「[改良版刷红魂] 《鬼泣5》13关刷红魂改良方法,40秒10万不是梦」的所有评论
手残 不刷魂高难度根本过不了 只能硬氪了
kashiwagiyukiri 2019-03-11 00:05
我是站在中间刷的,每个巢穴都会一直刷怪的。就保持在中间,枪神丢帽子然后抓到帽子瞬间再按风格键,爆炸。

4级帽子5个敌人每一炸就3W左右,直到巢穴自毁再读检查点。因为一波就读检查点感觉有些费时间呢,PS4版个人感觉读取还是有些慢的。
zhioslong_hk 2019-03-11 00:23
熟练hat trick感觉比无脑○好一点
gd03d 2019-03-11 00:23
@gd03d 就是抓到帽子瞬间爆炸的那个技能吧?
zhioslong_hk 2019-03-11 00:24
@zhioslong_hk 对的
gd03d 2019-03-11 00:27
卡普空:得 商店的红魂没人买了
windriviera 2019-03-11 00:37
各位都在讨论刷红魂了,我的游戏还没发货呢
jack_qwq 2019-03-11 00:38
这作因为有帽子,所以魂怎么刷都不嫌多
p-cheng 2019-03-11 01:54
@p-cheng 满蓄15w爆炸,少年不来一发么
gd03d 2019-03-11 02:22
粗略算了下用hat trick在human难度下,大概一小时700w左右的样子。操作上手比这个稍微难一点,但是熟练了之后还是挺简单的。
zermanni 2019-03-11 07:30
“氪红魂这么简单你们居然还需要刷红魂”
wzy520cs 2019-03-11 08:28
不锁定确实是效率有所提高,锁定情况下有时候需要调整锁定目标,因为会锁定到远处的敌人,再移动过去就会影响敌人的布局,一分散效率就又会降低,浮士德就跟赌博一样魂进的多,一个不小心出的也多

下去不要锁定还推摇杆,会损失红魂放大招……
headlights2001 2019-03-11 09:01
hattrick可以在给敌人戴好帽子后跳到空中安全发动,菜刀多的时候还是很实用的
hayate1989 2019-03-11 09:09
@kashiwagiyukiri 卡普空:我就喜欢你这样的玩家
ksha_las 2019-03-11 09:34
晚上回家抓紧刷 我怕卡婊马上来个补丁
q95628237 2019-03-11 12:17
@zhioslong_hk 求问大佬的头像是怎们弄的?是买p5d那个合集限定版送的特典吗?
aokoalice 2019-03-11 12:40
网上太多剧透的了
xgujk 2019-03-11 12:52
@aokoalice 啊,预购P3D&P5D送的
zhioslong_hk 2019-03-11 12:57
所以大佬们刷到多少差不多就够用了呢
dongdongzai 2019-03-11 13:25
@dongdongzai 据说全解锁1200万,所以如果只为技能全满的话两个小时应该就可以收工了
chris_leonhart 2019-03-11 14:22
为楼主写在最上面的黄字点赞。

这个不算是BUG吧,所以应该不会被修复。
kaukriursau 2019-03-11 15:08
刷满99999999打dmd去…话说红魂复活有次数限制吗?
murasakieve 2019-03-11 15:26
感谢,刷的特爽
wangding123 2019-03-11 15:36
@kaukriursau 但是有可能会修改甩帽子的红魂掉落量影响刷的效率啊
chris_leonhart 2019-03-11 15:48
@murasakieve 没试过呢,而且复活一次需要的红魂量有没有上限我也还没试过
chris_leonhart 2019-03-11 15:49
今晚刷爆
forbiddendeai 2019-03-11 16:19
@chris_leonhart 晚点我再去试试,先打h把奖杯拿齐。想要个无限魔人,翅膀常驻是真的帅
murasakieve 2019-03-11 18:06
@murasakieve 无限魔人是那个模式的奖励?
karasu0112 2019-03-11 18:16
@karasu0112 DMD的通关奖励,,,手残刷红魂去续命到结束吧
summer_wind520 2019-03-11 19:16
爽歪歪 问下红魂续命掉过关评价吗
wushuangliu 2019-03-12 09:30
@wushuangliu 续命都会少了评价里的 不续关的1.2倍评分。。。所以等于扣分了
exiakun 2019-03-12 09:37
这个帽子怎么入手?
sky_creed 2019-03-12 09:44
已经玩到m12了完全不知道帽子是什么东西
sky_creed 2019-03-12 09:46
@sky_creed 玩完m12你就知道了
chris_leonhart 2019-03-12 09:49
@chris_leonhart 大佬请教下,为什么我一按圆圈就自动切换成剑圣风格了?有时候也会切换成骗术师风格(锁定或者不锁定都这样)
在神像旁边没有敌人的时候枪神风格甩帽子没问题,一跳下去有敌人就出现上面的问题
自己找到原因了,开了长按R3那个自动连招
omega_5156 2019-03-12 11:37修改
@omega_5156 原来自动连招还有这功能
chris_leonhart 2019-03-12 12:12
全部技能和装备升级总共需要多少红魂呢,另外除了红魂游戏内还有其他货币吗?
snakeczr 2019-03-12 14:00
@snakeczr 1200w左右全点,不过建议刷更多,因为可以拿来砸人();除了红魂就没别的了
gd03d 2019-03-12 14:04
@gd03d 红魂可以用来砸人可以购买伤害型飞行道具吗?
snakeczr 2019-03-12 15:40
@snakeczr 帽子(dr.Faust)啊,消耗红魂攻击,蓄力爆炸很强的
gd03d 2019-03-12 16:16
发表评论,请先 登录
T