「如何在二周目就白金《只狼》的路线说明(剧透警示)」的所有评论
无头和七面会出佛珠吗?如果只刷其中一个,体力能升到最大吗?
bladekwing 2019-03-26 16:56
@bladekwing 无头和七面不掉佛珠
nier_illyasfiel 2019-03-26 17:00
再马一个 谢谢攻略
justinwjz89 2019-03-26 17:01
nier_illyasfiel 2019-03-26 17:12
等等,高周目还会涨难度的???
sonoda_kotori 2019-03-26 17:22
@sonoda_kotori 二周目你技能都很多了,难度肯定增加了,然后二周目你会有一个九郎的护身符,如果不把护身符还给皇子,难度会稍微降一些,如果还了,就是难度又增加的路线,然后你还可以再去敲钟,就是难上加难
nier_illyasfiel 2019-03-26 17:51修改
forbiddendeai 2019-03-26 17:29
比较怕2周目刷技能点效率低 不过真的不急就是了...
补充一下 朋友说多周目下罐头哥那边兑换的琉璃不会刷新 也就是2周目剩下的4个都得拿→要打2周目的嗟怨之鬼
otacon_chb 2019-03-26 18:24修改
精英怪不能跳过,还有强化满血量的杯,佛珠是杀小怪掉的,这个杯建议一周目做。还有这个游戏升级需要的技能点非常多,正常来说二周目打完技能点应该还差很多,建议再打三周目。然后三周目在打皆怨之鬼之前刷经验收尾,也是要刷很久的
jhzthpp 2019-03-26 17:45
@otacon_chb 二周目真的不卖吗,我死了
nier_illyasfiel 2019-03-26 17:47
@nier_illyasfiel @sonoda_kotori 楼主说错了,建议先看一下物品介绍,把九郎护身符还给他之后是增加难度的,不过之后可以在佛雕师那里把护身符要回来把难度再降回来
jhzthpp 2019-03-26 17:48修改
小精英怪也不能跳过的,不然哪来的佛珠…
suki_iku 2019-03-26 17:49
@jhzthpp 哦哦 我记反了我改一下
nier_illyasfiel 2019-03-26 17:50
我已经到四周目刷技能点了,最难的奖杯还是全技能啊
shiliudetian 2019-03-26 17:51
@suki_iku 那还行,我不用吃柠檬了
nier_illyasfiel 2019-03-26 17:51
@shiliudetian 这个就是纯刷了
nier_illyasfiel 2019-03-26 17:54
支持一下,遲下入個二手玩
lee_kwun_lung 2019-03-26 18:21

补个图 苇名城部分因为剧情推移漏掉的佛珠和葫芦 是能在老家钱箱里直接高价买的
不过像忍者入侵那次道场里的紫衣还有楼下赤鬼身上的佛珠似乎没法补
otacon_chb 2019-03-26 18:30修改
nier_illyasfiel 2019-03-26 18:29
马一下,感谢大佬!等实体盘中
abitshy21 2019-03-26 18:32
二周目我也没感觉难打多少…他这个攻击掉血我感觉直接就是走百分比的,熟悉了套路反而更简单吧,不过狼这个加攻击到底是加在什么方面,真没多少攻击力上去了的感觉
murasakieve 2019-03-26 18:43修改
@murasakieve 其实只是图省事....
nier_illyasfiel 2019-03-26 18:54
无头和七面不用打完吧,我神纸不够啊
youwuyou 2019-03-26 19:13
二周目流程boss有哪些啊,骑马的,屑一郎,幻影破戒僧,义父这几个吗
youwuyou 2019-03-26 19:15
一周目没轿子里刺蛇是不是一周目就不能拿到真结局啊
deeecade 2019-03-26 19:21
@deeecade 不是那条蛇,一共三条,只有一条能忍杀
youwuyou 2019-03-26 19:37
二周目打修罗结局前得把技能点满,再去存档打修罗结局备份存档,修罗结局会给个技能,我记不清楚是不是和最终结局给的技能相同,如果不是那就得刷经验,再去打修罗结局,如果不刷三周目...
asd478276191 2019-03-26 19:41
@nier_illyasfiel 好吧,想都保存数据的话三周目倒是必须的了,两周目要去源之宫,一周目要去修罗
murasakieve 2019-03-26 20:18
不知道在说什么。不过还是兹磁了
dexter_morgan-k 2019-03-26 20:21
@asd478276191 全技能不需要结局给的技能,5类技能点满就会跳杯
nier_illyasfiel 2019-03-26 20:26
@asd478276191 修罗结局和另外结局给的技能不一样,好像一个龙闪一个一闪 但是都不影响技能杯
nier_illyasfiel 2019-03-26 20:27
@youwuyou 七面必须打我红字标出来那个,有强化素材
nier_illyasfiel 2019-03-26 20:27
少了4个佛珠就很难受了
wcr3310 2019-03-26 20:30
@youwuyou 二周目流程是很多精英怪可以不管,一周目清完带强者记忆的,二周目只要是修罗结局,肯定跳全boss,二周目应该连蝴蝶都不用打,就直接去主城杀骑马的→杀火牛→上天守阁干弦一郎→仙峰寺拿刀→杀猴子拿花→杀破戒僧拿石头→回去杀防火女和老头
nier_illyasfiel 2019-03-26 20:30
@murasakieve 保存数据感觉也没什么用.....也看不到这个数据,通关之后破庙反正没人
nier_illyasfiel 2019-03-26 20:31
@deeecade 轿子里不刺蛇也能过去吗....
nier_illyasfiel 2019-03-26 20:35
@nier_illyasfiel ok我明白了
asd478276191 2019-03-26 20:43
@nier_illyasfiel 可以先一周目拿全结局然后再按这个来打嘛?
yayiyu 2019-03-26 21:00
请教一下楼主,如果一周目打修罗结局前上传个存档,只是因为好奇看一下修罗结局,然后再按照你这个流程来也是可以的吧?
没有太理解为什么要二周目再备份存档打修罗结局。
因为我看两个周目要求的都是不利用修罗结局通关。
otboibtio 2019-03-26 21:33
@otboibtio 蛋是这样就完美错过了全boss了啊(
身上的战斗记忆全满才跳杯吧估计
majo-homulilly 2019-03-26 22:47
发表评论,请先 登录
T