「这两天折腾Remote Play的蛋疼笔记」的所有评论
看着太乱了,可能我没你这么蛋疼吧
busuzhike369 2019-04-06 04:52
我跟我朋友用Remote Play基本是看对方玩游戏(说的就是你只狼),看我朋友初见过了狮子猿真是跪了
starkiseki77 2019-04-06 05:39
我只懂用psv做遥控 佩服大佬
feipang2 2019-04-06 07:20
没有远程玩过 所以确实没咋整清楚这篇内容 但是还是要支持一番 顶一下
claudio7239 2019-04-06 08:13
索尼这个功能很好,但是不亲民。没有普及性。
一般不太懂电脑的靠自己根本搞不定!!比如我。
died_once 2019-04-06 08:26
并没有远程玩耍过,
现在remote play 主要是因为PS4的hdmi输出有点问题,然后又懒得去修,
所以在他还半死不活的时候先拿小号登陆了PC的remote play。
然后就可以大号拿着手柄玩了2333(如果大号登陆PC的话手柄要连PC,输入比起直接连PS4有点延迟。。。
然后这样子在同一个网络内玩的感受就是,还行。。。我甚至可以打格斗23333
zoelsov 2019-04-06 08:28
没啥用的功能,最后留给你的只能是画质衰减和延迟
apangundam 2019-04-06 08:30
好能折腾啊,我是受不了延迟,单位玩玩手机就行
amazonwill 2019-04-06 08:48
曾经有一次我PSV远程遥控到朋友机子去了,原因是我账号认证他机子了
littlejiejie 2019-04-06 08:53
我朋友他们都不玩骚尼
cherryswordyz 2019-04-06 09:05
在公司摸鱼这个想法很不错
missbean1900 2019-04-06 09:24
一番搜索,找到了解决办法:Remote Play使用小号去和PS4进行连接,连上以后,按下DS4的PS键,登录大号,即可开玩。

这个原因很简单,因为sony的remote play只是单纯的串流投屏
你就算连HDMI,登录了账号A之后切换到账号B去玩游戏,屏幕上也显示的是账号B的画面,并不会给账号A.B显示两个画面,所以串流同理
scgabriel 2019-04-06 09:26
想把PS4放宿舍。回家的时候在电脑这么玩。同这么折腾过。然而。被画质和延迟无限劝退了当时为这个特意还入了个ac68u
ewdager 2019-04-06 10:06
家里面想要遥控很蛋疼的需要在同一局域网,如果我电脑在一级路由下,PS4在二级路由下,就搜不到。。。
因为这个原因我奇游联机宝也不能用了,然后我的路由器是acrh17,不能刷梅林或者刷加速
顺便问一句有哪个大佬知道现在哪个加速比较靠谱,然后可以通过电脑加速嘛
fortis-q 2019-04-06 10:09
@scgabriel remote play 的时候不能切换账号吧?

LZ的OpenXXX是用LEDE自带的吗?我的能连到家里但是只能ping通路由器无法访问其他设备……
wubs12345 2019-04-06 10:32
@apangundam 我觉得还好,画质和延迟要看实际网络质量

@ewdager ps4最好是有线连接

@fortis-q 在同一局域网是肯定的,所以为啥说威屁恩要用TAP,只有TAP是同一局域网,TUN就相当于二级路由了。你在二级路由搜不到就对了,除非你给二级路由也做了端口映射。

