「《恶魔城镇魂曲 血之轮回&月下夜想曲》简单奖杯指引+迫真萌新小课堂」的所有评论
月下我除了里猴子打神官的杯,还差一个无限道具,刷50万太苦了,刷真空刃都没这么费劲,明早刷完我就可以安心开坑血轮了感谢大佬攻略,马上就能用到了
xiadexia 2018-10-28 00:15修改
要不是因为这个蛋疼的血轮,大家都开开心心打月下拿白金了。
ltffly 2018-10-28 00:22
看来是又一个高难度ACT奖杯了…目测Konami会因此损失一大笔收入
不过对于老恶魔城Fans来说应该不是问题吧,作为白夜晓月起步萌新还是先观望了
hnymou 2018-10-28 00:44修改
PC-E上通关过的路过~血轮其实没想象得那么难,就是操作有点僵硬,里希特不会二段跳导致动作没A少那么风骚,很多攻击不做预判会躲不开,但其实只要多玩玩,熟悉了就好~
hbhdzk0000004 2018-10-28 01:21
ps4上的?有中文吗?
yugi_asuna 2018-10-28 01:47
已经出了?????
hkhydra 2018-10-28 02:38
血轮用了幸运名字Richter直接打房东就可以了,然后玛利亚无双扫一遍
sharlockmoriarty 2018-10-28 02:49
昇龍拳裡希特
wolfxrenovation 2018-10-28 05:24
已经出了? 港服商店里我找不到啊
wesker-yu 2018-10-28 06:25
@xiadexia 在爷爷的房间门口,我剑魔必杀,放必杀的瞬间进爷爷的房间,买最贵的戒指,然后打开菜单,装备买的戒指,之后装备身上的戒指,可以无限卖了!50万轻松到手!
xihajizhang 2018-10-28 06:41
@xihajizhang 额,这是psp那版,这个版本无法使用剑魔bug,只能老老实实刷钱。
xiadexia 2018-10-28 07:21
@wesker-yu @hkhydra 日服25日,欧美26日,亚洲29日上架。所以港服要等明天才有。
ikarusfly 2018-10-28 07:42
这版本月下略奇怪,ps版的骨架,没加入ss的蝙蝠长飞和新地图,但bug除了跳死神似乎都修复了,出城等高手尝试吧。但却加入了ss的玛利亚,但招数似乎和玛利亚不同?记得玛利亚有三段跳的…
syl-phs-igh 2018-10-28 09:07
确认了下,马利亚的招数完全重置了,惨…
syl-phs-igh 2018-10-28 09:31
@syl-phs-igh 应该是psp那版直接弄过来的 当时出在psp上我记得就是这么改的
hyde261112_hk 2018-10-28 09:48
@syl-phs-igh 这就是psp版本
king_star_123 2018-10-28 11:41
@syl-phs-igh 那就应该是PSP的历代记内置版月下无误了
darksimulacrum 2018-10-28 12:31
psp月下死神bug可以用
https://tieba.baidu.com/p/4834074869?red_tag=2707856735
fantasynoff 2018-10-28 14:46
玩过历代记 最终boss第三形态卡住死活没过去。。
rapiecage2015 2018-10-28 17:05
刚白了,月下不说,血轮其实难度也还好。如果要求用里希特还比较硬核,但除了个别奖杯都能用玛利亚拿,所以难度不算很高
writegod 2018-10-28 17:39
@hnymou 同样是问题,我都玩过初版,都是刚发售玩的,地图也都100%了,都多少年了,全都忘了,谁还会记得啊……其实起点都一样,唯一不同的是自己通过关,心里暗示说这不难,小意思……
destinyluo11 2018-10-28 18:01
@destinyluo11 求带。。
laogu728 2018-10-28 21:15
@writegod 赞成,血轮刚用玛利亚打完,奖杯能用玛利亚确实不错。顺便说一句,德古拉也太菜了…我副武器没用呢他就死了…

@retridge_rii 还有就是更正一点,无伤打第八关,也就是德古拉,不跳无伤的那个杯,应该是必须打其他关卡。
xiadexia 2018-10-28 22:18修改
白金难度很低,没有什么对操作技术门槛太高的奖杯。对血轮和月下滚瓜烂熟的玩家一天就能白金
wsdbyh 2018-10-28 23:18
看到下面觉得。。。这么菜的boss,还用截图说。。。
当年都没觉得难
sunsharkbaous 2018-10-28 23:37
港服没有这个吗?
xsxiong 2018-10-29 00:07
在死神房间前背身按三角滑进去可以不触发装备回收,新bug?
actdeco-p 2018-10-29 08:25
剑魔bug修复了????
maik4ever 2018-10-29 08:40
@actdeco-p 这个BUG我在12年前就玩过了
wang274696880 2018-10-29 09:17
@sharlockmoriarty 对!先救玛丽亚,然后隐藏秘籍选关,里猴子打最后一关,轻松……玛丽亚收尾100%
ganxianghua 2018-10-29 10:15

港服上架了
ikarusfly 2018-10-29 10:35
@ikarusfly 有点贵啊
linky_manutd 2018-10-29 14:02
這畫質根本是騙錢一波
bibiman111 2018-10-29 16:46
给lz点赞
godvswar 2018-10-29 17:20修改
156还是算了....什么时候打折到100以下还是可以考虑一下的
wang274696880 2018-10-29 18:00
没玩过psp不过了解了下以后,觉得亏了。
没ss地图没新地图
玛利亚又不如萝莉时期可以满地打滚,也不如ss可以霸气硬刚…
里猴子没办法,天生这样
syl-phs-igh 2018-10-29 19:52
冲着月下去买了游戏,经典啊
xxcha2014 2018-10-29 20:37
月轮PSP两个版本都100%过,应该没什么大问题
月下全图签,是不是要把怪物掉落全刷出来。是的话又要去逆城地下水脉刷钱买无限戒指,然后磕幸运药,带20幸运戒指和爆率戒指去刷怪
这游戏记得正常流程的时候,A少刷冰女爆个衣服,去商店买两个加防御的戒指就无敌了,如果死人头爆美杜莎盾就是寂寞了。还有用无限戒指+父亲的威光手抽筋练使魔,15分钟满级。还有里希特甩锁链,玛丽亚普通攻击能把魔神活活锁到死。真是满满的回忆
lochri 2018-10-29 21:15
话说老爷爷的地图涨价了吗……不是调税了吗
akatsuki-ddl 2018-10-29 22:19
@akatsuki-ddl 爷爷的地图105块
ikarusfly 2018-10-29 23:23
发表评论,请先 登录
T