「【2019年6月】日服PLUS正在限免的游戏(6月5日至7月2日)」的所有评论
@alexfan07 大佬,还有一个问题就是今后我都算验证了吗?这个虚拟卡到期以后还能买吗?
douikkun 2019-06-13 20:54
@monika_jp 这么牛的!
kumasama178 2019-06-13 21:19
@kumasama178 ???
monika_jp 2019-06-13 21:49
@douikkun 到期之后再买一张呗用不完的余额可以充到钱包里

CERO Z(18才以上のみ対象)コンテンツを含む一部のコンテンツやサービスのご購入またはご利用には、クレジットカード情報の登録が必要です。ご購入またはご利用時、ウォレットの残高にかかわらず、コンテンツやサービスの価格と同額がクレジットカードからウォレットにチャージ(入金)され、ウォレットから支払われます。

这个利用规约说了,钱包余额是不能买Z级的,买的时候相当于从信用卡充值等额的钱然后立即用掉。
alexfan07 2019-06-14 00:21
@alexfan07 手续费太贵了。淘宝店和虚拟信用卡提供商都要收……
wz5wz 2019-06-14 01:16
@wz5wz 所以叫你去弄chocom的虚拟卡。
sakura-n-kisetsu 2019-06-14 02:16
@monika_jp 我是说农行的卡这么厉害!
kumasama178 2019-06-14 09:39
@sakura-n-kisetsu 就用的chocom,估计我找的那家tb店比较黑吧
wz5wz 2019-06-14 09:44
@wz5wz 你自己注册账号啊,不收费的。然后用你注册的账号申请一张信用卡的费用是195日元,可以使用半年。充值的费用是1000以下95,1000以上200。我觉得还可以,毕竟只是领100日元的游戏。想买Z级游戏这次打折也就可以一次都买了就得了。
sakura-n-kisetsu 2019-06-14 11:19修改
@kumasama178 理论上啥卡都行的。
monika_jp 2019-06-14 11:39
@sakura-n-kisetsu 我就是自己注册的,但是自己没办法充值,TB代充收了我41RMB手续费,不过把官网那200手续费帮我出了。你说的95手续费是怎么操作的,我在官网输入1000以下金额,他手续费还是显示200啊
wz5wz 2019-06-14 11:46
@wz5wz 不会啊 自己充值的话1000日元以下都是95日元的手续费,不知道你为什么冲不上,这个充值好像没什么限制吧。不过让淘宝弄也省得自己麻烦。但是至少坑你20块钱手续费。
sakura-n-kisetsu 2019-06-14 12:24
@monika_jp 不行的,我的建行卡就绑不上
kumasama178 2019-06-14 12:47
@kumasama178 那我不知道了,农行我反正昨天绑了还可以付款。
monika_jp 2019-06-14 12:56

monika_jp 2019-06-14 13:00
@kumasama178 玄学系列,你试试虚拟信用卡+自己的建行卡充值
gaoxiaoquan01 2019-06-14 13:01
@monika_jp 你太幸运了,我基本上已经把中国发行的信用卡全试过一遍了。就差你这个农行了。
sakura-n-kisetsu 2019-06-14 13:03
@sakura-n-kisetsu 估计你农行也不行,应该是你的ip和对应的信用卡的问题,我招行的jcb直接绑定买了。
gaoxiaoquan01 2019-06-14 13:12
@gaoxiaoquan01 所以我觉得我就告别实体信用卡了。虚拟的亏点手续费就得了。开始我还觉得是账号被锁了,但是虚拟卡可以绑,就凑合用吧。
sakura-n-kisetsu 2019-06-14 13:49修改
@gaoxiaoquan01 我还是等有时间了,弄个上面那个chomo的卡好了
kumasama178 2019-06-14 15:49
注册chocom账号 淘宝68充1000扣200到账800(好贵) 195开半年卡100购买成功剩505 付款的时候很艰难(也可以不用充那么多500够用)
PS:xgp重启切日文有日语版 就是每次玩其他中文来回重启麻烦 肥婆日语配音受不了 不过有几个汉字亲切点 老游戏PS4英文版刷杯子也不是不可 总得来说买游戏麻烦点 要学点东西等于交学费
shalangxin22 2019-06-19 19:48
人在岛国,直接办了张岛国jcb信用卡,10万日元限额(好小气)直接就买Z级数字版了,国内买这么麻烦啊……
misaki_sawakura 2019-06-25 12:08
app在哪下
zhibai668 2019-06-25 17:46
亲妈鉴定结果:三世亲妈
pangyayang 2019-06-27 12:56
chocom 中行jcb可充值,不过200手续费还是避免不了哒
crashcreator 2019-06-28 22:18
发表评论,请先 登录
T