「PS4《古墓丽影 暗影》白金攻略」的所有评论
难度杯四种难度全部要撸一遍么
greeeen06h 2018-09-16 12:09
@greeeen06h 不需要,难度杯向下继承
lzlzmc 2018-09-16 12:12
写的蛮好,支持了,就是这个最高难度头疼,一直不敢开坑。
dexter_morgan-k 2018-09-16 12:19
支持下,晚点有时间再开坑
serah0104242 2018-09-16 12:20
撸主牛逼,先顶了
zhangzong8598 2018-09-16 12:22
牛逼
mercer_y 2018-09-16 12:22
借地问个问题,在TB订的普通版商家说一般版主题特典取消了,是真的么
gxl7225303 2018-09-16 12:28
这就……就白了?好快(✪▽✪)
adamjens 2018-09-16 12:31
挺好,我就怕错过什么战斗杯,可以安心玩了
v838monova 2018-09-16 12:40
那么快都有人把古墓丽影白金了,佩服好厉害
xgujk 2018-09-16 12:43
@gxl7225303 那个主题真的太丑了,bgm都没有就是有按键音
lzlzmc 2018-09-16 12:47
支持一下大佬白金攻略,我文笔不好而且收集没留档就没写的打算了= =
P.S.难度杯没有楼主说的那么难,我没玩过恶灵俯身,古墓也是第一次在PS4上打,感觉就楼主说的鹰挑战,水车,和最后的耶稣基督十字架比较麻烦
danielwang008 2018-09-16 12:54修改
支持攻略,准备一周目最简单再二周目高难度
lyplyp_lll 2018-09-16 12:53
@lyplyp_lll 这是国外powerpyx大佬说的最佳方法,是要比一周目最高快很多的
danielwang008 2018-09-16 12:54
@xgujk 还好吧,我觉得也就二周目最高难度比较烦
danielwang008 2018-09-16 12:55
@dexter_morgan-k 大佬如果COD能玩困难以上难度,基本战斗对你来说就小case,至于跑图,大不了看视频流程,多注意一下食人鱼跟陷阱这种必杀的就好
danielwang008 2018-09-16 12:56
不错,收藏了
goatkid200 2018-09-16 13:39
对于一个卡了 文物收集 完成度 升级小刀三种bug的人来说.. 这个白金攻略出的有些晚
ps 对于卡87%万神殿的玩家 其实是缺了一把刀 在paititi做血案调查任务的那个地方 在案发屋子的西南侧后方门外的地上可以捡到(地上全是血 拖得很长 )(这把刀其实是个线索 不知道为什么被归到文物里了) 我看外网上说有两个线索 一个是在吹horn的人旁边有个note 另一个就是这把刀 可能是因为当时任务出bug没有拿到这把刀也可以继续进行 但是这把刀在任务结束以后 还是可以拿的
lzkuan 2018-09-16 14:16修改
支持大佬卡BUG的真的想死 估计是懒得看文物的介绍连续拿了好几个 中间就卡了一个没输入进来就GG了

P.S 不是卡BUG 是血案调查有一把刀是文物
nier_illyasfiel 2018-09-16 14:56修改
@danielwang008 我还没玩,这个玩意头疼的地方在于死了就要回到之前的时间点,和恶灵附身一样,使命召唤无所谓,可以无限最近存储点尝试。我觉得可能比使命召唤难。
dexter_morgan-k 2018-09-16 14:12
@lzkuan 这么惨
bluedragonmo 2018-09-16 14:16
支持楼主,顶一波
suyb1234 2018-09-16 14:31
@lzkuan 哦?是吗 我去看看
nier_illyasfiel 2018-09-16 14:40
@lzkuan note我跑上跑下挖地才挖到,没想到还有把刀,谢谢,已经白金,我遇见你太晚了

@lzlzmc  那个老兄说的是对的,这个门外有个刀算在文物里的,攻略里可以加一下
nier_illyasfiel 2018-09-16 14:49
@lzkuan 不知道怎么感谢你= =我差点就要开三周目了
nier_illyasfiel 2018-09-16 14:52
@nier_illyasfiel 加在全文物里面了。
lzlzmc 2018-09-16 15:04
@dexter_morgan-k 其实还好,难点这个攻略和我的回复基本都覆盖到了。。。你COD都能白金,这游戏划划水小case了
danielwang008 2018-09-16 15:39
@lzlzmc 大佬,你说的十字架掉下去山洪那不需要一气呵成的,山洪那有存档点,死了从山洪从来。难度降低不少
danielwang008 2018-09-16 15:43
顶一波
blakhibiki 2018-09-16 16:05
se恶意满满,最高难度有点恶心人的节奏,比如最后一关,要是跑图死了,你就得必须观看几个cg,而且不能跳过。
其实有的文物都不是探索来了,比如最后一关的手链和蛇形头盔,应该都算文物。
我是带上蛇形头盔后跳了全文物杯。
wy-max 2018-09-16 16:25修改
@danielwang008 我都没有买,好不好耍画面如何
xgujk 2018-09-16 16:13
@xgujk PS4游戏估计画面不是第一要务了,但是我觉得还不错。游戏质量嘛,很多人不喜欢jump scary,我个人觉得还好
danielwang008 2018-09-16 16:28
@wy-max 所以说要在统领僵尸之后开一个篝火啊,这样前半段比较难的跑图就不用在来了
danielwang008 2018-09-16 16:29
看到走火入魔这个杯
我觉得这时间还不如拿来撸管
genimisaga 2018-09-16 17:18
当看到大佬发视频攻略就在等这个了 这个出来了 开整
myprincess__iris 2018-09-16 17:25
@danielwang008 谢谢,改天开
dexter_morgan-k 2018-09-16 17:36
卖装备的死老太太……找了一个下午连个影子也没找到,再一再二没有再三还行
ares617854 2018-09-16 17:40
已顶~~等以后买了游戏再过来看~
claudio7239 2018-09-16 17:51
请问哈坎怎么救啊?还有火鸡在哪个营地刷啊
whalefal_ 2018-09-16 18:29
@whalefal_ 首先跟监狱门口左右两边的人对话,让他们保证守卫走了会帮你,然后找旁边吹喇叭的让他吹喇叭,再找那个弹琴的让他奏乐,守卫就可以引开了,再分别和两个帮手对话就行了,他们把门拉开你就可以进去,做这个任务会给小刀最后一次升级,小刀的第二次升级要事先买好,不然不跳杯
nier_illyasfiel 2018-09-16 18:32
发表评论,请先 登录
T