「Let's Rock Your Beats!——登陆PSN的音游」的所有评论
@frozencc 入dx呀,歌曲多好白金pv做得好,碾压x
aqazwsxx 2018-12-19 17:02
吉他英雄刚刚停服,我永远不能白金了,可恶啊!!
xroger929x 2018-12-19 17:11
@frozencc 推荐ft dx 白金神作 而且歌曲多相当耐玩 是我唯一一款白金以后没有拿去压箱底反复游玩的游戏
x的话 我白金以后再也没打开过…就三四十首歌(应该是,记不太清楚了)一直反复刷(虽然我觉得打歌使我快乐)肝了点…
不过如果是常玩的 可以都入了体验一下哈哈 x白金除了刷刷刷不难的
rzlb_gs 2018-12-19 17:29修改
@srvenx-07 
1.IA推荐策划爆炸可还行(其实我白金了我懂你的)
2.请教下什么叫灵光一闪
3.要算如龙的话很多代都带音乐小游戏(当然我也知道你不是认真的),有机会的话推荐去挑战下如龙维新的日本舞
colouredsky 2018-12-19 17:53
如龙算音游了...可能我对于音游游戏的理解有点小问题?哦,和patapon放一起理解的话可能就接受了?(滑稽)
soul_eroy 2018-12-19 18:29
又菜又爱玩音游
买了一堆通通玩简单
感觉不知道为什么总感觉触屏玩起来总比按键顺
pz_m_o 2018-12-19 19:44
@ecchimu_495 有一部分不是认真的
@colouredsky ←这个就叫灵光一闪
@kelhip 所以贼硬核呀
@saki_tsuki fk konami
@lochri 收到
@hnymou 收到
@p-cheng 玩多了其实手柄比手台方便,note密度没有大到怀疑人生
@pz_m_o 嘛,用触屏玩的时候,视觉信号和游戏反馈比较容易达成一致,应该是这么个道理
srvenx-07 2018-12-19 19:54
金色琴弦绝对是音游
niuwei2002 2018-12-19 21:05
@aqazwsxx 看攻略说数字版无法白金?有这个说法?
frozencc 2018-12-25 11:51
有如龙就必须要有热血无赖(睡狗)啊
akb48fans 2018-12-25 11:54
声与形也是音游?
nikezhang 2018-12-25 12:05
手台是什么
nikezhang 2018-12-25 12:10
声与形真不算,是超硬核跳躍遊戲
supermeng1984 2018-12-25 13:05修改
我才注意到beat saber已经上架了
以及那个策划爆炸真是233333
evangelineh 2018-12-25 13:39
@frozencc 因为数字版的奖杯和实体版是不一样的。实体版是完整的带白金的游戏,数字版则是由两个大型dlc构成的,不带白金。
aqazwsxx 2018-12-25 13:50
@frozencc 两个的叫法也不一样,数字版是ft,实体版是dx
aqazwsxx 2018-12-25 13:51
初音X是一般向奇迹少女祭是硬核入门,这是什么标准?
zephyr230 2018-12-25 14:04
如龙算音游的话,那就不能少了王国之心
steins1101 2018-12-25 14:09
仔细看看真是说多不多说少不少...
胡言乱语一些
DJMAX 想玩DMT的不推荐DMTT 而是推荐手游DMTQ
SUPERBEAT XONiC 说实话质量还可以 一步到位上PS4 追求便携多掏点钱PSV
葱娘DX 排除sagay的骚操作 质量不错
雷亚系的统统不推荐 NS触屏把PSV吊起来锤 而且NS是全曲包
舞力全开是市面上主流的两个体感音游了吧 懒得去机厅玩DB的没得选 仅此一家家用
光剑就不多逼逼了 为了曲库只能上PC

再说点题外话
国内街机是真的惨 目前官代幸存的只有PIU 还干不过睿智鹅舞
太鼓新框凉了 舞萌半凉 不过看着还有引进意向
说白了就是又贵又不挣钱
仔细想想就算现在大热(?)的舞萌 当年精文世嘉还活的时候也没多少人
如今官代的鬼步和水管已经开卖50台
预计明年大规模铺货就来了
音游狗们且玩且珍惜 某种意义上这俩机种也是投钱问路看国内音游街机市场的试验品
bh-mkii 2018-12-25 15:22修改
@nikezhang 音游专用控制器,主要是模仿街机控制器样式,目前普遍都是自制或者定制手台,我记得也有KONAMI官方的手台为了配合PC上官方的llDX(不是BMS),但价格就很……
qazswsxder 2018-12-25 15:56
honoka450 2018-12-25 16:15
@frozencc 没记错的话 一样

sagay当年的骚操作是
FT后续一堆DLC
整合出了实体版FTDX 实体版还带新的小系统
随后FT推出了DX优惠升级包 带DX的新系统
再然后FTDX这个整体 回头出了数字版
bh-mkii 2018-12-25 16:15
@frozencc 实体跟这个是一样的。。。我都不知道dx也出数字版了_(:_」∠)_
aqazwsxx 2018-12-25 16:19
@aqazwsxx 数字万年不打折,最后还是入了实体
frozencc 2018-12-25 16:34
@frozencc 白金神作,歌多pv好看,你值得拥有
aqazwsxx 2018-12-25 18:08
膜拜音游大佬
futexlocker 2018-12-25 18:34
如龙极打尻是真硬核
edward_xiao 2018-12-25 18:48
如龙不是个麻将游戏么?
laonuan 2018-12-25 23:02
respect我推荐手柄......
djameto 2018-12-25 23:52
Amplitude 可以算是挺正统硬核音乐游戏了,强烈推荐一试
Rock Band 全家福,有很多版本
DJ Hero,DJ Hero 2
另外唱歌的卡拉OK游戏算不算呢?Let`s Sing, Singstar 之类的
wuwoow 2018-12-25 23:59
如龙0的迪厅尬舞算么……能玩出人命的那个
edmund_ebra 2018-12-26 09:16
Rez 无限 这种也算音游吧
menglong_hk 2018-12-26 09:21
因主有没有什么锻炼手速和左手灵活性的好办法呢。现在主要是打手机触屏音游,从刚开始菜的要死然后入坑cgss决定坚持练,5个半月升140级,练到习惯了9.7速、快能fc27下位难度曲了,感觉现在进入了瓶颈很难提升,左手总是拖后腿。以前玩ft的时候是最多打8.5难度,再高就会死
(顺便触屏音游我一直是手机的,没有平板。)
yuduki_rin 2018-12-26 09:52修改
资瓷
zhangzong8598 2018-12-26 12:01
[trophy=8255036][/trophy]
热血无赖
ll_76dd 2018-12-26 13:03修改
@yuduki_rin 你需要锻炼身体跑跑步然后做一做钢琴党的手指操以前玩蝴蝶刀的时候经常做
@wuwoow 那俩加上了唱K的话节奏没有调子重要,所以摸了
@ll_76dd @akb48fans 睡狗加上了
@bh-mkii 讲道理如果音游圈子没那么自闭,KONAMI没那么恶心,我不信没救腾讯来个街机版节奏大师,我觉得可能就奶活了
srvenx-07 2018-12-26 13:11
买了的音游都白金了,DJMAX respect白的我想哭,苦练了半年8b买了bs这个dlc才打完50任务白金
palxy 2019-01-02 12:04
我大战神3怎么能漏掉
zephyr230 2019-01-02 12:22
@srvenx-07 漏了一个歌之王子的music 3 v公主的
abc_kun001 2019-01-03 00:02
发表评论,请先 登录
T