「【2019年2月】港服PLUS正在限免的游戏(2月7日~3月6日)」的所有评论
还有一周,提前躁动~不会19年q1来个育碧三连吧~太夸张了那就,给其他厂商点机会吧,就是说se呢没错
pangyayang 2019-02-21 13:42
台服专属小蓝主题不错啊
nicking84 2019-02-22 09:47
躁动一下吧~~
claudio7239 2019-02-25 17:17
开始躁动了么?
gopcboy 2019-02-25 18:50
躁动躁动躁动躁动
maik4ever 2019-02-26 12:55
躁动躁动
huohuo66 2019-02-26 17:45
亲测杀手6第一季中文化方法,感谢论坛玩家m101325_,原贴地址http://d7vg.com/qa/20253
1、下载HITMAN第一季,下载HITMAN第二季(中文版)的序章;
2、将PS4断网后,打开第二季的序章,进入主界面后按r1切换至“目的地”选择界面;
3、选择里面第一季任一地图,系统提示需要进入商店下载,此时将ps4联网,切换回游戏界面后进入psn商店,可免费领取普通传承包或金色传承包,金色传承包内包含了第一季年度版所有内容;
4、从商店返回游戏界面,按r1切换至“战役”选择界面,即可出现“序章”、“第一季”、“第二季”、“零号病人”全部章节;
5、由于是通过杀手6第二季中文版运行游戏,第一季全部内容及零号病人额外章节均可显示中文。
ethos1001 2019-02-27 05:50
停了psv3 估计重复送PS4会免凑数
shalangxin22 2019-02-27 10:18
躁动
tree_zhao 2019-02-27 16:06
躁动一下
xiaopengnx 2019-02-27 17:10
今天应该差不多了
zs6545 2019-02-28 00:34
虽然没什么期待的游戏,但还是躁动一下
gogoreadygo 2019-02-28 08:09
希望跟进cod4
kojimamiruki 2019-02-28 08:22
3月是cod4
madsheep2012 2019-02-28 09:10
@ethos1001 请问杀手6会免版可以100%吗?我进去看有3个dlc无法解锁,圣像,沙上之屋,土石流。二代里面都打完了。
tangye1314 2019-04-13 01:13
@m101325_ 你好,杀手6会免版可以100%吗?我下载了全部内容,但是3个奖杯dlc是锁定状态的。
tangye1314 2019-04-13 01:30
@tangye1314 会免更新过一次,详见该机因,如果在2月21日—3月6日期间没重新购买一次该会免,那么现在就无法100%。至于这缺掉的DLC,仍没有单独上架的迹象。
m101325_ 2019-04-13 05:54修改
@m101325_ 好的,谢谢,看来是没法100%了,第一次碰到要再买一次的操作
tangye1314 2019-04-13 08:15修改
@sxie0212 选目的地,然后选巴黎,确认之前直接拔线再插线(我是有线连接),然后进入,选金色年度游戏传承包,还有个传承包升级包。良心!
lingbo1986 2019-05-03 17:49
发表评论,请先 登录
T