「PS4《英雄传说 闪之轨迹4》全要素攻略」的所有评论
大佬厉害,闪3就用的大佬的攻略的
shlianyuai 2018-09-27 15:54
哦哦哦 支持 东京幻都就是看你的攻略
xingxingang 2018-09-27 18:04
大佬太厉害了
zhufu18131813 2018-09-27 18:14
支持,东迷和闪3都是看的大佬攻略
rimuem 2018-09-28 12:47
赞美大佬!闪3白金全靠大佬的攻略!
gn-leez 2018-09-28 12:56
坐等大佬更新
captain_skimmer 2018-09-28 14:53
感谢大佬
vlad0129 2018-09-28 16:06
8/10 魔の森・北 アジルタラン有几率出66级的黄金波姆
qm931919508 2018-09-28 18:30
北ラングドック峡谷道①的宝箱数应该是两个
jessie920503 2018-09-28 19:21
这部崩坏有毒啊,崩坏的意义已经没有了啊,削成这样太过分了吧
decadef555 2018-09-28 20:46
takedachia 2018-09-28 22:05
@decadef555 尤娜加速+老师order倒是可以崩坏后玩玩,其他时候还不如老实用提高伤害的order丢法术耗血....噩梦下就算只是C+魔法也比没成型的菜刀效率太多了
hayate1989 2018-09-29 01:17
@hayate1989 噩梦大佬好,我玩的社长难度,完全没有闪3的爽快感了,敌人刚崩坏马上就回复,bp都回复不过来
decadef555 2018-09-29 05:10
貌似每个部分的危险提示怪都有一定几率出现黄金啵波姆;第一部第三节 8.13号 马奇亚斯小剧情,提示开启亚绿莎,菲,马奇亚斯的钓鱼动作,不知道不触发剧情有没有钓鱼动作;同第一部第三节8.13号 授课任务第三题不是集结是终结楼主加油
decadef555 2018-09-29 17:41
@decadef555 感谢
takedachia 2018-09-29 19:17
听说这部系统可能有问题,奇袭攻击把增益给了怪物变成他们先动,普通遇敌就是我们先动....我感觉崩坏系统也大几率有BUG,毕竟3才有的新系统,活生生削成垃圾了;应该还是速度影响的关系
decadef555 2018-09-30 08:03修改
先收藏下,等闪轨34中文
ssssppppps 2018-09-29 20:46
试炼箱算不算在战斗笔记奖杯 第一个就漏了
escar-reb 2018-09-29 22:54
@escar-reb 应该算吧,毕竟不是EXTRA...
takedachia 2018-09-29 23:07
希望中文出来的时候能把,对应的中文也更新一下,经常图鉴名字对不起来。不知道漏没漏
kratos1412 2018-09-30 08:24
■8/15
□クロスベル市 从旧支援科出来后是中央广场百货店1f有小剧情
decadef555 2018-09-30 10:22
@decadef555 感谢~
takedachia 2018-09-30 11:09
@takedachia 
数了一下战斗笔记 现在是39/490
这个数值是不计入试炼之箱和EXTRA
所以理论上奖杯和试炼箱战斗笔记无关(后面姑且还是收集了
escar-reb 2018-09-30 13:53
@takedachia 黒の工房・Aルート②(宝箱:4,战斗笔记:4)
这个地方A组(男生组)在②区域的时候的怪物都是旧的,是收集不到情报的。
然后到了C②黎恩一队突破了之后,先是A组女生打学姐(一个情报),然后B组打胖子(两个情报),最后C组打劫炎,刚毅和魔弓(三个情报),所以这里总计六个情报,这里是否有错误。
后面的boss还没打,还不知道情报。
valon_x1 2018-09-30 18:06
@valon_x1 嗯,是我多cv了没删,区域②Boss战前没有新增的情报
takedachia 2018-09-30 18:24
@takedachia 不客气应该我们感谢楼主的
□辺境の町アルスター 那对兄妹家有两处旧书

□エルム湖湿地帯②(宝箱:4,战斗笔记:5)这里没算上boss数量

第一部和断章终于码完了,真不容易啊,楼主辛苦了。刚开始打断章,再想要不要等楼主回来在接着玩233
decadef555 2018-09-30 18:37修改
@takedachia 
感谢楼主。去年也是看你的攻略。
不过建议补一下boss的情报,感觉不写boss情报会容易漏掉的= =
valon_x1 2018-09-30 18:41
@decadef555 在下面注上了~
takedachia 2018-09-30 22:29
@valon_x1 感谢提醒,现在应该都补上或在下面注上了
takedachia 2018-09-30 22:30
@escar-reb 好毅力哈哈!不过还是看最后能不能拿到杯吧
takedachia 2018-09-30 22:31
@takedachia 医科大学从湿地回来的那名学生的名字写错了
the-hawk-lx 2018-09-30 22:56
@the-hawk-lx 我自己都找了半天
takedachia 2018-09-30 23:02
@takedachia 看看名字觉得不对劲
the-hawk-lx 2018-09-30 23:48
@takedachia 
ブリオニア島 这里。
探索岛的后半段的战斗情报数量少了。
前半段应该是5个这里没错,然后boss是2个。
后半段这里野生怪有4个,加上魔煌兵1个,共计5个。
你这边至少少了两个= =如果再少我再来留言。
感谢楼主。
valon_x1 2018-10-01 08:04
问下大佬这作at排序是不是有bug,奇袭或者优势战斗经常都是怪全部优先,而正常进战斗没有这种情况发生。。简直无语
captain_skimmer 2018-10-01 08:26
@captain_skimmer 我也有很多这种问题。。。有毒。听说是因为闪3的崩系统太bug了,这作改了,但改成这样了。。。
valon_x1 2018-10-01 08:31
错过的试练箱子有机会补吗?错过了海都下水道的
baldr000 2018-10-01 13:01
想问下第二章第三节结束后ap获得是否为27?@valon_x1
the-hawk-lx 2018-10-01 13:54
写错,是第一部第三节@valon_x1
the-hawk-lx 2018-10-01 13:55
@the-hawk-lx 第二部吗?我还没玩到= =。
valon_x1 2018-10-01 13:55
发表评论,请先 登录
T