「分享个人《隻狼》刷经验法(内附几个老师的请假条)」的所有评论
那啥,boss这个词是两个s不是两个o
e-rubecula 2019-03-24 11:41
forbiddendeai 2019-03-24 11:45
感谢分享
lw_yingjie 2019-03-24 12:08
已投币。
redkyon 2019-03-24 12:12
虽然已经打完弦一郎,但是说的伞呀,铁炮堡垒并不知道该如何拿和走。。。
sanoli123 2019-03-24 12:22
https://www.bilibili.com/video/av47181718
一小时7万 虽然老外写的是7万,但是我自己看了下基本20秒一趟,1分钟3只297,效果差不多吧,这个简单一点
gtx990m- 2019-03-24 12:27修改
前期刷经验的主要目的就是把5个技能点的忍杀回血点出来,点出来之后续航能力大大提升
whxuxiaoqiang 2019-03-24 12:27
@sanoli123 在审核……
forbiddendeai 2019-03-24 12:30
强烈建议打完弦一郎拿了血烟再来
qjs1994 2019-03-24 13:13
现在在最后地图刷经验 乱跑都非常丰富了
ygy0912 2019-03-24 13:25
刚打过鬼刑部
ardhanar 2019-03-24 13:31
@ardhanar 记得坚持下去
forbiddendeai 2019-03-24 13:55
支持
gd03d 2019-03-24 15:16
我怎么就突然成大佬了
freak1459 2019-03-24 15:27
@forbiddendeai 多谢大佬!
sanoli123 2019-03-24 16:05
@sanoli123 我不是大佬,就是个菜鸡
forbiddendeai 2019-03-24 16:08
至今卡在弦一郎,问题是忍具我就差最后一个没拿,技能都快刷满了,这是不是白金无望了其实再往后面一点,在小渔村更好刷,渔民两刀死,而且多
yayiyu 2019-03-24 18:01
@yayiyu 我也卡屑剑圣爷俩了
forbiddendeai 2019-03-24 18:39
我觉得玄一郎应该是终极BOSS吧,反正楼顶的他已经成为了我最大的梦魇。打算把能升的都升到顶再去打他。三罐血,白金无望,不对,通关无望。
jay4329 2019-03-24 19:06
@forbiddendeai 刚刚打到三阶段没见过雷,现在又卡一阶段了
yayiyu 2019-03-24 19:57
@jay4329 前两阶段还能摸过去,第三阶段按不出跳了
yayiyu 2019-03-24 20:04
刚第一个小boss,3条狗后面那个,都打出来龙咳了....

忍杀后就放下手柄了,然后发现,原来一个红球就是一管血的意思呀....
melody2074 2019-03-24 20:30修改
@melody2074 哪里?
forbiddendeai 2019-03-24 22:03
@yayiyu 他们说第三阶段最好打
forbiddendeai 2019-03-24 22:04
还是那个点,反反复复杀第一只反而效率更高。我们都想多了。
blhblz 2019-03-24 22:05
全技能要巨量的经验 二周目结尾在刷根本刷不动 不过站立已经有人拿到了 不知道怎么刷的
miracle_426 2019-03-24 22:09
@forbiddendeai 前两阶段就是玩音游打两下防,然后砍,重复
yayiyu 2019-03-24 22:24
七枪我用钩爪蹭刀的方法蹭过去的
lshaowang 2019-03-24 23:25
可以试试去白蛇神社回头刷黑白猴子,效率很高
krtos921 2019-03-24 23:48
白蛇神社回头上房顶对白色双刀猴吹口哨,接下来你就可以找个地方躲起来渔翁得利了,最后忍杀掉白猴
krtos921 2019-03-25 00:09
伞有什么用吗?
youngdd440 2019-03-25 01:53
不知道算不算逃课 打蛇眼白萩的时候 自己跑到右下角的台子上看热闹 然后这货就被一点一点毒死了
xibei-sakura 2019-03-25 03:32
@yayiyu 你可以看看P大神的BOSS详解,不过对玄一郎的解释比较简单。看了视频,就是P1,2狂砍他,不能停,距离远了他肯定放箭还会恢复精力,P3是重点,也许因为我太菜吧,有5个药瓶浪费在P3的丢人过程,看到他放闪电基本就怂了。方法还是近距离砍他吧。近距离他发闪电基本可以躲闪躲过.
jay4329 2019-03-25 04:56
水生的阿凛可以跑过桥把幻影武士杀死后勾引过来……然后她就一直挨打了。
sunshyl 2019-03-25 07:37
@youngdd440 盾牌
forbiddendeai 2019-03-25 08:02
佛像 那个什么水村,下面的小溪,下游有一个紫衣怪,可以暗杀,可获得780经验,80钱,防恐怖的粉。
minearkdbj 2019-03-25 08:31
我为什么不早点看P9....
没多久就这么高效我在三年前刷了两个小时图个啥......
bh-mkii 2019-03-25 08:50
一周目其实不需要太刷,二周目怪物经验很高;大概有3倍以上,打完马后那三只一只都270多了,而且源之宫第四篝火的鱼人经验更高更效率,一周目一只500+,二周目差一点打到,具体多少还不清楚。
xjx00022 2019-03-25 09:16
敌人攻城后 去武士待命房传送点 有2只忍者可以暗杀 一趟1500+经验 还可以顺便刷药丸
yaotome_shino_ 2019-03-25 09:54
请留意站规,不要在标题中出现【】符号
mechille 2019-03-25 10:00
发表评论,请先 登录
T