「「港服」PlayStationPlus(12个月)七折优惠(6月7日-6月17日)」的所有评论
@liqilong5506025 那就实锤最多到2036年了
cobray-gxy888 2019-06-07 21:53
@angel0zeroh 我现在已经2025年了,准备加到2030年。
melody2074 2019-06-07 22:07
已经续到2026年了...
aquanoxgeneral 2019-06-07 22:37
求问各位:现在港服会员最短的时长是多少天啊?我就想把我的龙之王冠PSV版存档传到PS4上而已,但是现在看TB上,好像7日会员都没有了……
yaogun1985 2019-06-07 22:45
所以最早一批拿到的折扣码就用不了了?
提示:此折扣代码在您的账号关联的国家无效
camilleenfield 2019-06-07 22:54修改
@yaogun1985 1天2天的都和谐了 如果tb上7天14天也没有的话你不如买这次三个月7折的 ,或者重新开档
qjs1994 2019-06-07 22:57
话说数折咋不更新了?
ayanami-rei_bao 2019-06-07 22:57
充完了钱发现没什么想买的,第一方不到2折以下不入,所以就充了三个月会员[狗头]
al_pacino_1940 2019-06-07 23:22
@al_pacino_1940 主机平台黑魂1和3可以入了,还是数字版方便怕死读档,光盘太耗光驱了。。
al_pacino_1940 2019-06-07 23:24
@youngjetzhao 手机app进不去商店,pc安装微信显示错误提示。英文看不懂
yeguche 2019-06-08 00:04
@camilleenfield 刚刚换了个号领了个9折码 还是不能用
ren9_29 2019-06-08 00:05
@al_pacino_1940 2折...新战神,旺达这种到2折怕不是PS5PRO都出来了。
ayanami-rei_bao 2019-06-08 00:08
活动换的所有码都是国服码,坐等修复吧,没见着哪个评论说码港服使用成功
souldevil9527 2019-06-08 01:24
友情提示:脸书的playstation HK 放出的活动同样也可以获得折扣码(亲测港服85折可用),建议使用脸书原版APP进行小游戏
我只能帮你们到这里了
dtstain 2019-06-08 09:16
@dtstain 脸书换的好像也是10位?我刚换的
karidert555 2019-06-08 09:45
@dtstain @karidert555 我怎么加载不出来脸书的小游戏 选择语言以后就自动刷新了
amano_aki 2019-06-08 09:57
15秒前刚在脸书混了个85折码。。。昨天跟微信同时开始的活动,85折码只有12000个,这也能看出来港服玩家是有多不喜欢数字版游戏了,毕竟实体版到处都能买到
lee41855106 2019-06-08 10:07
脸书小游戏提示 network is unstable ,是下线了吗?
caryonline 2019-06-08 10:19
本来我还想借着一年会员PSN + 一款游戏凑个350HK 然后搞个九折码给我用用,结果我傻眼了,会员购买属于单独付款...不算合计350HQ之内....
joker8023-ch 2019-06-08 10:20
85折码不能用啊 说所在地区不能用?
leeq 2019-06-08 10:33
脸书上不去只能干着急
ren9_29 2019-06-08 10:44
建行visa卡能返8%
lisquad86 2019-06-08 10:45
脸书成功换领~
benn_dk 2019-06-08 10:53
大佬们,龙珠三个版本有啥区别呀?
natineprince 2019-06-08 10:54
去脸书上成功换了个85折,幸好微信9折的用不起
joelostim 2019-06-08 10:58
@amano_aki 微辟恩没挂好吧?
karidert555 2019-06-08 11:08
@karidert555 没用 就是进不去 气死我了 不买了
amano_aki 2019-06-08 11:41
脸书小游戏也挂了GG进不去,卡界面
souldevil9527 2019-06-08 11:49修改
微信上9折码显示 未能换领是什么意思?
已经够300分了
hexcr 2019-06-08 12:24
@fqx_c 折扣码是十位的,兑换码是十二位
kechao0731 2019-06-08 12:43
微信抢的85折在港服上用不了,有人联系了客服吗?会不会补码呀?
xiaofishfisha 2019-06-08 12:52
FB上的小游戏无限the network is unstable,有没有朋友有同样问题的 怎么解决
chikane_himemiya 2019-06-08 12:58
2034年,估计能送PS6到末期……
doctor_bbpoo 2019-06-08 13:11
买个10年亏死索尼
xiaopaii_ 2019-06-08 13:14
刚想说这次居然没有OFF 马上几分钟就更新了 好评
kinomotosakura0 2019-06-08 13:21
@chikane_himemiya 我也是,唉
sky_creed 2019-06-08 13:22
fb那边the network is unstable..运营什么沙雕操作
last_occultism 2019-06-08 13:45
@lisquad86 常年都有?
clannadhhy 2019-06-08 14:26
@chikane_himemiya 贴吧说一直刷新就行 试了两个多小时根本没进去过23333333333
lacus0932 2019-06-08 14:38
@clannadhhy  是的
lisquad86 2019-06-08 14:46
发表评论,请先 登录
T