「《荒野大镖客 救赎2》Online模式抢先体验报告--12月10日更新 免费领马」的所有评论
gtaol多人模式延迟没什么,就是网不好还会卡顿(低帧的那种) 表哥ol会这样吗?
pzw1998 2018-11-28 11:01
写的很详细,支持一下。以后有机会一起组个队。
lonelyfishmel 2018-11-28 11:04
@pzw1998 目前没有发现,就像玩单人一样很舒服。起码我是这样。
plclear 2018-11-28 11:05
不用看云好评了
lw_yingjie 2018-11-28 11:05
营地随机?能搬到别的地方吗.玩单机的时候就在想OL我要挑个尽量偏远靠北荒无人烟的地方,这要是给我随机到南部人多的地方我就
tohnoseika 2018-11-28 11:06修改
@tohnoseika 能,你可以有多个营地。但初始营地地点随机的。
plclear 2018-11-28 11:08修改
支持支持~! 在线靠大佬了~!
omi880709 2018-11-28 11:24
东西真的好贵 请教领的纯血如果死是不是就没有了?
seurat_yang 2018-11-28 11:27
@seurat_yang 马匹有保险。记得上! 死亡之后会自动复生。
plclear 2018-11-28 11:29
@plclear 前期保险不是只有系统给的那个下等马的么?纯血的买不起啊
seurat_yang 2018-11-28 11:33
@seurat_yang 那就先骑下等马了。。
plclear 2018-11-28 11:34
原来马可以上保险,这样就好多了。之前我还在担心,毕竟马很容易死,多死几匹好马很快就破产了。
lonelyfishmel 2018-11-28 11:35
@lonelyfishmel 马也可以像GTAOL一样锁车模式,就是禁止外人骑你的马,打开之后被骑跑的马会把对方摔下来,然后禁止上马。 不过小心贱人直接把你马匹射死。
plclear 2018-11-28 11:41
@plclear 好的,谢谢。之前没玩过GTAOL,过两天等我线上解锁了上去试试。感觉游戏里值钱而且又容易损失的应该就是马匹了吧。
lonelyfishmel 2018-11-28 11:51
匹配做完第一个抢马任务 掉线就上不去了
错误:0x99395004?
shalangxin22 2018-11-28 11:52
@shalangxin22 昨天10点半那会,的确服务器不稳定。掉了就上不来了。
plclear 2018-11-28 11:57
@shalangxin22 我也是这个情况,睡了一觉还这样
fengminyu 2018-11-28 11:58
可有被动模式我觉得开荒坑定有老外搞事
print-bug 2018-11-28 11:58
@print-bug 有 营地升白旗
forevernamichris 2018-11-28 12:06
加藤蜓表示 我就看着你玩 我不说话
forevernamichris 2018-11-28 12:07
这白旗也太龟孙了吧
print-bug 2018-11-28 12:20
@print-bug 有的,挂白旗即可
plclear 2018-11-28 12:20
@forevernamichris 营地白旗好像只有营地不会被袭击 野外还是会被打黑枪
qjs1994 2018-11-28 12:23
顺便说下线下bug修复

不能刷金块 刷马
第二章老马一家消失bug修复
亚瑟依旧可以bug去西部大开发
qjs1994 2018-11-28 12:25修改
@qjs1994 我不跟新可以吗
print-bug 2018-11-28 12:29
@print-bug 不更新玩不了线上啊。而且金条前期捡点就差不多了
qjs1994 2018-11-28 12:33
@plclear @qjs1994 目前还没有好 我都怀疑是不是锁区
shalangxin22 2018-11-28 12:52
你们赶紧变红名,我29号好去干你们
hbcjr1992 2018-11-28 12:53
@shalangxin22 我晚上下班回去看看
plclear 2018-11-28 13:02
昨晚玩了一局,然后送马回去,就掉线了,然后就死活进不去了,很尴尬!!
wu6_114477786 2018-11-28 13:15
写的很全面 赞 捏人预设那几个真是不行 得大改 改到最后张嘴露牙又玩了

对了 如果是捏完人拍照之后掉线了 系统会重新让你捏一次
woshiliuwa 2018-11-28 13:28
回档怎么搞,还能不能好好玩了嘛
bourne1213 2018-11-28 13:30
捏完人脸,但是进不去就掉了,还让我重新捏,气死我了,今天回家再试试看。
melody2074 2018-11-28 13:42
能卡单人战局吗
ixoxoyou 2018-11-28 14:07
想问个问题 多人模式有体重这一说吗 体重过轻吃不回去好烦啊
destiny-hl 2018-11-28 14:44
希望别投胎成一个o'driscoll
fred_sanity 2018-11-28 14:48
@destiny-hl 有体重,经常不吃饭会提示你体重下降。
plclear 2018-11-28 15:06
@ixoxoyou 我昨天玩没有卡过。
@bourne1213 可能是昨晚第一时间进游戏的人不多吧。中国区又算比较靠前的时区。现在越来越多国家解锁了,可能就开始卡了。
plclear 2018-11-28 15:26
请问下删档吗 正式服什么时候上线
insane-deus 2018-11-28 16:00
@insane-deus 不删档,都能跳杯了。
plclear 2018-11-28 16:01
发表评论,请先 登录
T