「《巫师之昆特牌(GWENT: The Witcher Card Game)》简易速白攻略」的所有评论
先打赏,占楼
fffanpei 2018-12-14 01:07
这游戏gog的账号在ps4不能用的吧?
byjatxqr 2018-12-14 03:26
@byjatxqr 是的,PS4默认登录你的PSN账号,同样PS4账号也不可能登录GOG平台
newb_j 2018-12-14 06:59
这游戏没中文吧!
lijian0169 2018-12-14 06:59
@lijian0169 有,简体中文+中文语音,配音很棒
newb_j 2018-12-14 07:03
阿叶可怕
fivepb 2018-12-14 07:58
多人杯好麻烦,慢慢打吧,不知道好友能不能解
sean_hyneman 2018-12-14 08:11
刚玩,游戏不错,奖杯也不难,希望新设计师带来更好的环境。貌似参加过hc的老玩家是全额返尘的。我测试只登陆过一次就有将近2W碎布
justwe_mk-ii 2018-12-14 08:24修改
哈哈,本来我也准备后期补个攻略的,被大佬抢先了,支持支持。

我个人感觉其实很多奖杯应该是有正常思路的卡组来实现的,能兼顾强度和拿奖杯。
比如三卡差,很明显是爆牌帝国。
15张特殊牌,法松或者气宗林妖适度调整下就可以。
10指令充能,德玛维的充能北,特别保护的好的话凯亚恩的终结正常都是有八九点的。

当然对于新人玩家来说这些战术既需要技术,又需要财力,从拿奖杯的角度肯定是不如大佬的指南。但是还是希望更多玩家能深入领略昆特牌的魅力。

另外白金难度我建议可以适度下调,因为看人品不等于难,最吃技术的杯无非就是排位20级和竞技场6胜,其实要求并不高。倒是人品需求度,如果是独狼玩家,可以评到6/10甚至7/10。即使是卡牌新玩家,难度4/10较为合理。
return_cn 2018-12-14 08:24修改
哪个服的?我来打牌了
reikurosawa03 2018-12-14 08:33
@return_cn 嗯 其实攻略比较简易,也是考虑到如果有新玩家,太复杂可能很难理解,也不可能全卡来组,如果感兴趣,在解奖杯途中自会发现乐趣,然后试着自己在摸索组牌,打出各种骚套路,借此希望多骗一些玩家进来
newb_j 2018-12-14 09:33修改
@reikurosawa03 PS4国际服,可以匹配到所有玩家,包括PC玩家和国外玩家
newb_j 2018-12-14 09:33
以前玩的时候没奖杯,玩了几天就放弃了,我是冰冻亡灵流。感谢大大。
sakura-n-kisetsu 2018-12-14 17:47修改
@newb_j PS4的回归初心有中文了?
zgsama 2018-12-14 11:13
@zgsama 有简体中文,应该也是盖亚提供的。查看活动说明页还自动跳转到playgwent.cn
return_cn 2018-12-14 11:45
可惜了不和gog版同步。。。多人对战杯可以和好友对战解么
name1shard 2018-12-14 11:57修改
@return_cn 听良心啊,只代理pc也给主机用
eklesdeeny03 2018-12-14 11:56
@newb_j 在哪下
reikurosawa03 2018-12-14 12:25
游戏也支持日文,有日语配音,不过看奖杯还是慎开
hnymou 2018-12-14 13:21修改
单是看到声望1就算了吧,就算hc后也得100h吧
liuhaodong971222 2018-12-14 13:32
@reikurosawa03 记得都是在PSN商店的基本免费游戏里吧
newb_j 2018-12-14 13:49
我好像排到过你 给我打自闭了
ramiiko 2018-12-14 14:14
要氪金吗?
eisawaleo 2018-12-14 14:19
太难了,我完全玩不懂
zhk8693 2018-12-14 17:30
@hnymou 同意,天铸我就掉坑了。这个不敢开了。
sakura-n-kisetsu 2018-12-14 17:47
@sakura-n-kisetsu 泪目,今天终于TERA白金了
这三天遇到3次看着别人在我面前打死boss,简直痛苦
hnymou 2018-12-14 19:19修改
@newb_j 今天开始竞技场是怪兽阵营的主题,完成那个竞技场3张同名牌的奖杯轻轻松松,我随便一个卡组就3张老矛头3张卡兰希尔,建议补充进攻略,大家抓紧时间完成
return_cn 2018-12-14 21:23
@hnymou 恭喜了。等BOSS刷新是最崩溃的。
sakura-n-kisetsu 2018-12-14 22:08
@sakura-n-kisetsu TERA网游主要还是设计不合理
这种boss印象里要么是定时刷新,要么谁打死了全服起码有个公告
暴雪其实要能把WOW移植PS4和X1就好了,这种如此复杂略显操作的PC网游做成游戏机作品还是挺顺手的
hnymou 2018-12-15 00:15修改
@hnymou 我也是觉得手柄操作舒服的很。
sakura-n-kisetsu 2018-12-15 01:13
这个能不能互刷,等一个互刷的同志
qwer1298 2018-12-15 01:54
@ramiiko 来互刷奖杯吗
qwer1298 2018-12-15 01:56
@qwer1298 随机匹配 刷不了
ramiiko 2018-12-15 02:04
@ramiiko 邀请好友也不行吗?那个差20点的奖杯不知道怎么搞的就是不跳
qwer1298 2018-12-15 03:52
游戏中是中文吗,刚打开游戏是中文logo,进入游戏选择画面居然是英文logo
nikezhang 2018-12-15 11:09
连不上服务器如何破
nikezhang 2018-12-15 11:15
@ramiiko 好友应该可以互刷
insidedark666 2018-12-15 12:37
@qwer1298 邀请好友不知道能不能跳奖杯,要不然下次有时间可以试试
ramiiko 2018-12-15 12:38
为什么我进游戏一直在加载……转了好久了
hikariyzc 2018-12-15 14:51
@nikezhang 游戏内可以改语言选项
return_cn 2018-12-15 16:01
发表评论,请先 登录
T