「《人中之龙5 实现梦想者》攻略资料集」的所有评论
@lzlzmc 原来如此 感谢
rebel_hsiao 2019-06-28 22:18
@wubs12345 3和6都给祗园之铃 我朋友测试过
rapiecage2015 2019-06-28 23:19
@rapiecage2015 怪了,3不是应该给牵牛花围巾吗
@xeptf6 我这种只求通关不指望白金的,防找茬道具和刷钱道具还是挺有用的。
wubs12345 2019-06-29 00:05修改
@lzlzmc 哦 那就是说只要做全支线就不会错过了?搞完了最麻烦的台球 白金应该是时间问题 这一代真是收集多啊。
emily_g6768 2019-06-29 02:08
不好意思再请教一下。 支线任务那些 给的那些材料什么的 都是直接投资给上山吗?
rebel_hsiao 2019-06-29 02:28
@emily_g6768 对的
lzlzmc 2019-06-29 04:45
@rebel_hsiao 那个最好先丢道具箱里,上山work要30w升到顶级,我还没弄这个武器这个不太清楚,最终部合流时候一起做比较好
lzlzmc 2019-06-29 04:48
马克一下,支持lz
godvswar 2019-06-29 08:21
@rebel_hsiao 建议收集全齐再做不然弄丢啥了不好了 还有一个材料可以做多个武器装备 比如需要神秘辉石的做了某个再做某个就很亏
kamenride_dcd 2019-06-29 09:02
@wubs12345 哦写错了是维新和6
rapiecage2015 2019-06-29 09:16
@godvswar 谢谢支持
lzlzmc 2019-06-29 15:55
冴老师打猎的任务是做到追踪雪男就完事儿了吗。。。
danbo443 2019-06-29 15:57
@lzlzmc 不是30W,是20W
dg_qun 2019-06-29 15:57
@danbo443 是的
@dg_qun 哦,打错了
lzlzmc 2019-06-29 16:29
@lzlzmc 那我看WIKI还有卖给业者整头动物的任务,现在我那还是只收貂皮。。。
danbo443 2019-06-29 21:31修改
@danbo443 是有啊,就是卖个商店啊,商店有5个任务
lzlzmc 2019-06-29 22:33
@lzlzmc 难道是整头动物出产的东西一起卖才算完成任务?我在业者那也没看到这个任务能接啊。。。
danbo443 2019-06-30 01:04
@danbo443 是整头动物,你打猎准备界面仔细看,第一个任务是貂皮一个,那个商人之前就说了要带着物品去和他对话才算做任务
lzlzmc 2019-06-30 02:49修改
楼主,夜店之穗乃香那边苍天堀的西式赌场在哪啊?
asukayzs 2019-06-30 17:59
@asukayzs 苍天堀好像没有赌场,我是最终部第二章在神户町龙宫城赌的
lzlzmc 2019-06-30 19:10
@lzlzmc 我还以为有隐藏呢,不知道靠两个麻将作弊牌赢的30W够不够
asukayzs 2019-06-30 19:25
@asukayzs 瑞士手表就要30万了
lzlzmc 2019-06-30 19:32
@lzlzmc 现在我就戴个香水,进一次夜店不加时,也够1条好感度
asukayzs 2019-06-30 19:39
@asukayzs 不要手表那够了
lzlzmc 2019-06-30 19:42
麻将打过一次后 和麻将馆附近三人对话可以打特殊的麻将对战 道具留给这时候用最好 这里赢的钱比普通比赛多。。
rapiecage2015 2019-06-30 23:25修改
@rapiecage2015 遥的8个珠子怎么获得?还是说根本没有?那遥怎么满技能?
lzlzmc 2019-07-01 01:01
秋山品田斗技场真的打哭,等到桐生冴岛要加倍虐回来
beifengjiang 2019-07-01 08:35
@lzlzmc 不止遥 全人物都是缺少8个技能魂 需要最终部在神室町的IF8投资满后 任意一关每打一次给一个技能魂(打boss战最快) 刷满后再打会随机给部分素材。。
rapiecage2015 2019-07-01 17:59修改
大头贴那个我是2-1瞬间按的啊。。为啥还是失败
a604833355 2019-07-01 20:26
@a604833355 感觉每个人的时间都不太一样
yone929 2019-07-01 20:40
@a604833355 WIKI上有每个人动作详细时间的图表可以找WIKI对着来
danbo443 2019-07-01 20:44
@a604833355 3种,看小游戏②分页,已经搬运图了
lzlzmc 2019-07-01 21:00修改
最终章如何触发雷电事件?
laonuan 2019-07-02 00:44
请问“强韧纤维布”获取途径?
rebel_hsiao 2019-07-02 01:38
@rebel_hsiao 桐生公司捡垃圾A排名后回公司看告示板,秋山最终部第二章支线
lzlzmc 2019-07-02 05:04
@rapiecage2015 这作道具箱取消200上限了,我箱子都有450个东西,403种物品,武器防具饰品153种,其他作弊道具饮料食物素材250种
lzlzmc 2019-07-02 12:08修改
@laonuan 这个还没做到不清楚
lzlzmc 2019-07-02 05:50
@laonuan 把所有人都在当地刷到有参赛资格以后,用桐生去斗技场柜台,触发雷电事件,再到千禧塔右边酒吧下面的空地再触发一次雷电事件,然后去存个档,去斗技场柜台和其他三主角、雷电四连战。顺便说点废话:前三人傻瓜式打法:L1防御,敌人攻击时按三角弹反然后方块4下三角接圈。或者抓投倒地从头部扶起,方块4下三角接圈循环。雷电打法:虎 落 と し
xeptf6 2019-07-02 11:40修改
@xeptf6 非常感谢
laonuan 2019-07-02 12:29
滋瓷楼主。前段时间刚打完0,先码着。之后开坑
jubei0201 2019-07-02 13:13
发表评论,请先 登录
T