「「港服」精选游戏优惠(8月28日~9月10日)」的所有评论
@pony2005 美服全是人
leeandgarros 2018-08-28 17:35
cod4可以离线打bot吗
winnerfgy 2018-08-28 17:35
古墓9没进来,要烩面?
leonht2019 2018-08-28 17:36
看来育碧真是翅膀硬了呀,傍上TX大佬了?
aliante2015 2018-08-28 17:44
luanwu1997 2018-08-28 17:45
@xuxushusheng 光给你们提醒了,自己买的时候8折也忘记用了
elspyscongroo 2018-08-28 17:52
哈哈哈哈……No.
blackcat_andy 2018-08-28 17:53
8折码可以预购用么?
magamankid 2018-08-28 17:56
COD4R不需要cod13作为启动盘吧
ywa1378339332 2018-08-28 18:01
八折码买那些万年不打折的Dlc,喜滋滋
cgqzf9489 2018-08-28 18:04
强行精选强行优惠,一堆送都不玩的DLC
ethanhun2 2018-08-28 18:04
有没有大佬点评一下大香蕉4皇,之前一直是光荣的无双,这作怎么样,日文版有点虚
evilsincrow 2018-08-28 18:08
@kumasama178 启示录2好玩,不过XGP免费了,这边可能也会免
futexlocker 2018-08-28 18:09
@futexlocker XGP毕竟还是和金会员不一样的吧,会免会有时,只是主日服。
kumasama178 2018-08-28 18:11
@evilsincrow  这不是无双 当个动作游戏玩还可以 同屏人数少的可怜 白金算是送的 剧情恶搞有点意思 不过看不懂日文的话体会不出来 总的来说不过不失吧
xuanxuan2015 2018-08-28 18:21
@evilsincrow 现在这个价格。。。怎么说呢 四五月的时候曾经下探到七八十港币左右
luanwu1997 2018-08-28 18:23
@evilsincrow 不是我黑大香蕉,回去玩无双吧
suki_iku 2018-08-28 18:23
唯一感兴趣古墓,但这折扣下不去手,我又不土豪
sunshyl 2018-08-28 18:29
为什么都不推荐使命召唤无限战争,我直接跳到最后一页买的,没买错吧!懵逼状态
jack_yuan201732 2018-08-28 18:30
COD4和泰坦天降2都是好价,可惜都已经买过了
lyh0077 2018-08-28 18:38
@suki_iku @luanwu1997 @xuanxuan2015 好的,谢谢各位。总感觉要是PSN能够有试玩时间就好了
evilsincrow 2018-08-28 18:39
求问cod4重置版的剧情模式有强力的辅助瞄准吗?只想体验一下剧情~~手柄fps苦手
oudaye312 2018-08-28 18:49
我倒是很喜欢BASARA,跟无双相比更夸张,贼热血的感觉,系统我也更喜欢,简单明了,光荣的系统越来越复杂
rpggundam 2018-08-28 19:03
@evilsincrow 大香蕉4皇就是4的资料片一样的游戏,更新的内容不是很多,没玩过4可以玩玩,我自从353M以后就不玩35系列了。
两者最大的区别就是大香蕉是卡婊的动作游戏,暗荣是做人设的游戏。
yancc_slimemk2 2018-08-28 19:05
@oudaye312 这个系列一直都有辅助瞄准的,把准心移动到敌人附近,然后举枪,会自动锁定到敌人身上,技术好的话,只要在锁定到敌人身上的瞬间微微上推准心,直接一枪一个爆头,玩起来跟GTA一样爽快,完全不用担心打不准敌人
yui-hatano 2018-08-28 19:08
@jack_yuan201732 打折的还有COD13+4的遗产版,和13+4+13机票的豪华版
semidio42 2018-08-28 19:19修改
@pony2005 有在玩,前几天还和基友联机
edwardtians 2018-08-28 19:18
8折码就今天一天可以用,差点错过了
blakexie 2018-08-28 19:26
等9月会面公布,怕撞车、这波可以有……psv也来这样多好
heerokirayui 2018-08-28 19:30
@rpggundam @yancc_slimemk2 好的,考虑了一下价格,实体目前还是有点虚高,加上八折码还不错。
evilsincrow 2018-08-28 19:48
问下CODIW+4的套装怀旧版和豪华版有什么区别?有DLC奖杯吗?
zqjokey 2018-08-28 19:50
COD12之前领了会免,现在豪华版显示“暂无法购买”,原因是已经购买了普通版…怎么破?
jy02760419 2018-08-28 19:54
这个码可以买预购么
ryusei_junior 2018-08-28 19:55
请问cod13+cod4豪华版那个是不是13+4的DLC都包含在里面?
royming1987 2018-08-28 19:55
弱弱问一下,那个basara歌曲集是啥玩意,音乐游戏么
heerokirayui 2018-08-28 19:55
毫无波动
stephenls1984 2018-08-28 19:56
@raines-4 NS没有奖杯 不要犹豫
ksha_las 2018-08-28 20:03
@jy02760419 换号买
qjs1994 2018-08-28 20:03
@magamankid 预购的加不进购物车
ksha_las 2018-08-28 20:06
@heerokirayui 游戏中能使用音乐
lhb420940329 2018-08-28 20:14
发表评论,请先 登录
T