「元旦迎新:最初的感动——「空之轨迹」(日版)系列各版本的轨迹之旅」的所有评论
大佬果然真爱粉
saki_tsuki 2018-12-29 12:11
等零碧evo中文认真的么 ps4倒是有可能
shangshandaye 2018-12-29 12:19
这......是真爱的巨佬
xorn821 2018-12-29 12:36
轨迹大佬
swy2854 2018-12-29 14:30
是真爱!我只买了psv的三部曲,3rd还烂尾了
ssssppppps 2018-12-29 14:45
看到零轨第一部那,先是pc首发版,然后顺势推出了FC的普通版,瞬间震惊了还以为退出了fc版,想着机能怎么可能能玩。。。。然后想到第一部简称是FC
adafeng 2018-12-29 14:46
来顶一波,hakumo
jydxd1994 2018-12-29 15:02
hakumo牛逼
jydxd1994 2018-12-29 15:03
膜拜下真大佬
maochitu 2018-12-29 15:43
@sccdzmh 太客气了。其实我也一直很想为了轨迹给各类社区作出点贡献,但因为自己性格的原因以及生活习惯的不同,虎头蛇尾了很多次(变得越来越像日本的某一系列作品的粉丝,变得很孤僻那样),说起来也是很惭愧的。所以能在P9遇到同好,我是非常开心的。

@daisukirin 我反而是羡慕那些能够收到中文限定版的诸位的。刚一开始很麻烦,曾经麻烦过几个朋友EMS从国内寄出,后来有了淘宝问他们能不能寄到国外,也都是不行。所以中文版系列全收集我基本也作罢了。

@yahiko-r 恩,我也有很多朋友和我说不能接受新的立绘。但我个人却因为要重新玩3个周目一遍新的空轨系列,对这样的新鲜感特别惊喜。

@lestinpeng 求一看中文版各类限定的收藏贴。我自己本人因为很难入手中文版各版本,还是很想一见的!

一觉醒来看到这么多回复,非常感谢各位的支持,祝大家新年快乐!
hhhakumo 2018-12-29 15:51
PSV版竟然有几乎覆盖全语音吗。。。看来得入手回顾了嗯,大佬的珍藏真的很棒,可惜我只有碧轨和闪轨的收藏(初回),空轨FC其实是带我真正玩PC游戏的原因,因为遇到这个游戏我才正式玩PC游戏。(以前就玩口袋妖怪啦,要说还玩的就是工业大亨,铁路大亨等)我还记得那次是我第一次没看春节晚会,跨年夜打完了最终BOSS(最终迷宫真的够复杂)
starkiseki77 2018-12-29 16:02
@starkiseki77 恩,我记得EVO(即PSV版零碧+空轨)都是主线语音、战斗语音、支线似乎没有语音。而且,对我来说,PSV版有奖杯,是真的很开心的一件事!
hhhakumo 2018-12-29 16:05
@hhhakumo 我是很早时候收的 盗版盘玩的第一次想收正版也是fc的时候,那时候钱也不多久咬咬牙买了一套,现在手上连照片都没有,唯一的合照应该还在我的诺基亚上...

@starkiseki77 那几个evo版我第一次在vita上打完感觉总体还行,后来过了个把年重新拿出来接了个psv tv玩,有一种在玩ps4的感觉
daisukirin 2018-12-29 16:25
大佬文体两开花
stephenls1984 2018-12-29 17:10
角川真不考虑零碧evo搞下汉化么,众筹也好的
sakauenachi 2018-12-29 18:35
PC版的空轨我也留着。
zjqqiheizhiyi 2018-12-29 18:59
法老控真爱粉
wangding123 2018-12-29 19:02
楼主秀了一圈空轨但是头像是猫萝
lukuang1989 2018-12-29 20:22
楼主,空轨FC有发行过国行简中版PSV,有收吗?
hazukidc 2018-12-29 20:54
大佬!除了羡慕嫉妒恨,完全说不出话!
我只收了PSV版的三部,PSP的三部和PC的sc。。。
zhba9a0966 2018-12-29 21:18修改
大佬就是大佬,我当年在新华书店买的3RD的中文版还在家里哪个犄角旮旯扔着呢
fewqio 2018-12-29 21:25
@hazukidc 没有哎,我中文版的话,收集因为不是很方便所以没有收了很齐全。
hhhakumo 2018-12-29 21:45

没买FC的DVD版和FCSC合集版,大概就这点东西吧
因为家里没那么大空间放,所以FC和SC盒子被我拆了,光留了3rd的硬盒,盘盒也丢了,盘塞一个单独的CD包里了
FC和SC的攻略本小开本还是胶钉,当初都被我翻烂了
最后,别问我为啥有两张3rd的激活卡……
wing_zero1991 2018-12-29 21:59修改
真的牛逼 期待更多展藏
alert_boy 2018-12-29 23:26
这收藏厉害了,最近打折也终于集齐了数字版空轨三部曲。这也让我想起,第一次接触是高中毕业PC破解,假期通了FC,SC玩了一半烂尾了,当时觉得居然有这么好玩,这样对战系统的游戏,还和基友说等着以后有机会一定补票,终于在今年补完了票,还顺带买了闪轨和PC有汉化的零碧留着通关空轨玩。
lyueshen 2018-12-30 00:49
06年开始玩了一遍三作pc版,最近又情怀发作收完了三作psv准备白金我永远喜欢法老控,出的游戏永远都会支持(之后准备把零碧起源的psv也收了白一遍)
cai0419 2018-12-30 00:52

我都只买了数字普通版,空轨3部曲steam版全成就,零碧wegame版一周目通关,闪1闪2steam版全成就,闪3白金,闪4还在等中文版
courage17340 2018-12-30 12:37
真爱呀,仿佛能从大佬的收藏里感受到那些淡去时光的温度
williamf123 2018-12-30 14:16
轨迹大佬
aiolis_ 2018-12-30 14:50
我也每次都被招聘启示震惊到
siren_0712 2018-12-30 20:05
真粉
saber307 2018-12-30 23:16
2018年最后一白就是3rd
saber307 2018-12-30 23:17
有钱真好鸭
summer_wind520 2018-12-30 23:46
FC简中送的鼠标垫被我当年无知直接拿出来用了,晚上回去看看还找得到不
lycoris0099 2018-12-31 09:45
@wing_zero1991 谢谢!简中SC和3RD的封面很赞!

@lycoris0099 我无知地拆开过很多轨迹的周边使用,为此摔坏了两个闪轨和伊苏的手机保护壳。
hhhakumo 2018-12-31 13:34
这是真大佬啊
vergessen-_-b 2018-12-31 15:11
仰望大佬真的自愧不如
snowdoraemon 2018-12-31 15:32
是大佬,我死了
shanyanri 2018-12-31 15:53
给大佬跪了
futexlocker 2018-12-31 19:28
仰望大佬
yqf97 2018-12-31 22:47
发表评论,请先 登录
T