「《荒野大镖客:救赎2》金牌挑战攻略解说」的所有评论
辛苦了,支持一下
ekitaijinrui 2018-10-31 09:58
辛苦了,前排支持!问一下因为重玩能力值清空的原因,追求第一次任务就全金牌是否有必要?我心里是比较偏向于第一次不追求金牌随便玩,但是又担心重玩能力值低打金牌难度太高。
carycooper 2018-10-31 10:07
@carycooper 一百零几个任务要七十个金牌,只要在第一次任务之前看一次金牌要求尽力而为就好,因为有一些条件看脸所以存读档会很累
ekitaijinrui 2018-10-31 10:10
前排支持大佬,经常看大佬视频
dentiny-k 2018-10-31 10:14
我中途死亡过,读取上个检查点通关后获得金牌,这样算不算得?
holletian 2018-10-31 10:15
看着挺难的...好像白金无望..
godo512323187 2018-10-31 10:16
@ekitaijinrui 好吧,我把任务要求打印出来放桌上好了。看一下应该不影响剧情体验。
carycooper 2018-10-31 10:17
支持
devil_zijia 2018-10-31 10:28
前排支持大佬!
plclear 2018-10-31 10:30
支持群主
fluctlightsoul 2018-10-31 10:40
前排支持大佬
omega_5156 2018-10-31 10:49
@carycooper 这个不会的,第一次玩的话不看攻略无法知道金牌怎么拿,我推荐第一次看完全剧情随便玩,第二次再回头挑战,不过某些任务上来跑路十分钟,不能跳剧情,万一失败一两次心态真的要崩
cyukishine 2018-10-31 10:49
@holletian 重读检查点也能拿金牌吗?我看到tip有人说不能,不过在你重玩任务的时候,是没有检查点重读的
cyukishine 2018-10-31 10:50
@carycooper 也许会剧透,我还没有往下玩
cyukishine 2018-10-31 10:51
@godo512323187 白金还是可以的,你只需要70个金牌,挑简单的打
cyukishine 2018-10-31 10:52
大佬辛苦了
lw_yingjie 2018-10-31 10:52
这样看来还是要第一次就拿到啊,毕竟第一次装备药品什么的都要高于系统默认设定
dsn1985 2018-10-31 10:58
前排支持大佬 打任务金牌工作量可不小
lhyh-type_zero 2018-10-31 11:01
上班看不了,大佬是在剧情中刷的还是全部replay 的?都说replay 难道,在纠结要不要重开周目
flyyeast 2018-10-31 11:10
重玩任务属性清零很不合理,其他游戏都是后期堆数据后来补挑战,这游戏不第一次通关过就更难,咋想的
rpggundam 2018-10-31 11:12
@dsn1985 游戏这么设计的话,重玩肯定可以拿金牌的,只是需要一些技巧吧
cyukishine 2018-10-31 11:30
cyukishine 2018-10-31 11:30
@flyyeast 为了照顾看剧情和金牌,视频是剪辑过的,打法部分选用金牌挑战的,剧情演示是一周目体验录的,不用开新周目,参考gta,剧情中刷金牌很容易影响剧情体验
cyukishine 2018-10-31 11:31
@rpggundam 属性应该恢复到你第一次玩任务时候的,后期任务重玩不可能给你重置到初始
cyukishine 2018-10-31 11:32
重玩任务属性清零麻烦,流程中一遍达成又会严重影响游玩乐趣,
我还是选择多花点功夫后期一起补好了,白金是要拿的,难得有这种质量的游戏我还是把乐趣摆在头位了。
yancc_slimemk2 2018-10-31 11:41
大佬辛苦了
要是1.03能改成以现有技能物品装备去打任务就好了
criseverlastian 2018-10-31 11:45
辛苦了,感谢攻略期待更新
hunt-j 2018-10-31 11:50
@yancc_slimemk2 是的,推荐后期再来打金牌
cyukishine 2018-10-31 11:55
@criseverlastian 1.02版本赶紧解锁黑市发家致富
cyukishine 2018-10-31 11:55
@hunt-j 谢谢支持
cyukishine 2018-10-31 11:56
感谢大佬!或许白金有望?!
yoyog213 2018-10-31 12:06
顶一下shine!
sutayu00 2018-10-31 12:22
首先,要求一次性达成全部条件,中途不可重读检查点或者死亡,包括任务失败。
一旦出现问题,则会挑战失败,需要重新来过。
其次,重玩任务的话,能力值和背包会处于初期、清空状态
那还白个毛呀,好好享受游戏好了,这根本是白金地狱+++了,大把游戏白金何必纠结这神作好游戏
clamp04okyx 2018-10-31 12:41修改
@cyukishine 可以读检查点啊。死了后系统会问你重新开始游戏或读上个检查点
holletian 2018-10-31 13:00修改
幸苦大佬了,我先收藏了
qiuhongchao123 2018-10-31 13:02
@clamp04okyx 白金只要70个金牌,随便打点简单的
cyukishine 2018-10-31 13:14
@yoyog213 网战杯有点难度,需要时间
cyukishine 2018-10-31 13:15
@sutayu00 谢谢!
@qiuhongchao123 谢谢~
发表评论,请先 登录
T