「《神界原罪2》双独狼荣誉模式一周目白金流程攻略(终极版)」的所有评论
@mechille 麻烦管理大大关联下游戏:http://www.psnine.com/psngame/16051
然后把TAG从TALK改为GUIDE
viligas96 2019-02-16 10:52
七...dalao牛逼
zhangzong8598 2019-02-16 10:57
大佬牛B,这攻略太棒了
qingyyy 2019-02-16 11:02
@zhangzong8598 张总流弊!
@qingyyy 多谢支持
另外,假如只是要看下奖杯的普遍拿法,除了TIPS以外可以直接参考@hayate1989大佬的攻略,这位大佬标题里写的是神界 原罪2,然后你在首页里直接搜神界原罪2根本搜不到这个帖子,而且他还没关联游戏
viligas96 2019-02-16 11:09
选费恩的话千万不要在商人那里买了装备当街开始换
有些加减属性的装备会影响别的装备穿戴 到时候因为属性加减头盔胸甲什么自动脱下了就会开战了 血泪教训
jack_qwq 2019-02-16 11:13
资瓷
mercer_y 2019-02-16 11:16
医者自医奖杯可以一个队友进去对话 另一个在城门口骸骨护体吸一波,金字塔传过去 然后活体护甲自爆再脱战(点一个骑脸脱战的天赋) 如此反复就死了
jack_qwq 2019-02-16 11:22
顶一记这游戏买了还没开坑
zermanni 2019-02-16 11:23
@viligas96 找了站长也没关联我也没辙
超过一段时间就不能编辑了Orz
hayate1989 2019-02-16 11:23
支持!dalao牛逼
shimarin112 2019-02-16 11:31修改
@jack_qwq 费恩的话因为你属性点是够而且还多的(体质根本没啥用),所以尽量不要靠装备来凑,这样就行了。医生的话我讲的是普世打法,费恩的武器就是18级阿克斯城女矮人卖的独特装备,希贝尔买个还可以的弓弩就够了。假如你要靠金字塔的话,那就是邪道玩法了,也就是推迟到最后一回合,然后用金字塔脱战再参战无限动了。但我的攻略写的就普通打法。
@zermanni 感谢支持!
@hayate1989 大佬我每次要看下你的攻略,一开始搜不到神界原罪2然后看到你攻略标题的时候都想笑啊
@shimarin112 多谢支持!
viligas96 2019-02-16 11:35
大佬牛逼,之前神界荣誉难度打了一点实在打不下去
网上攻略好多都看不懂,终于有篇手把手的攻略可以重新开坑了
supermechhisui 2019-02-16 11:40
大佬厉害 借楼求楼下大佬们让蹭个荣誉通关奖杯
wanghuashan 2019-02-16 11:56
大佬牛b,必须赞一个
ly-m-revolution 2019-02-16 12:25
还在玩原罪1,dalao不继续来一发攻略么
snowfairy1982 2019-02-16 13:33
我爱大佬
aokoalice 2019-02-16 13:35
这个确实厉害了
hxy0311 2019-02-16 13:38
@supermechhisui 过奖,这称不上手把手了,主要是装备和技能的选择问题感觉有点不太好写。。
@wanghuashan 蹭掉荣誉难度杯的话,看懂理解下每个杯的拿法,通关剧情难度就够了。
@ly-m-revolution @aokoalice @hxy0311 感谢支持!
@snowfairy1982 肝不动了,这游戏我都没通关。。最近打文明6去了,打完继续刷其他作品的白金。
viligas96 2019-02-16 15:31
有牛逼攻略的游戏我一般都是要立白金flag的。
kaixian_23_hk 2019-02-16 15:59
大佬
fade2future 2019-02-16 16:00
大佬
fade2future 2019-02-16 16:00
大兄弟你最终战前能到22级吗
zurayamato 2019-02-16 16:42
@kaixian_23_hk @fade2future 感谢支持!
