「(更新12.07)晒一下最近入手的铁盒 《暗黑血统3》《正当防卫4》《PES2019》 (多图)」的所有评论
果然铁盒都很好看啊,题主都是靠海淘?
xiao_hongmao 2018-11-20 07:53
我也喜欢铁盒,但是好多游戏没有中文版啊!
lijian0169 2018-11-20 08:06
想问一下题主ff10remaster 铁盒的入手途径和价钱
qiuhongchao123 2018-11-20 08:16
这两年我买的也都是铁盒典藏,不过我的范围面小些,就是只入PS4港版中文的,外语不好,没中文的宣传的突破宇宙也不买,发行商不做中文的时候也没想让你买他游戏吧
wjhdwzwsd 2018-11-20 08:34
壕可怕,羡慕
fivepb 2018-11-20 08:57
我以前也收藏铁盒,后来就买典藏版了
whiteriver087 2018-11-20 10:17
看完各位大佬的收藏,小弟也入坑了。
scropiopang 2018-11-20 11:20修改
想问大佬蜘蛛侠的盒肩哪里买?
scropiopang 2018-11-20 11:21
@qiuhongchao123 那好像是零式的铁盒
scropiopang 2018-11-20 11:25
为什么楼主《三国无双8》铁盒的封脊的LOGO和一般网上看到的纯字母版不一样?
yuyue_hk 2018-11-20 11:32修改
壕無人性
ovvja- 2018-11-20 11:30
@qiuhongchao123 我打错了 那个是零式。 x/x-2的铁盒ebay上有 前两个月85刀我没入 现在已经199美刀了
yoka_sun 2018-11-20 11:37
@scropiopang 盒肩是在ebay上买的 $8 你要是要 可能需要找美国的朋友代购
yoka_sun 2018-11-20 11:39
@yuyue_hk 我不太清楚 这个是美版 哦 对 美版不是358 美版35都降一号 港版358=美版357
yoka_sun 2018-11-20 11:40
又是一位入坑大佬,其实可以考虑一些电影的,不少铁盒超好看
kratos1412 2018-11-20 11:44
@kratos1412 我觉得电影铁盒是一个更大的坑
scropiopang 2018-11-20 12:35
@scropiopang 所以让他入坑啊2333
kratos1412 2018-11-20 12:40
@yoka_sun 好的,谢谢大佬。
scropiopang 2018-11-20 12:41
好看!但是铁盒最好用收藏袋装着吧,不然感觉很容易有划痕
firmamentou 2018-11-20 12:47
@yoka_sun 版本问题我了解,因为国行和港版的铁盒都是DW9,至少我见过的所有无双8的铁盒,封脊这里都是DW9的纯白色英文字母,唯独楼主这个是直接一个DW9的LOGO。所以比较好奇应该出产和购买渠道肯定有不同
yuyue_hk 2018-11-20 14:28
建议楼主在XB上直接买铁盒保护套(港产的),最好选竖式那款,不贵、精美、又能保护铁盒
yuyue_hk 2018-11-20 14:30
@yoka_sun 嗯?美版不是升一号吗,DynastyWarrior9=358。因为把最早那作《三国无双》给算成了第一作
lid_devilgod_hk 2018-11-20 14:59修改
真有钱
wz5wz 2018-11-20 15:08
有钱人就是好啊羡慕,想买什么就买什么。做为游戏迷只能说佩服
xgujk 2018-11-20 15:14
提醒一下LZ,黑手党3那个澳洲也有
danielwang008 2018-11-20 15:31
...建议装个蓝光盘收藏盒,然后塑封...我蛮多DVD铁盒没有保护好有锈了
genimisaga 2018-11-20 17:32
铁盒好啊 在我经济宽裕之前我尽量买首发
shangshandaye 2018-11-20 18:09
@genimisaga 大佬,塑封有什么推荐的吗?
scropiopang 2018-11-20 19:24
黑手党3那个在澳洲也有,我的也是同学帮我从澳大利亚带过来的
codcosdk 2018-11-20 20:19
额...看到好几张铁盒真的会心动啊。自己目前没有收藏铁盒的习惯,但是自己喜欢的几个日式游戏IP还是收了一两张。日本G家是不是开了铁盒厂23333 G家为什么有这么多限定铁盒,不过量都不多的样子?

嘛~ 此贴一饱眼福,期待长期更新,已收藏。
eikakome 2018-11-20 21:11
@yoka_sun 呃说反了,港版358=美版359,港版大蛇3=美版大蛇4
menphistous 2018-11-20 22:46
@yuyue_hk 港版铁盒应该是黑色字,美版就是因主这种了
我的跟因主是一样的
a404839455 2018-11-21 01:55
@eikakome 谢谢 如果有人看我就过两个月更新一下 接下来这个月会有几个新作带铁盒
yoka_sun 2018-11-21 03:53
@kratos1412 电影铁盒太多了 恐怕收藏不过来 况且大家早就只看数码电影了 巴哈
yoka_sun 2018-11-21 03:54
@menphistous 对是 359
yoka_sun 2018-11-21 03:56
有钱人就是豪...看看就好了
yqzlx 2018-11-21 10:10
虽然好看,但我这种强迫症看到划痕可受不了
kqq_chiya 2018-11-21 12:57
赏心悦目(P5天下第一最好看)
guaiyetta 2018-11-21 13:22
蝙蝠侠的真好看啊,这个红色看起来还特别舒服
wangerzi 2018-11-21 13:34
@wjhdwzwsd 说的对
zijun_0924 2018-11-21 13:36
发表评论,请先 登录
T