「「港服」PSV折扣优惠(12月20日~12月29日)」的所有评论
@nevereogh 俺尸2 喜欢刷刷刷的话还可以 白金有点麻烦 不过也算是有规律可循
luanwu1997 2018-12-20 17:51
yes_rpg 2018-12-20 17:53
这次打折好给力,一吨要入的:女武神驱动;混沌之戒3;伊苏 树海;俺尸2;P4G;空轨SC;空轨3rd……

算了下钱觉得再忍忍,说不定明天就有9折码了
jx1980_0gai 2018-12-20 17:54
@yes_rpg 为什么你会有版本选择,我从网页进去就直接是45.6港币的
aptxhnz 2018-12-20 18:05
MonsterBag !!!!
chaosneverland 2018-12-20 18:11
@nevereogh 东京迷城是轨迹的画面人物+类似伊苏的即时制动作战斗,个人觉得比俺尸2好玩,Falcom的游戏基本盘是有的。而且这一作有最良心的开场动画
qky_689 2018-12-20 18:15修改
哦哦 p4g打折了 有大佬知道日版和港版p4g的奖杯是同一套的吗
hx725233 2018-12-20 18:19修改
上车了!坐稳了!
wenday91 2018-12-20 18:17
小v最后的波纹吗
kirite-zhang 2018-12-20 18:25
@hx725233 p4g有中(包括韩版)日(港日,日日是同一套)欧(英文)美(英文)四套杯
qjs1994 2018-12-20 18:34
@sw_leon 我去看了下实体,惊呆了
看来等个九折码就可以入了
saki_tsuki 2018-12-20 18:42
p4g虽然有卡带但还想买个日文的在玩一遍看看明天有没有9折码
ssssppppps 2018-12-20 18:56
树海终于好价了
tom5839 2018-12-20 18:57
3rd打折了开心啊
lcflove2 2018-12-20 18:59
忍辱负重是几套杯? 看站内好像有三套杯
yjjpig 2018-12-20 19:08
@yes_rpg 神海卡牌还要买dlc,dlc不打折
nikezhang 2018-12-20 19:08
可以,未来的一段时间可以躺床上玩v了
lxcryoo 2018-12-20 19:08
@zotre084 瑞奇打折了吗
nikezhang 2018-12-20 19:17
@jx1980_0gai 圣诞肯定有九折码
nikezhang 2018-12-20 19:21
@nikezhang 3折,crossbuy同时获得ps3版
zotre084 2018-12-20 19:23修改
圣剑,sc 3rd p4g 树海,买爆
shepherd035 2018-12-20 19:28
女武神驱动这个史低的价格.... 啊哈哈哈哈 ...

闲鱼二手才100R包邮 !

去TM的港服 , 这折扣一点诚意没有 !

PS: 乐高就不提了.
东京迷城+伊苏树海我100R入了日日.
伊苏8是好价 ... 但是手头上有魔坏神和女武神驱动这2个新坑...
不知道什么时候才会有机会玩到...算了不剁手了...

PS2:伊苏8剁手了... ... 没忍住... ...
zwei_ce 2018-12-23 11:25修改
流和qforce官网都不是0元啊,是我来晚了吗?
bacastephen 2018-12-20 19:42
该买的都买了,想买的没一次打折,再等次圣诞吧,不出全买卡带
match-brother 2018-12-20 20:20
@evangelineh 胧村正值得双白
xjs1213 2018-12-20 20:38
等等,樂高居然不是90%off !!!!

說明裡面有詐大家小心多等幾天再下手.
kevin_nx 2018-12-20 20:38
声音与形态
怎么样,30多块3白金
有没有在线杯
jllost777 2018-12-20 20:47
友情提示,请等明天PS4的圣诞折扣出了,看有木有通用折扣码再下手不迟...
kole330 2018-12-20 20:49
@jllost777 没在线杯,只是可以透过cross-save来同步另外版本达成白金
sumky 2018-12-20 20:52
@aptxhnz 账号里没买过ro无印是45.6,买过的22.8

@yjjpig 忍辱负重 数字A一套,数字B一套,实体无字母一套
sumky 2018-12-20 20:57修改
刚好这个月没钱了……太绝望啦!
qiuhongchao123 2018-12-20 21:06
@sumky 所以a+b包只有一套杯吗?
yjjpig 2018-12-20 21:12
@sumky 谢了
jllost777 2018-12-20 21:14
@yjjpig 对,现在打折的A+B对应的是本体A的奖杯,本体B(现在没打折)是另一套,如果你想3套白金全吃,请买数字版的中文B+数字版的英文A+实体卡,不过这样买数字版的成本会很高
sumky 2018-12-20 21:37修改
我在犹豫sc和3rd会不会像fc一样1折
kqq_chiya 2018-12-20 21:38
历代打折游戏全部集结,貌似去年夏天开始专题的游戏都在这了
zhangce1993 2018-12-20 21:38
心动啊!!!圣剑传说 塞尔塞塔的树海 P4G!!!哎哟
hondatechnology 2018-12-20 22:04
@luanwu1997 這樣的?好吧
fjh212 2018-12-20 22:11
問下13分隊,靈魂獻祭無印這兩款如果買二手卡(不帶聯機碼)能不能白金?

混沌之戒3如果買二手卡也包含1,2和Ω嗎?還是說另外有特典碼兌換的?
fjh212 2018-12-20 22:24
@yjjpig A一套,B一套,A+B一套。实体是A+B。我手残被B虐惨了,白金无望
soon1219 2018-12-20 22:27
发表评论,请先 登录
T