「《忍者龙剑传∑Plus》究极白金攻略」的所有评论
9012年的忍1攻略……
等更新!
evangelineh 2019-08-22 12:35
看不懂怎么编辑奖杯图标之类的,蛋疼
muxinghen 2019-08-22 13:09
手残玩家向的吗
justinwjz89 2019-08-22 13:10
@justinwjz89 只要熟悉游戏系统的话应该没问题(
muxinghen 2019-08-22 13:11
http://www.d7vg.com/topic/34219

另外占楼建议保存为草稿,不然会被站长警告的。
longgangprince 2019-08-22 13:13修改
你是认真的吗?
snakewang1984 2019-08-22 13:22
就算是草稿,完美难度2/10也是明显有问题吧。。一般通关了稍微补补杯就能白金的游戏才2/10左右的难度,而忍龙1的杯明显不是“稍微补补”的档次。
xuemo123 2019-08-22 13:46
@xuemo123 这是模板,还没修改
muxinghen 2019-08-22 13:48
@longgangprince 慢慢更新吧
muxinghen 2019-08-22 13:49
我先给大佬跪了……连战神3都白金不了的我应该没戏了
qiuhongchao123 2019-08-22 14:08
@qiuhongchao123 事在人为…,动作游戏难的不会,会的不难
muxinghen 2019-08-22 14:10
以为西格玛2看错了不好意思
luoxiaoxi 2019-08-22 14:51
@luoxiaoxi 西格玛2倒是没什么难度,只要有人带你过任务模式(
muxinghen 2019-08-22 14:53
我去,我最近在重温,但不打算白
ayuylf 2019-08-22 14:55
@qiuhongchao123 加油。。。战神3真的不难
@muxinghen 感谢楼主又让我想起了这个被我坑了许久的西格玛1+。。。之前上忍第二章干了Doku想直接开超忍,结果水平未到家,第一关超忍评价死活打不出,坑到了现在
fjh212 2019-08-22 15:28
@fjh212 参考我的视频,能像视频里顺利打完大部分战点,超忍评价不是问题
超忍评价我随手就来都不刷的(
muxinghen 2019-08-22 15:29
英雄难度死成狗的表示,过不去倒数第二关,跳上去。
gaoxiaoquan01 2019-08-22 15:36
@gaoxiaoquan01 18?没有需要跳的地方
muxinghen 2019-08-22 15:42
@muxinghen 感谢感谢,我去看看
fjh212 2019-08-22 16:33
@gaoxiaoquan01 是最后跳出火山那里吗?
fjh212 2019-08-22 16:34
@fjh212 是哪里,手残过不去,无法通关
gaoxiaoquan01 2019-08-22 16:37
@muxinghen 应该我说错关卡了,就是打完boss跳出火山哪里,跳不出去,时间不够。
gaoxiaoquan01 2019-08-22 16:38
@gaoxiaoquan01 看视频来就行了,先选好角度不急着跳,时间很充裕
muxinghen 2019-08-22 16:41
希望有生之年能看到LZ发忍者龙剑传∑2Plus白金攻略
misa_yc 2019-08-22 16:51
@misa_yc 有联机功能还有那么点希望可以发Σ2-的攻略
muxinghen 2019-08-22 16:51
@muxinghen 已经放弃,因为psv的摇杆已经废了。
gaoxiaoquan01 2019-08-22 17:23
@gaoxiaoquan01 惨……
muxinghen 2019-08-22 17:33
@muxinghen 那还好 坐等更新完
justinwjz89 2019-08-22 17:43
@justinwjz89 其实已经更完了,跟着视频来就不用写的那么啰嗦,要点也都标明了,最多不懂的评论区提问一下就好了
muxinghen 2019-08-22 18:01
中忍卡双坦克我也不知道为什么会莫名其妙卡这个玩意
以及红龙系这种血厚还攻高的敌人怎么对付?
顺便问下s2超忍红叶关咋搞)龙的关无脑饭刚都还算好过,无脑游戏就只能用无脑打法了。但一遇上女人关就毫无对策……
evangelineh 2019-08-22 18:24修改
@evangelineh 大刀直接怼,不然就跟视频里一样等硬直一套风车斩,看一下视频对应关卡都很容易过的
muxinghen 2019-08-22 18:24
@evangelineh 红叶慢慢磨吧,一会倒是可以给你开直播打打看(
muxinghen 2019-08-22 18:37
PSV正版机贵,也难找便宜的,买某宝买更是贵中贵,咸鱼又怕伪装正版。哎,真是烦恼。
qwer136168 2019-08-22 18:43
@qwer136168 不是很难吧_(:з」∠)_
muxinghen 2019-08-22 19:05
哇哦,是秋日日
misty1falcon 2019-08-22 21:09
惊了是秋日
mersang 2019-08-22 23:51
@evangelineh 红叶关还算简单了。。。后面的铃音关差点让我弃坑
fjh212 2019-08-23 08:41
@evangelineh 双坦克不就捡爆破箭和穿甲箭跳射,记得穿甲箭伤害更高
红龙就是回合制,看懂出招就躲开反击,龙哥随便打,瑞秋用,小心一个投技就是了
tokinonamida 2019-08-23 10:35修改
@tokinonamida 瑞秋可以无脑屈死很多怪,红龙也是
muxinghen 2019-08-23 10:33
@misty1falcon 惊了
muxinghen 2019-08-23 10:38
发表评论,请先 登录
T