「奖杯截图控的福音!如何让已经获得的奖杯再跳一次,再次获得在查看奖杯时位于“时间戳”旁边的“奖杯截图”呢?」的所有评论
當你玩過如龍系列,就會習慣沒獎杯截圖了
hsinchieh 2019-05-20 16:52
@longgangprince 我都有截图呀
xinxincun 2019-05-20 23:13
底特律的截图真的是,全部是章节结束时.毫无美感.
ydhst 2019-05-21 08:32
@ryoukey 握手 这种bug太坑了
snake_jecht 2019-05-21 08:45
既然难以保存,我选择全部删除。
ichillmennbe 2019-05-21 10:39
我只喜欢白金爱的游戏,不是为白金而白金。
qwer136168 2019-05-21 11:17
有毅力,难能可贵。

懒癌晚期表示遇到可能就随缘放置了,太麻烦。
lovemytieria 2019-05-21 11:17
辛苦了,顶一下
oz-bezalius 2019-05-21 11:29
这个帖子名字应该改一下,《如何让你的“本地奖杯列表”再次获得位于“本地奖杯”“时间戳”旁边的“奖杯截图”》这样评论就不会有这么多歧义了。再说了,为毛PSPlus不给上传奖杯截图的这么一个功能呢。。这100G的线上存储空间真是个噱头。
liuz911 2019-05-21 20:33修改
看淡了,有些跳杯的时候禁止录像的游戏重打100遍也没用
player1830095005 2019-05-22 14:24修改
机战,只有前几关能有截图,后边一律禁止
aconga_chn 2019-05-22 14:41
一直都把跳杯图删掉
hadesv44 2019-05-22 18:43
借题发挥,不得不说禁止截图的游戏是真的脑残,防剧透可以理解,可发售半年你倒是解除了啊?另外你防住采集卡大神了么?也没有。
gate-of-promise 2019-05-22 21:44
@lujunhualove 我就是这铃声哇哈哈哈
f85995786 2019-05-23 04:01
@wyc1078 哈哈,photoshop是个好东西
otube_ice 2019-05-23 09:18
谢谢楼主分享的方法。
我血源的孤儿奖杯就是没有截图的(当时想保存视频来着,结果视频也没存下来,奖杯截图也没了),不过我不想重打一遍了
kami26875 2019-05-23 10:25
楼主好毅力,告辞
rinmaki_nepnep 2019-05-23 18:38
每个人的强迫症都不同, 比如不玩ps4的觉得奖杯什么的都是浮云.
yellowbigbird-ps 2019-05-24 10:16
@aliveinsnow 不要看评论啦!挺感谢楼主的 不好的评论无视就可以了 毕竟什么人都有
kongva- 2019-05-24 17:37
最怕的就是 截图不显示奖杯图标而是默认的蓝色通用显示图标太不爽了,这下可以补了
muyebf 2019-05-29 12:26
截图和存档好像是和账号是密切关联的,之前一次错误关机导致机器死机,账号信息全部丢失,导致存档和截图全部无法和账号正确识别,截图虽然还在,却匹配不上了。
qq974113548 2019-05-30 09:27
@longgangprince 我自己还在相册里删掉了一张,结果就那个奖杯没有图片,不过我无所谓,否则各种黑屏奖杯图也不少了
nikezhang 2019-05-30 19:39
@yellowbigbird-ps 玩ps4的也有人觉得是浮云啊
nikezhang 2019-05-30 19:41
可以理解吧,虽然我用不上, 跳杯截图截出来的基本好看的一个巴掌都能数的过来,我还想关掉这个功能
zzzhzz 2019-06-14 17:06
每次截图后左上角会有一个弹框,写着已截图还是已保存来着,然后这个小框居然也能被截图截进去,真的绝望
daraamadeyura 2019-06-20 21:18
@aliveinsnow lz我试了,不行,严格按你的步骤来的,没用。
备份时,除了存档与截图,还会有一个不可勾选的系统设置,会被强行备份,估计是这原因吧,导致系统认为这个游戏你已经玩过了
mingfreeair 2019-08-18 17:47
@aliveinsnow 还有我用的数字版的,所以是不是只对光盘版有效。用数字版一定会有联网的时候,教程的意思是要全程断网才可以吗?
mingfreeair 2019-08-18 20:09
@mingfreeair 我只有实体盘,数字版没有测试过,那么应该不适用于数字版
aliveinsnow 2019-08-25 13:00
想请教一下lz 把白金存档单独备份 然后导进来会直接跳杯 不用再打一遍吗
wx569396812 2021-12-06 00:32
lz 请问这样备份再同步之后其他的游戏在“奖杯”界面查看到的位于“时间戳”旁边的“奖杯截图”会丢失吗
shuimuyichen 01-26 16:49 江苏
我也是有相同的情况 强迫症真的受不了 但是怕丢其他的截图 那就得不偿失了
shuimuyichen 01-26 16:50 江苏
还望lz解答下
shuimuyichen 01-26 16:50 江苏
发表评论,请先 登录
T