「Switch《火焰纹章 风花雪月》全特殊餐桌对话整理」的所有评论
英格利特和希尔凡有特殊对话的
a604833355 2019-08-15 13:57
@zgoudan 哪有白金
qjs1994 2019-08-15 14:24
大佬牛逼,造福玩家
notmyzhang 2019-08-15 20:18
@a604833355 @dioxinsx @bsdlxypsy 已补充,感谢提醒
utawarerukuma 2019-08-16 19:52
本来我只想愉悦地搞姬的,没想到这故事后期这么虐。不想二三周目了,剩下没看的剧情我决定云通关
younghost1874 2019-08-17 15:27
多洛缇雅是我三个周目唯一指定老婆,拔刀吧!
xs7610ii 2019-08-18 17:17
@utawarerukuma 再不讲派系,也让人一头雾水啊。只能说幸亏是ps系的网站,你要是换成ns专门站发ps的东西那边的人就不会这么宽容了。
ragna_valentine 2019-08-19 14:01
打到后期才发现自己真不是玩galgame的料,一周目通了皇女线也不想搞其他学级了。
凑合着刷刷mhw等astral chain吧。(虽然有股雷的既视感)
sffyltl 2019-08-19 14:48
我以为是多平台游戏呢 楼主要是前面能打上NS更好 淘宝没搜到 百度了下才知道NS独占
drorochi 2019-08-20 01:19
目前還在打皇女線中、謝謝樓主的攻略、我大概只打得動一周目而已,其他兩條線不知道什麼時候才有動力推、希望PS站能有更多風花雪月的攻略出來
joe1988770616 2019-08-20 07:55修改
如果上ps4的话买个
kt_shana 2019-08-20 09:28
@notmyzhang 你这太真实了哈哈哈哈哈哈哈哈
evangelineh 2019-08-22 18:26
@ragna_valentine 你开始了(
evangelineh 2019-08-22 18:27
没有奖杯的一律乔碧萝处理
wushuangliu 2019-08-25 21:56
@ragna_valentine 可以 但没必要
wushuangliu 2019-08-25 21:58
我是不是上错网站了,这里不是psn中文站吗?
cx452532745 2019-08-26 07:59
@ragna_valentine @wushuangliu @cx452532745 本来不想理的…居然一直有人就「该不该发」回复…我记得站长是说过,P9并不是只能发PS系内容的。

而且据我所知比较惹人烦的可能是一些吹捧任天堂的言论,比如「世界的主宰」之类;而这篇只是无任何倾向的纯客观整理内容,能帮上你就看看,帮不上无视也就是了嘛。
当然我还是不太清楚P9是否有什么不成文的规则,这里就明确问一下站长@Mechille 吧,如果此类帖子不能发,烦请删帖,因为我自己好像只能编辑没法删除。
utawarerukuma 2019-08-26 09:50
@utawarerukuma 可以发,没问题。感谢你的创作。
mechille 2019-08-26 09:58修改
其实这个很好理解,你玩着就会发现这些学生中间是有自己的小圈子的,每个学生也有自己的好基友/好姬友(老师的存在就是为了拆散他们),比较明显的有
艾黛尔贾特和修伯特(主从)
卡斯帕尔和林哈尔特(基友)
菲尔迪南特和多洛缇雅(青梅竹马,后面才能发现)
帝弥托利和杜笃(主从)
梅尔赛德司和雅妮特(姬友)
伊古纳兹和拉斐尔(基友)
玛丽安奴和希尔妲(姬友)
汉尼曼和玛努艾拉(同事+夫妻相)
西提司和芙莲(兄妹)
卡多莉奴和萨米亚(同事+姬友)
吉尔伯特和雅妮特(父女)
互相有关系的人,肯定有特殊对话,支援剧情也会更丰富
strikesuit00 2019-08-26 10:19修改
这次火纹jrpg的部分真的非常好,不过战旗部分我身边老玩家不满意的就比较多了但我这个破新人是很喜欢这种风格的游戏,像lz列举的这些餐桌对话收集起来我觉得非常有意思
p-cheng 2019-08-26 23:02
发表评论,请先 登录
T