@zurayamato 可以,我的攻略路线以外,无名岛和阿克斯城都还要过很多支线任务,再加上屠城和杀医生的手下肯定稳了。
viligas96 2019-02-16 17:04
资瓷,dalao流弊
sayamiki 2019-02-16 17:11
医生三波手下,是不是故意放跑一个才有下一波,第一波全杀后两波我就没见到了
zurayamato 2019-02-16 17:14
@viligas96 我屠完城不杀医生还差五十万,杀完医生22级多出二三十万
zurayamato 2019-02-16 17:17
@sayamiki saya大佬过奖了,FPS游戏将来有问题还是需要请教啊
@zurayamato 医生的手下我也发觉只要一个地方全灭一波之后其他地方就找不到了,我有点不太理解该怎么全收经验(毕竟有四十多万吧),可能是队伍四个人里面,一个人在花园碰到一批(此时战斗中),然后另外的人在另外一个地方再碰到一批(还是交战中)?然后第四个人用金字塔邪道加入战斗全部打掉?没仔细研究过,因为后期这将近九十万的经验也不够升级的。
viligas96 2019-02-16 18:01
大佬牛B,这攻略太棒了
yuhito87 2019-02-16 18:04
@viligas96 一个怪接近八万,如果前两波故意放一个走,就是3+3+4,接近八十万经验,不杀医生也能上22了,我1.05版本欧版杀了医生21级74%经验,1.06美版用了各种办法,还得杀了医生,也才能上22,经验还是很紧张,要是方便的话我想给你这攻略加点我拿经验的心得
zurayamato 2019-02-16 18:54
刚刚白了2天。。你发了这个
requiemsylvanas 2019-02-16 19:17
@zurayamato 加练级路线到阿克斯城继续升级没问题,但我感觉没啥必要啊,由于独狼的削弱,到后期只有武器的数值增加才起作用。我记得双手力量武器里面有两把独特武器比较实用而且流弊,一个是从领事馆进入到蜥蜴人世界里拿到的布拉莫斯之刃,还有一个是大教堂里可以直接从一个天使雕塑手上拿到的镰刀法隆,但它们都是20级的。实在要用可以在城里杀些圣教骑士升19级,然后配合心静神宁补充命中率,提高新手的容错。
viligas96 2019-02-16 19:22
@viligas96 确实费恩20级之后属性点就只能加体质了,上22就是图个好看,提升实力全靠商店黄装。你写的打法和奖杯拿法很全了,不过可能最后上不了22,这游戏隐藏的东西太多了,而且版本更新各种任务和经验变动很大,我看了你的攻略发现我自己也有些漏掉了,你要是方便的话给我个word文档,我加点东西你再编辑下攻略
zurayamato 2019-02-16 19:57
@zurayamato 由于本作体质很弱,记忆的话走纯物理也不怎么缺(像祝福术在战斗里就是个SB技能,基本上不用的),所以15级之后升级给的属性点就已经没啥卵用了。你说的加点东西,我是刚写完攻略所以还是有点不太建议,因为这真得很花时间(你要写圆满的话估计无名岛那几个神殿和一些其他的战斗也要补,因为我都跳过了,饶是如此我也写了55K字,估计你可以起码再写个7、8K)。P9我相信本攻略还是服务的奖杯党,能比较稳得就拿白金我觉得已经够了。最后还是谢谢大佬的帮助,最后我的建议是如果跟我当初写攻略前一样实在想分享探索这个游戏的乐趣,可以另起一贴补全后两章的内容,我敢保证内容很多。
viligas96 2019-02-16 20:31
@viligas96 这游戏确实让人欲罢不能,策略游戏我玩过的只有太阁5让我这么投入的。其实每场战斗打法不用写的很详细,我两次通关队伍配置都和你一样的,就是靠等级碾压,主要还是探索部分没攻略会漏很多经验和任务。你不介意的话我就另起一贴引用你的攻略,加上我自己的心得。
zurayamato 2019-02-16 20:55
@zurayamato 尽管用,没问题。虽然这游戏确实强无敌,但我看拉瑞安的尿性,新作不知道啥时候才出来了,尼玛我前几天通PC版的时候还是会遇上把NPC给打死了其他人都不跟我开战的问题,然后它今天刚更新游戏说修复了这个BUG。。队伍配置一样有点不好啊,主要是其他角色的特有支线剧情看不到了。
viligas96 2019-02-16 21:11
其实荣耀模式可以借别人的存档哦 之前就有人问我借存档帮他过了
zlj121467235 2019-02-16 21:25修改
@viligas96 那是当然,人家有空格,你不写就匹配不到,实际上只用原罪或者神界搜就行,不用写全
nikezhang 2019-02-16 21:26
@viligas96 要一周目白金洛思基本上不能带,费恩必主角,矮人剧情不多,我第一次打是把剩下三个都带着,特有剧情的时候换人,第二次腻歪了直接船上给大锤送人头。王子天赋和技能没啥用,伊凡和精灵各有长处,后期还是精灵厉害点,还能白嫖记忆格子
zurayamato 2019-02-16 21:35
赞美大佬

浮木镇那个桶,荣誉模式下如果把他带出镇子然后又杀他简直不要太刺激。这个人主动性很高,很快会选择自爆,自爆的范围特别大,完全可以把整个小队秒掉。

我当时就中了招,直接吓尿了,当时下意识在存档被删除之前按跳出然后关了游戏才避免了删档悲剧
nibaba_zaici 2019-02-17 06:27
收藏一下支持
ybl_5719 2019-02-17 08:41
发表评论,请先 登录
T