本地
Hex Tunnel
ybabananab 2018-08-19 02:32修改
还真没遇到过这样的游戏。。。
starkiseki77 2018-08-19 03:20
@ybabananab 好的,感谢补充
barneyup 2018-08-19 04:12修改
隐龙传也是这样
这种游戏简直就是针对喜加一党,我就很喜欢开个0%方便告诉自己这个游戏买过了不要在其他服买重复
skyraker_333 2018-08-19 04:10修改
@skyraker_333 噢对,感谢补充

对的,我也是。。否则时间长了都忘了买过了。。
barneyup 2018-08-19 04:12
The Assembly
隐龙传
Crypt of the Serpent King
ybabananab 2018-08-19 04:15
@ybabananab 感谢补充
barneyup 2018-08-19 04:32
太极端就是神经病!!玩游戏何苦把自己逼到绝路 强逼症重度患者晚期
liuyunan 2018-08-19 08:07
@liuyunan ???
luanwu1997 2018-08-19 08:09
@lostangelina 他们说的是一进游戏就会跳杯,根本躲不掉0%
heerokirayui 2018-08-19 10:31
沙滩排球3的PSV版,至少到标题画面选女主的时候是不会跳第一个杯的
yaogun1985 2018-08-19 10:35
瞳祈愿 也是
ptwxhq 2018-08-19 11:33
印象中某一款怪物猎人也是,哪一款忘了,要求是要充月卡才跳奖杯
kiseki_kimi 2018-08-19 11:38
然而这里面好多神作
youmenjun 2018-08-19 11:46
然而我就喜欢坑,看着好多1%也蛮舒服的
mol359cp 2018-08-19 11:52
@ptwxhq 感谢补充
barneyup 2018-08-19 12:22
@kiseki_kimi 网游mh就那一部吧23333好像叫边境g?现在好像改名边境z了
evangelineh 2018-08-19 14:07
意思是,不跳奖杯就不会在本地安装出0%的列表?
chenzhechn 2018-08-19 14:48
@chenzhechn 对的
barneyup 2018-08-19 14:54
百分之几无所谓,但PS4版光之子可以上传奖杯可是奖杯不适用恶心到我了
pokexad 2018-08-19 15:26
@chenzhechn 玩了游戏不就有0%列表吗
qjs1994 2018-08-19 15:41
@qjs1994 不是的,有的游戏直到拿到第一个奖杯之前都不会在奖杯列表里显示,这个帖子里统计的所有游戏都是这样最直观的看法就是点进这些游戏的玩家列表都是至少1%进度没有0%的玩家
skyraker_333 2018-08-19 15:59
@qjs1994 不是的。一般游戏的做法是在启动时把奖杯列表安装到本机,然后你就可以看到0%了。但是这些游戏的做法是解奖杯的时候再把奖杯列表安装进去,所以在解奖杯之前,你是看不到0%列表的,也就无法同步上去。

我估计能这么做的应该大部分都是PS4游戏,因为PS3的奖杯安装过程相对比较慢,如果这么做的话体验会比较差。
chenzhechn 2018-08-19 16:12修改
0%的奖杯列......可以直接删除啊
mercuryhope 2018-08-19 16:23
@skyraker_333 @chenzhechn 原来还有这种操作,我还以为都是进了就有0%涨姿势了
qjs1994 2018-08-19 16:34
所以怎么判断有的游戏是根本没有奖杯还是没有同步?
shefan_0723chn 2018-08-19 16:44
@lostangelina 请问怎么删除呢当初刚入坑。。开了好几个陨石坑,一个奖杯都没打,也根本不会去填的那种,想删掉
zaraki-js 2018-08-19 19:09
@evangelineh 不知道叫什么。。。。反正不充月卡就没奖杯,应该也算不跳杯就不会被同步
kiseki_kimi 2018-08-19 19:29
能做这个列表的大佬究竟阅历要丰富到什么程度

对这些游戏表示遗憾,根本没有0%的机会
suolong525 2018-08-19 20:54修改
王国之心0.2...吧
flameshot233 2018-08-19 21:04
@flameshot233 感谢补充
barneyup 2018-08-19 22:08
@suolong525 众人拾柴火焰高
barneyup 2018-08-19 22:08
@zaraki-js 奖杯列表选中0%的游戏,按菜单键可以选择删除
lostangelina 2018-08-19 23:39
罪恶装备 未知次元 -征兆- ,这个不算吗
grit__ 2018-08-19 23:59
发表评论,请先 登录
T