「【2019年5月】港服PLUS即将限免的游戏(5月8日至6月4日)」的所有评论
行吧。感受一下见证者IGN10分的魅力。
yuanzisama 2019-04-26 09:36
@yuanzisama IGN的评分……也就是参考,遥想当年舞力全开IGN二分
iwsmark 2019-04-26 09:38
港服小气是真小气阿!!临时工出来背锅。。 暗黑血统2都送了,1代竟然不送。
wu6_114477786 2019-04-26 09:39修改
居然白金率挺高的 想试试了
mawtouv 2019-04-26 09:39
见证者是个好游戏,终于来港服了

生存就不多说了, FUCK KONAMI
fred_sanity 2019-04-26 09:41修改
合金装备生存到底怎么样啊,没接触过合金装备系列,看视频这个还挺有趣的?为什么都说不好
hlanc 2019-04-26 09:42
见证者,steam上玩过其实就是个智力逻辑题库, 卡谜题很抓狂的, 11个区域就当是11套题吧...
另外最后一个杯是限时连续随机谜题解谜, 嗯,限时+随机谜题
zhuoyu_ps 2019-04-26 09:50修改
见证者极其推荐,ign满分游戏
bigsea0311 2019-04-26 09:46
@hlanc 合金装备生存和合金装备没什么联系,只是用了老引擎,老地图。在小岛走后资源再利用的产物。基本就是疯狂收物资,打僵尸。和本传基本是1-10这样的对比。不挂合金装备名字,这个游戏可能还好,但是挂上了,着就是FVVVVVck Konami的第一炮。
ptzmelkor 2019-04-26 09:47
刚去看了眼见证者的视频,对不起,我不配玩这个游戏
lophius_litulon- 2019-04-26 09:48
对幸存者更感兴趣。
djunbo 2019-04-26 09:49
@wu6_114477786 1代你不是都白了?
crazyjohnnyq 2019-04-26 10:05
见证者并不推荐给没有耐心,3D眩晕,不喜欢卡通渲染的人,就是我!以前在pc上被中间亭子的谜题给恶心了,看着攻略都对不上,后面在沙滩玩着玩着就开始想吐了,反正让我评分,7分而已。
longjoshua 2019-04-26 10:06修改
FUCK KONAMI
tsubalin 2019-04-26 10:07
@hlanc 小岛秀夫主导开发的合金装备系列从来都是潜入类游戏,玩法很有趣,同时剧本也很出色。而合金装备生存在玩法和剧本上都完全不同于合金装备系列,要接触这个系列最好不要从合金装备生存玩起。
ikarusfly 2019-04-26 10:29
@hlanc 辣鸡雷作,没有小岛秀夫的合金装备就是个辣鸡
nicking84 2019-04-26 10:30
这么快就会免了,肯定是没人买了,想借着会免忽悠人氪金。我很少对某个厂商有偏见,即使SE那般睿智我也没有黑过。但konami从没让我失望,从fc时代到现在,各种操作满足我对它的鄙视心态。
ica047 2019-04-26 10:34
这个打僵尸游戏联机体验怎么样,哪位玩过的大佬给讲讲
pzw1998 2019-04-26 10:36
另外强烈建议想玩见证者的去听一下机核关于游戏作者jonathan blow的两期电台,真的是醍醐灌顶。
ica047 2019-04-26 10:38
生存 有没有单机部分? 单机部分也需要连到服务器才能玩吗?
ivarchen 2019-04-26 10:45
还行,见证者终于会免了。
虽然两个游戏都不会去下载……
满分信自己。
orcasdli 2019-04-26 10:46
哎,GG 越来越难受的会免
osu-nightmare 2019-04-26 10:50
@ivarchen 全程联网
qjs1994 2019-04-26 10:55
欧美服5月出了吗?
allen-yuan919 2019-04-26 11:19
@crazyjohnnyq 早白金了阿,但是也希望它出会免,偶尔想到,可以进去玩玩,省得还要翻箱倒柜的拿碟出来。
wu6_114477786 2019-04-26 11:32
FYK(1/1)
rollingpandawu 2019-04-26 11:35
《见证者》会免了,呵呵
iflyplay 2019-04-26 11:56
Era里居然还有几个人一本正经地说Metal gear survive是他们的年度游戏, 这不禁让我想去下载了瞧瞧
sxie0212 2019-04-26 12:46
港服居然超前其他服公布会面??
fatangle_yu 2019-04-26 12:55
上架即烩面,看火人什么时候上架港服,小游戏就算了,很多自带中文的游戏港服都没有。
kevins_j 2019-04-26 12:56
见证者上个月日服会面了,刚冲了500円三个月会员试了下,发现晕到爆
a3840119 2019-04-26 12:58
然而我一个都白不了 在犹豫要不要碰下个月会免
xblezoe 2019-04-26 14:04
好烂啊 连续几个月 还以为没有ps3/v质量会更高
bjrensheng 2019-04-26 14:18
@ptzmelkor 一说生存,就想到捡垃圾了,怎么也和合金装备联系不起来
nikezhang 2019-04-26 15:14
我觉得ok,隔壁暗黑血统以前在pc玩过,不怎么来感觉,中途坑了,见证者也挺好

反正现在只续一个服,不怕重复了
oz-bezalius 2019-04-27 12:13修改
既然会免不给力,麻烦多来点打折活动呀,只为了云备份开会员好不划算
juin-shuhan 2019-04-26 17:21
见证者不是那个一笔画游戏么
caoyy1987 2019-04-26 17:23
76是不是也快了
xenosoul999 2019-04-26 17:39
都不想领了。。
nickyfks 2019-04-26 17:43
@xenosoul999 辐射76实体盘都不到100了
luyuf8888 2019-04-26 21:16
发表评论,请先 登录
T