「《巫师3 年度版》可用良性bug汇总」的所有评论
「朋友,赶紧来交税了!赶紧的!」
hhhakumo 2018-12-26 16:44
谢谢大佬攻略,去年在pc上通了一遍,准备找个时间ps4版也白一下。听说4版和谐了很多东西?
diebno-1 2018-12-26 16:50
@hhhakumo 说来奇怪,这次玩并没有碰到那个问我有没有刷牛刷贝壳的npc
gtx990m- 2018-12-26 17:00
@diebno-1 不清楚,pc版我就开了个档没仔细看
gtx990m- 2018-12-26 17:00
还是你牛逼啊
plclear 2018-12-26 17:00
不错收藏了,白了原版之后买了年度版,还没玩,真是帮大忙了
ai798998203 2018-12-26 17:05
感觉白金并不需要这些
saelika 2018-12-26 17:06
以后玩的话,可以参考一下
yangxiashine 2018-12-26 17:09
如果可以截图帖子效果更好
littlejiejie 2018-12-26 17:11
@littlejiejie 本来是想截图的,但是采集卡是1080p,我x1x开4k hdr玩感觉糊成狗,放弃了
gtx990m- 2018-12-26 17:14
感谢分享,可惜电视被霸占了,只能STEAM上再买个在PC上玩了。。。
frozenwind_liu 2018-12-26 17:18
@gtx990m- 我虽然俩版本都买了,却只玩了年度版……刚刷完去主城,就有税务官半路拦了我。以前只知道刷牛皮,猪皮还是第一次知道……
hhhakumo 2018-12-26 17:38
@hhhakumo 还有刷牛皮,刷铁匠,刷贝壳。。。
gtx990m- 2018-12-26 17:42
@gtx990m- 我好像听说ps4的所有成人内容都被和谐了,所以开的pc,不知道真假
diebno-1 2018-12-26 17:47
@diebno-1 漏两点和断肢都还活着。还有啥成人内容?
return_cn 2018-12-26 17:50
@gtx990m- 图是用座机拍的吧.jpg
aojiaoyuan450 2018-12-26 18:12修改
支持,好顶赞!
orcasdli 2018-12-26 18:08
距离100%完结白狼的故事已经好久了,打算最近空出时间再来一次。这个游戏要慢慢玩,最高难度前期有经验的话感觉可以一路无双了。当然,卡在某个地方反复读盘也是蛮痛苦的。
xangel1112 2018-12-26 18:11
@return_cn 原来还活着,那就再打一遍了
diebno-1 2018-12-26 18:19
年度版已经白金了,不知道美服的完整版能不能用呢
kesecky 2018-12-26 18:42
太感谢你了,我决定春节入手巫师3
qwer136168 2018-12-26 18:50
挺怀念的,白了巫师3好久了,说实话,挺适合直接死而无憾难度开局的,因为玩起来刺激,前期可以烧烤流,后期拜年剑法有了基本没难度了。战斗前记得放盾就行
chenhuan186 2018-12-26 18:55
这游戏完整探索完根本就不缺东西......
eklesdeeny03 2018-12-26 20:55
原版能用嗎?
kevin_nx 2018-12-26 22:13
刷钱竟然不提鹤山银行?
lawlist4423 2018-12-26 22:47
@lawlist4423 杀人捡东西太麻烦啊,我这两个方法都可以一边看漫画一边刷,操作量少呀
gtx990m- 2018-12-26 23:02
Nice 准备开坑
nekroz1 2018-12-26 23:19
其实我喜欢和陶森特的有钱人打牌
sheeploveu 2018-12-26 23:52
凯尔莫罕良心的谴责是真的良心,做大师套钱全靠从这里刷…建议把游戏放ssd上,度盘快很多…
sxie0212 2018-12-26 23:53
@sheeploveu 超有钱。,。。师匠铁匠,没找他刷东西,一点开就看到他有4-5万块,太tm富了
gtx990m- 2018-12-27 00:14
收藏了,买了之后一直没填坑,准备开始补坑
kyrios83 2018-12-27 08:43
大佬厉害了,支持支持
cool_teresa 2018-12-27 09:53
@gtx990m- 因主你好,你的帖子被盗了,3dm复制你的攻略https://www.3dmgame.com/gl/3754218.html,百度直接搬3dm那边的https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_8634403681448129071%22%7D&n_type=0&p_from=1
这两个太恶心
ai798998203 2018-12-27 10:27
@ai798998203 习惯了,我都给搬了n多次了,算了
gtx990m- 2018-12-27 11:14
@gtx990m- 哦,好的,还是大佬心好,顶你一个
ai798998203 2018-12-27 11:19
猪皮刷多了之后 以后被抓的时候会质问你有没有在百果园贩卖皮毛
kochisa- 2019-01-01 22:32
@kochisa- 这是针对以前初版刚开始刷牛皮的,早就有了
gtx990m- 2019-01-01 23:27
@gtx990m- 嗯. 只能说波兰蠢驴在这种方面倒是精的不行
kochisa- 2019-01-01 23:34
以后捡起来白的时候没准可以用到
hent-gelero 2019-01-02 00:36
dlc大量用钱...前期差不多找找问号都扫荡扫荡也能有点钱...后面主要是贩剑给卖饺子的精灵铁匠...本体最高难度推荐拜年熊,dlc不要求难度可以立刻降下来
jjburst0629hk 2019-01-02 11:34
发表评论,请先 登录
T