「PS4《荒野大镖客:救赎2》70个金牌任务文字攻略」的所有评论
感谢攻略,还在一代奋斗线上50级的我路过,R※司马
titoky 2018-11-12 11:55
文字也很方便对照的,感谢LZ~
endless611us 2018-11-12 12:15
我还在第二章,目前11金牌,路还很远
sammul2013 2018-11-12 12:41
标题看错成70字白金攻略
jshufan 2018-11-12 12:54
文明之乐补充一下,主帖写错了,下马后是往右,而且这个方法有点操作要求,慢一点可能就追不到了。推荐另一种,接着跟着跑,孩子撞马车后跟着进巷子,然后不要追着他往右走,往左翻过两个矮墙从铁门出去,在外面左边等他出来直接抓,更加稳妥。
ki_rohan_hk 2018-11-12 13:10
lz,请问一下错过了倒出之油(二)还能达到100%完成度吗?
akaichou-yu 2018-11-12 13:13
支持大佬写攻略
这样汇总最近的各方面攻略,加上一些玩家的心得,以及官方攻略中全物品大地图位置
基本上可以确保一周目流程按照一定范围开坑通关了(严格按照章节完成任务,具体有些奖杯打法有待进一步探讨)
hnymou 2018-11-12 13:30修改
感谢lz帮忙把一些比较难完成金牌的任务给规避掉,这样可以节省很多时间
fernando-tony 2018-11-12 13:34
其实我想问ol出了之后白金难度会变大吗要是奖杯不变我就能慢慢刷白金了
icecrystal_th 2018-11-12 13:46
@ki_rohan_hk 好的,我修改一下,把你的也加上,谢谢。
liusutai719 2018-11-12 13:57
@akaichou-yu 100%完成度里面对金牌任务是没有要求的,这个只是影响樂於助人这个奖杯。因为你有些没触发的荣誉性任务,这一章结束后会自动出来。
liusutai719 2018-11-12 14:02
杀狼那个任务,有命中率要求,不能读检查点。
sscarle-1l 2018-11-12 14:03
看标题以为是“70字白金攻略”
抱着看段子的心情进来的
kelhip 2018-11-12 14:18
@kelhip 失误了,已改。
liusutai719 2018-11-12 14:20
@sscarle-1l 已改进,谢谢。
liusutai719 2018-11-12 14:21
@icecrystal_th 目前1.02可以刷金条,虽然这个游戏太多钱没用,但光靠初期这点资金很难维持
目前版本可能还有一些便利功能今后会调整,在意的话最近玩玩比较好
hnymou 2018-11-12 14:43
感谢楼主工作,我也补充一下我的一些心得,第二章“温柔的人有福了”亲测手残也可以做到重玩金牌,要点就是不要那么着急跟麦卡去骑马,先站在原地找掩体站撸,尽量不要用死眼(留着之后跑路时候完成55秒杀警察用)
第五章我目前只打了“欢迎来到新世界”和“释放野蛮”。“欢迎来到新世界”的要点就是一开始要主动跟着队伍走,不要被牵扯走。。。后来10个爆头因为你基本没有死眼,瞄准了打,多试试是有机会的。“释放野蛮”这个,一开始要保证在10次摇晃椅子内把自己弄到地上去,然后马上三角再接圆圈秒掉那个家伙,不然时间会不够。之后潜行一路跟紧队友,到了刽子手那块要记住开死眼,一次性瞄准刽子手头和三个绳子,这样能在4秒内释放工人。之后就瞄准了打就行,难度不大。
PS:我去试试大佬说的那个无伤放倒新南方boss的方法,这样又能多一个金牌。十分感谢。
PS2:第四章如果是第一次玩的话难度都不大,推荐大家第四章多拿点金牌
danielwang008 2018-11-12 15:16修改
@danielwang008 好的,非常感谢,我把你的也加上。
liusutai719 2018-11-12 15:13
@liusutai719 不客气,我还在龟速往后打,有什么新想法我再发上来
danielwang008 2018-11-12 15:16
@danielwang008 好的,等你的好消息
liusutai719 2018-11-12 15:22修改
@liusutai719 按照你给的操作我觉得我第二章也有希望全金牌hhhh
danielwang008 2018-11-12 16:48
第二章美国田园风光,那个6分钟完成任务也太难了。
shin_shadowqyt 2018-11-12 17:01
厉害了
话说我本来不想打白金的但最近看了一些攻略觉得也不是那么难以完成(但是消耗时间
所以现在还来得及吗?目前停留在第三章
mercer_y 2018-11-12 17:34
繁体这个翻译好奇怪
eklesdeeny03 2018-11-12 17:56
@mercer_y 来得及我觉得。。。
danielwang008 2018-11-12 18:17
@shin_shadowqyt 那个的要点就是你爆头一开始马车的人的时候要一枪一个,不能有任何失误。后面不难了就。。。
danielwang008 2018-11-12 18:18
前戏太长了
yaoshele 2018-11-12 19:36
为祝贺攻略上线,关站一天
wjchao 2018-11-12 19:42
感谢攻略,第六章对话的艺术果然还是省不了时间吗……要放弃了
ressexu 2018-11-12 20:37
给719大佬的首帖点赞
godvswar 2018-11-12 20:47修改
约翰肉搏赶流氓是哪里任务来着,有大佬记得的吗?
summer_wind520 2018-11-13 22:27
@summer_wind520 尾声(一)老毛病
lzlzmc 2018-11-13 23:19
卧槽 是我认识的那个大佬吗
davidchen310 2018-11-13 23:36
dalao重玩是要读通关之前的存档吗?通关之后的档重玩跳杯吗?
ludwigleon 2018-11-14 00:44
温柔的人有福了

这个任务一开始是可以去商店买各种药的,身上有150块钱,可以喝一瓶蛇油在买满,重玩瞬间没难度了。
akabaneakane 2018-11-14 05:15
@ludwigleon 不需要,通关也可以打的
liusutai719 2018-11-14 10:00
@liusutai719 ok,谢了
ludwigleon 2018-11-14 10:20
@liusutai719 大佬我来报告啦,第六章第一个任务伊卡洛斯和朋友那个(其实第五章从瓜岛回来就能做,顺便你还可以美滋滋的得病TMD)。第一个要求是维持稳定的高度,亲测这个稳定高度是不算最后拉队友妹子上来的时候过桥突然变红那段的。过桥突然变红直接降低高度拉队友妹子上热气球就行。高度稳定的判定只计算一开始去监狱观察的时候。注意,离监狱比较近的时候高度是逐渐下降的,注意降低高度。爆头5个跟命中率瞄准了打很容易
danielwang008 2018-11-14 12:34修改
尾声(二)新手入门:居家整修,18秒完成任务,除了跳剧情连发手柄过之外,还有一个方法,就是第一段剧情不要跳过,从大叔uncle给你绳子开始就按(好处就是操作开始时会直接跳到第一次拉断房梁,有声音),这样也能金牌。
lzlzmc 2018-11-14 14:18修改
@danielwang008 好的,我加上。
liusutai719 2018-11-14 14:26
发表评论,请先 登录
T