「奖杯截图控的福音!如何让已经获得的奖杯再跳一次,再次获得在查看奖杯时位于“时间戳”旁边的“奖杯截图”呢?」的所有评论
这得跳杯前留档才行啊,重打的话直接换个账号不就完了
youmenjun 2019-05-18 13:40
这不就是删本地奖杯重打一遍吗。用得着那么麻烦?直接删本地用户新建用户重登psn就完了,不用删游戏不用格式化。
qonene 2019-05-18 13:41
意思就是再玩一遍,告辞!
jsw900609 2019-05-18 13:47
@qonene 你说的方法我试过了,并不可以。而且其他奖杯截图也会因为你说的操作而消失。请记住,奖杯截图只能导出不能导入。
aliveinsnow 2019-05-18 14:21
@youmenjun 这是为了强迫症写的,我所有的PS4奖杯全在港服大号上,不可能换小号重打的。
aliveinsnow 2019-05-18 14:24
PS简单教程解君愁
1.将你的奖杯截图导入PS内以及你喜欢的一张图片导入
2.选择框选工具,将左上角的奖杯截图选取
3.按住Alt将框选好的奖杯图拖入至你打算附上的奖杯截图,放好位置
4.在点击Crl+D取消选区
5.同时按住Alt+crl+shift+S保存至你选定的位置,完成!
cirilla_y 2019-05-19 10:53修改
教练,ps一下会不会快一点呢……
ybl_5719 2019-05-18 14:26
所以为什么要再次跳杯呢。。。为了奖杯截图的话一般都只有白金的截图会提前注意的吧,当然也不排除有全奖杯截图制霸的巨佬
fatangle_yu 2019-05-18 14:39修改
我有点蛋疼,你们随意
ayuylf 2019-05-18 15:05
我建议楼主先把这个问题的答案采纳了。
https://psnine.com/qa/21908
longgangprince 2019-05-18 15:08
@longgangprince 好像发现了什么不得了的情况,原来那个问题是楼主提的
danielwang008 2019-05-18 15:22
这个方法吧……不是不行,就是让我想起了一个笑话

某人感冒了去找医生,医生把他带到一个小房间里,然后把冷气开到最大,病人不解,医生解释道:这样可以把你的感冒转化成肺炎,我最擅长治疗肺炎

为什么这么说呢,因为你解决的是“奖杯信息里要有截图”这个问题
ssenkrad1994 2019-05-18 15:23
为这份强迫症的努力点赞呀!我很佩服你哈!加油!
enrong_solid 2019-05-18 15:35
感觉是完全用不上
我觉得你还不如顺手帮朋友打套杯
gd03d 2019-05-18 15:50修改
把别人的答案自己操作一下,然后组织语言在写出来,就变成自己的答案了。
gdm_lei3457 2019-05-18 16:16
@longgangprince http://tieba.baidu.com/p/6123581589?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=qqfriend&client_type=2&client_version=10.1.8.1&st=1558167084&unique=65EA9D2CB9C76110D9DBFF4FD32DAE0E
你可以先去PS4吧看一下我发的这个帖子,在他回复之前我和一位吧友和群里的一位朋友已经弄清楚这个原理了,各位看官可能觉得我闲的蛋疼,但是我也是亲自尝试了很多次,毕竟没人愿意冒着丢失存档的风险做测试,我也是格式化了四次才敢发帖的。当然我肯定会采纳他的回复,这个还请放心。
aliveinsnow 2019-05-18 16:18
时间太多?
luoxiaoxi 2019-05-18 16:20
@danielwang008 对,因为没有人愿意测试,那么只有我自己来了,在PS4吧我也询问了几次,没人回复,那个回复有一个地方是错的,那就是不是登录后断网,而是应该全程断网,我中间有一次就是因为联网导致前功尽弃。
aliveinsnow 2019-05-18 16:21
修改器改签可以解决这个问题
clannadhhy 2019-05-18 16:56
那种没时间戳又被同步上去的奖杯还有救吗
certain_li 2019-05-18 17:09修改
目瞪口呆
kaixian_23_hk 2019-05-18 17:31
看不明白,删了奖杯和存挡再打一篇就行,为什么又格式化又要断网
tthong4099 2019-05-18 17:44
身体力行,顶一个

ps不是不可以,但还是有一部分人很享受卡白金图的过程的,例如我
captain_bajeena 2019-05-18 17:58
事先先把正常时间的上传吧,不然等于是用存档秒白。作弊不作弊都说不清了。。
这一套操作用来截取一张自己喜欢的白金底图比较好。
还是要切记,操作之前先同步奖杯。。
hokuto_godfinga 2019-05-18 18:00
有点看懂这个做法的目的,作者只是单纯的想要重新截跳杯图吧,奖杯早已同步好的那种。
cunhanjp 2019-05-18 18:14修改
看完才发现是个段子
这也算原创?
stephenls1984 2019-05-18 18:16修改
[原创]
themarvellouscjj 2019-05-18 18:26
很无聊的样子
jack0712 2019-05-18 18:34
你他娘的真是个人才。。。
star512_g 2019-05-18 18:49
这个。。。我没看懂啊
就是重打吧
strbro 2019-05-18 19:57
很早以前就把奖杯自动截图关了,感觉没卵用
wzy520cs 2019-05-18 20:20
《原创》
zag2835 2019-05-18 20:52
@certain_li 没救 我特娘的有两个psv的游戏就是时间丢失,蛋疼死我了,都特娘的怪pstv
snake_jecht 2019-05-18 21:04
恕我直言:你比一个游戏重复打几十遍拿几十个白金的人才更人才
gaojing007945 2019-05-18 21:21
@cirilla_y 不是那个奖杯截图,我说的是获得奖杯时PS4自动截图的那个奖杯截图
aliveinsnow 2019-05-18 21:23
话是这么讲,但是重新要再打一遍啊,不如直接掏出photoshop……
wyc1078 2019-05-18 22:01
还是移花接木适合老夫
shangshandaye 2019-05-18 23:08
人家也是好心写给有需要的人,怎么这么多在挖苦的
x-hatsuki_5601-x 2019-05-18 23:22
为啥没人建议把手机铃声改成跳奖杯的声音呢?
lujunhualove 2019-05-19 00:22
@lujunhualove 前阵子有人发机因,你搜搜看。
clannadhhy 2019-05-19 00:42修改
发表评论,请先 登录
T