「《FIFA 19》简明白金指南」的所有评论
UT杯就一个?
oneturnman 2018-09-27 04:58
@oneturnman 都是刷刷刷懒得复制了
xiaowang41 2018-09-27 05:40
@xiaowang41 ut周末联赛资格怎么打
bourne1213 2018-09-27 07:06
那麼問題來了,rivals輸了會掉分嗎
m678hk0078 2018-09-27 08:04
楼主说得没错。本作的难点就是天梯D4,输了扣分。技巧全A也很难,项目很多,总会有自己不擅长的,这时候需要召唤小伙伴们互助了
finn527 2018-09-27 08:27
问下楼主,新增的射门系统是怎么个意思?我正常按射门也行吧,没必要去专门花精力去抓那第二下吧?按不好反而踢呲
quesching 2018-09-27 08:37
漏了多人技巧训练吧,这个怎么解
mcgrady_show 2018-09-27 08:47
@quesching 正常射门不影响,和平时一样。只是新加的这个时机按准了会提高射门质量,应该是给需要进阶的人准备的。
seurat_yang 2018-09-27 08:52
仰望fifa大佬们,我还是fifa18的UT模式division3苦苦挣扎,世界级都有点打不过
fychris 2018-09-27 09:06
@fychris 我还在填FIFA17的坑呢……线上模式根本就没人,昨天在线上界面等了一会儿,就去填《秋叶原之旅2》的坑去了。
yaogun1985 2018-09-27 09:19
@bourne1213 这个只要不停打一定能拿到
xiaowang41 2018-09-27 09:20
@m678hk0078 rivals有三种分数,去D4那个分数输了扣分,周赛资格不扣
xiaowang41 2018-09-27 09:20
@quesching 可以让你75分的射门变成80分,球员不厉害反而要练,虽然我全绿也打不过德赫亚就是了
xiaowang41 2018-09-27 09:21
@mcgrady_show 我记得以前好像有一次这个,双手柄反复进kickoff
xiaowang41 2018-09-27 09:22
@fychris 有钱可以为所欲为
xiaowang41 2018-09-27 09:23
@finn527 D4大不了氪金,全A太难了嘤嘤嘤
xiaowang41 2018-09-27 09:24
@xiaowang41 请教一下,节节高升D4这个是和电脑打了?
seurat_yang 2018-09-27 09:28
@seurat_yang 打人,rivals就是打人
xiaowang41 2018-09-27 09:50
@yaogun1985 fifa17的线上4连胜我是放弃了,没这个实力
fychris 2018-09-27 10:07
@xiaowang41 意思是买好的球员么?我现在fifa18的阵容基本是80左右的黄金球员,本来想着升到division2再上一些90+的租借期的特殊球员。
fychris 2018-09-27 10:11
看來必須做好長期作戰的準備了,Division心態放平每天刷一點吧。

技巧挑戰之類的以前作的經驗來說有些真的很反人類,大概率放棄
m678hk0078 2018-09-27 10:22
@fychris 现在18什么环境不知道了,我18氪了10个1W2……D1保级随便混……
xiaowang41 2018-09-27 10:51
@xiaowang41 買金幣麼?有危險性嗎?
m678hk0078 2018-09-27 11:29
@m678hk0078 这作一开始就提示不要任何形式转移金币,还是买绿点吧。再说前期买金的价格也高
finn527 2018-09-27 12:06
@fychris 线上4连胜打不了的话这作的rivals D4也难。80左右的垃圾闪金阵容除非技术特别好,不然打不过大佬们的壕阵
finn527 2018-09-27 12:08
@finn527 可是買綠點只能抽卡包,運氣不好也是白買

其實我也就好奇問一下,沒打算投入真錢
m678hk0078 2018-09-27 12:32
@m678hk0078 不是买金,就是单纯的氪金……
xiaowang41 2018-09-27 13:41
难点在ut,其他没啥,技术好加个好阵容,就容易白金了
d_scripter 2018-09-27 13:55
ut的排名3那个铜杯是什么意思呢?
yjjpig 2018-09-27 15:15
踢得多了也就解得多了……每天跟朋友踢几场 双人训练也挺有意思的 然后就肝UT。
macklech3n 2018-09-27 15:30
@yjjpig rivals三个分数里的rank score达到rank3好像是60%吧
xiaowang41 2018-09-27 15:30
已死了
akiroshi520 2018-09-27 16:26
最惨的可能就是我这种用国服账号玩fifa的,充不了绿点,以前还用自己的港服号转移给自己金币,今年管得严可能只能用国服号一场场踢出金币来了
coldwater147 2018-09-27 18:38
@coldwater147 每24小时只转一张10000的闪金试试……话说为啥要用国服打fifa……早日转服吧……别舍不得EA经验
xiaowang41 2018-09-27 21:13
@macklech3n 是啊fifa就是要和朋友玩祝早日白金
xiaowang41 2018-09-27 21:13
@xiaowang41 以为弃了以前的港服号只用来买游戏,游戏记录和奖杯都留在国服号上了
coldwater147 2018-09-28 08:49
@coldwater147 亏光了
xiaowang41 2018-09-28 08:52
@xiaowang41 我昨晚18的UT刚到Division2,然后要求只能用同一个球队的球员。请问是买哪个球队比较划算点?
fychris 2018-09-28 09:31
不能买胜利吗?
nirvana_rukia 2018-09-28 11:48
@nirvana_rukia 那是season,跟UT不是一个模式
xiaowang41 2018-09-28 12:40
发表评论,请先 登录
T