「【2019年6月】日服PLUS正在限免的游戏(6月5日至7月2日)」的所有评论
@zero-sea 大佬我有中行JBC的信用卡,是要自己在APP里开通3D认证就可以在PSN里面购买Z级游戏了么?
zilongya0721 2019-06-05 10:04
@zilongya0721 你直接试试能不能绑上,绑不上就需要用虚拟信用卡了,3d认证是为了虚拟信用卡充值而已
zero-sea 2019-06-05 10:45
@zero-sea 好的,晚上下班回去绑定看看行不行,谢谢大佬
zilongya0721 2019-06-05 10:58
@zero-sea 绑上就一定可以吗,我以前一张工行的也可以绑上但是没有办法消费
kumasama178 2019-06-05 11:03
谁知道招行的jbc信用卡能用不
wz5wz 2019-06-05 11:21
@kumasama178 据说主机端商店审查没那么严格,有过绑上后网页端不能支付但主机端可以支付的情况,只能说绑上就成功了一大半了
zero-sea 2019-06-05 11:40
@zero-sea 主机端也不能支付,绑定可以但是无法消费
kumasama178 2019-06-05 11:55
@kumasama178 挂酸酸乳试试,不行就只能虚拟信用卡了
zero-sea 2019-06-05 12:22
@zero-sea 没有酸酸乳,可能会考虑虚拟卡
kumasama178 2019-06-05 12:26
今天用中行的Master白金卡试了一下100日元,居然给购买了,可能是PSN日服放宽了信用卡区域限制,用的是国内IP网页登陆,有需要的老铁可以再试一下,注意,我这卡之前是不支持的,前段时间买了F站的一个Steam游戏需要3D验证,虚拟信用卡以后彻底没啥用了,但是我的账号是共享给别人用的,绑定卡购买之后第一时间就解除绑定了。
qq974113548 2019-06-05 16:48
@qq974113548 刚才用中行除万事达的所有信用卡试了一遍无效。看来还要再申请一张万事达的备用。
sakura-n-kisetsu 2019-06-05 20:28
@qq974113548 用的机器还是网页的
kumasama178 2019-06-05 22:19
命运之手2 有简中和中文配音,赞~~日服很少有简中和中文配音游戏,1代没有,2代居然有。赚到了!
kidcheng 2019-06-06 02:37
@qq974113548 信用卡地址你是写日本的地址吗?
gaoxiaoquan01 2019-06-06 07:32
@gaoxiaoquan01 瞎写的地址,目测能不能用就是看你卡支持不支持3D验证吧
qq974113548 2019-06-06 08:32
@qq974113548 3D验证怎么开的
kumasama178 2019-06-06 09:30
@wz5wz 之前能绑上,不能购物,今天试了下,可以了 招行jbc海贼王卡
syq1987 2019-06-06 10:38
@qq974113548 我的中行招财猫白金卡开了3D也没用,感觉还是卡的问题,跟挂不挂代理,是不是日本ip没有太大关系。因为我申请的虚拟卡用的是同一张卡全部都是用的国内网络,照样可以绑定和购买。
sakura-n-kisetsu 2019-06-06 10:45修改
@syq1987 能用自己的卡感觉方便了好多,羡慕,你是主机上还是网页上操作的呢
kumasama178 2019-06-06 10:54
@syq1987 刚去申请了一张。看这个月能办下来不。无主之地你领了没,日服有日文语音没
wz5wz 2019-06-06 11:34
@wz5wz 亲测,日配和日文字幕,感觉很舒服。着急可以虚拟卡买一波。
sakura-n-kisetsu 2019-06-06 11:40
@sakura-n-kisetsu 招财猫金卡亲测不行 绑不上 我用招行JCB白金卡可以买
xelendilx 2019-06-06 14:03
@xelendilx 请问你是海贼王的招行JCB吗?新卡还是老卡?我以前申请过海贼王的,绑不上结果我就把卡关掉了。
sakura-n-kisetsu 2019-06-06 14:33
看来现在很玄学的感觉
gaoxiaoquan01 2019-06-06 15:03
@sakura-n-kisetsu 并不是 是JCB白金卡
xelendilx 2019-06-06 20:27
@sakura-n-kisetsu 封面是黑色的全球地图 应该是全币种的
xelendilx 2019-06-06 20:28
@xelendilx 那时金卡,请问你地址如何填写的,我还在等卡到中
gaoxiaoquan01 2019-06-06 21:40
@askafancn 同求关键字/链接
cytusiangin 2019-06-06 23:16
@xelendilx 白金卡不哈申请的吧
kumasama178 2019-06-07 09:55
好像目前没有普卡成功的啊
kumasama178 2019-06-07 10:52
@zhangce1993 河。。。河粉?
redwy 2019-06-07 11:18
@redwy 
zhangce1993 2019-06-07 11:26
无主之地购买后就是永久拥有了吗
jjzaixian2006 2019-06-07 12:25
@jjzaixian2006 日服是的 不过首先要可以买
qjs1994 2019-06-07 13:25
@zhangce1993 聊聊不
redwy 2019-06-07 15:09
@redwy 咋聊
zhangce1993 2019-06-07 15:55
@qjs1994 可以买这点是最难的
gaoxiaoquan01 2019-06-07 17:02
@zhangce1993 。。。我psn发你好友申请了
redwy 2019-06-07 17:14
@kumasama178 前年招行在推那个卡 不是很难申请
xelendilx 2019-06-07 18:10
@gaoxiaoquan01 地址随便填的 是JCB Platinum卡
xelendilx 2019-06-07 18:11
发表评论,请先 登录
T