「《王国之心3》限定PRO主机开箱」的所有评论
这机器是发霉还是
zon-archangel 2019-01-28 21:49
纹路好看的
rrobinvip 2019-01-28 21:53
@zon-archangel 发霉还行壳子表面上就是坑坑洼洼的
z_narcissu 2019-01-28 21:55
钟女士开箱了啊
arualazif 2019-01-28 22:00
@maoyalu 出来吸毒
love547511697 2019-01-28 22:01
真美啊
weakchiken 2019-01-28 22:06
手柄握把打了蜡吗这么亮
mr_wu-0- 2019-01-28 22:14
@mr_wu-0- 手柄是光面的,不是普通手柄有点磨砂
narcissu_z 2019-01-28 22:18
心心念准备收一个单出这个的手柄。喜欢啊。
hhhakumo 2019-01-28 22:19
@narcissu_z 那这个可就是真正的指纹收集器,打完游戏手心出汗的话,到时候都是脏脏的
mr_wu-0- 2019-01-28 22:22
手柄好看!
revengeliuyu 2019-01-28 22:22
@mr_wu-0- 我比较担心磨花。。slim限定壳也是光面的,借出去拿回来之后被磨花了很多,心疼的要死
narcissu_z 2019-01-28 22:26
爸爸之前说了3没有终混版
conansherlock 2019-01-28 22:29
@narcissu_z 上个皮肤戴个硅胶套我的月饼盒就是这样处理的
mr_wu-0- 2019-01-28 22:30
和colorware定制的比差多了 可惜colorware pro是美版不然就入一个了
seaphi 2019-01-28 22:38
@arualazif 钟女士还行
@hhhakumo 确实好看,不过估计想收比较难,很多冲着手柄的吧2333
@mr_wu-0- 这个PRO不打算借给任何人了
@conansherlock 会真香吗?
narcissu_z 2019-01-28 22:38
真棒
summer_1_breeze 2019-01-28 23:08
你的真快 我的还在清关 纠结日版游戏玩还是卖了入中文
tjksh 2019-01-28 23:17
日版吗?大佬补个主题图啊
vengence0417 2019-01-28 23:32
@tjksh 我就算了,反正前作都是日文,这不差这一作。。。
@vengence0417 港版,日版想买的时候已经没预购了。主题的话,还在还原PS4,要4个小时,得明天补了。。
narcissu_z 2019-01-28 23:35
@narcissu_z 有是有的,就是价格不在我的合理范围内。而且关键这个手柄没有外面那个盒子,作为收藏品摆放略尴尬。
hhhakumo 2019-01-28 23:58
@narcissu_z 港版主题送的是slim的,很坑,我现在就想知道日版主题送的是哪个
vengence0417 2019-01-29 00:09
@vengence0417 港版送的是slim的??我的港版限定机今晚才刚到,还没开始转移数据
megurined 2019-01-29 01:56
啊 slim限定盖板!羡慕!谁来上一个日版slim限定盖板!!!也很好看!!!
eikakome 2019-01-29 02:31
@vengence0417 更新完了,主题如图,貌似是对的。。。你说港版送slim可能是JS调包吧。。我的港版没事。。
@megurined 港版主题没问题。。不过我是用台服领的。。
narcissu_z 2019-01-29 02:31
等以后收一台
下单前一段时间把自己Mac弄丢了,GG
年关事情太多了
srvenx-07 2019-01-29 02:50
真幸福,北美是gamestop独家代理,然后只有70个预定名额,然后取消了项目,现在砍单了。北美玩家表示,操他的资本主义
hkhydra 2019-01-29 04:28
@hkhydra 去日亚买就行了,寄US没贵多少,我也是被砍单了,然后趁日亚补货迅速入了一台
fanfare1987 2019-01-29 05:37
小仙仙太富了,xmsl
johnsonterry 2019-01-29 06:48
@narcissu_z 难受 想第一时间玩 想到有中文又不想什么都看不懂打一次 首通有中文的体验感觉挺重要的 话说我机器也清关了ems没被税
tjksh 2019-01-29 06:58
@narcissu_z 晕,港版都没有slim限定机,我在港版兑换成功的啊,你兑换界面的时候显示什么样啊主题?
vengence0417 2019-01-29 07:24
@narcissu_z 那个卖家卖了好几个码好像在港服兑换都是slim的主题,他直接给我拍的照片,我按照码输入的,配图是pro主题,所以应该不存在掉包问题,有可能港服自己搞乌龙了
vengence0417 2019-01-29 07:36
@vengence0417 我已经糊涂了,我知道的好几个都给的是错的,结果这边又是对的,搞得我现在想收不敢收
joeriland 2019-01-29 08:40
@vengence0417 和你一样,配图是pro主题,兑换后也是pro。。
@hkhydra 那么惨的吗
@johnsonterry 令君快够。。家里限定堆成山了吧
@tjksh 什么都不懂就玩确实很难受,当初不懂日语打bbs就是这样
narcissu_z 2019-01-29 08:46
@joeriland 我也是,不过我收到错的也挺开心的,毕竟slim主题在雅虎天价还不好买
vengence0417 2019-01-29 08:47
@vengence0417 我就是想收错的,但现在不敢收了
joeriland 2019-01-29 08:52
@joeriland 也是,毕竟pro的贼好收
vengence0417 2019-01-29 09:17
xdt707 2019-01-29 09:23
@vengence0417 我刚试着收了一个,是对的。。。
joeriland 2019-01-29 09:28
主题有BGM吗?
pxwpxw1 2019-01-29 09:38
发表评论,请先 登录
T