@wubs12345 ipad在家里同一个局域网内的remote play可以切换,毕竟机器就在跟前,按一下手柄的ps键就可以了。我的路由器是AC86U,威屁恩就是固件自带的。
vempx_hk 2019-04-06 10:41
@fortis-q 猪厂的uu可以通过电脑加速也比较稳定,但照你的场景我觉得还是加速不起,换个能刷的路由应该都悬,只能试试了
saki_tsuki 2019-04-06 10:49修改
@saki_tsuki UU我试过,路由器没辙,不匹配。电脑端加速太细分了,DQB2这种都找不到
fortis-q 2019-04-06 11:01
@vempx_hk 端口映射是在一级做还是二级做?二级那个就是个残废,啥事都不能干,一级还能有这个功能
fortis-q 2019-04-06 11:02
@fortis-q 如果你只是想在局域网里遥控,二级做就行了。如果想公网也能遥控,一级也得做。
vempx_hk 2019-04-06 11:03
索尼生态用户表示手柄连接啥的完全没有烦恼。
XPERIA平板自带DS4连接。。。。
wagtail-ii 2019-04-06 11:06
@fortis-q 我记得pc给主机加速只需要选psn更新/下载这一栏就可以,不用选具体游戏
saki_tsuki 2019-04-06 11:08
@wagtail-ii 这个!是说DS4可以蓝牙连接吗?然后还能用在remote play里?
vempx_hk 2019-04-06 11:13
@saki_tsuki 要选游戏的,我记得我和机油连血源的时候就是选血源来着
vempx_hk 2019-04-06 11:14
@vempx_hk 直连平板或者索尼手机。然后remote play游玩。
wagtail-ii 2019-04-06 11:49
@vempx_hk 是可以选,当时我记得玩某个游戏也是没得选,就用的psn下载这个,后来发现什么都一样,玩什么都开mhw的加速。
不过那也是之前了,自从路由端可以刷了以后就用过pc端了,也许是现在改了吗
saki_tsuki 2019-04-06 11:58修改
@ewdager 延迟问题也是困扰remoteplay的大问题,我测试过IOS端和Win10端的速度,在家里同样都是无线连接ps4,无线连接iOS/win10。IOS明显比win10延迟低,不过还是会卡顿。看有的朋友说用有线连接ps4会好很多,试了一下,果然效果拔群,win10和iOS端几乎零延迟,非常好用,躺床上直接遥控玩真的很惬意
sylvette1990 2019-04-06 12:42
想问楼主,家里PS4上传速度是多少?我家里目前上传只有2M,担心480P都R不了。。
ronnycao 2019-04-06 12:55
尼尔刚出的时候 显示器坏掉了,就在mac上装了remote paly 主机和mac连得都是10M的2G WIFI 流畅度尚可。但是画面可以看到是一点一点渲染出来的,但是可玩也这样通关了。

现在在日本上学remote paly上了ios移动平台后 玩一些日呆游戏时,完全可以在床上打(没有手柄v

依我1个月以来测试来看,串流很吃网络质量 并不是上行和下行的速度质量 和运营商的丢包也有一定关系

现在日本这边用的softbank 光 平均4毫秒延迟 主机连接2g WiFi iPad连接5g WiFi 延迟基本不可感知 切换到第二账号 用手柄操作主号也很爽(我在玩只狼

如果使用网线连接ps4 或者移动设备和ps4在同5g WiFi频段 质量还会更加提升
yogananami 2019-04-06 12:56
延迟感人,就玩玩jrpg
sky_creed 2019-04-06 13:53
mini5玩秋之回忆8fd不要太爽。。。。
adol5555 2019-04-06 14:03
@ronnycao 我家是帝都联通500Mbps的光纤,上传速度大概是40Mbps
vempx_hk 2019-04-06 14:19
@sylvette1990 对的,重点是PS4要用有线,能极大的降低延迟
vempx_hk 2019-04-06 14:23
我拿这个ipad remoteplay通了十三机兵序章,但是玩其他类别游戏真的会吐血吧…
chrisocean1225 2019-04-06 16:08
技术渣表示完全看不懂(#-.-)
augsnow 2019-04-06 16:12
有稳定的端口映射微屁嗯推荐吗
diebno-1 2019-04-06 16:38
Ios国服没这app
mnbjhgytr0 2019-04-06 16:56
@chrisocean1225 确实还是比较适合RPG之类的

@diebno-1 端口映射是你要在自己的路由器上做的,威屁恩是另外一回事

@mnbjhgytr0 需要用日服或者港服
vempx_hk 2019-04-06 17:10
LZ知道其他安卓手机怎么用公网连家里的机器呢?
ch650187 2019-04-06 17:22
问一下没有公网ip也能远程吗?
coalove 2019-04-06 18:19
发表评论,请先 登录
T