「《控制》白金攻略」的所有评论
一楼自己拿,其实是点错了发成评论
lzlzmc 2019-09-01 07:34修改
哦~这是那款一拳打的文件满天飞的游戏?
收藏了,感谢楼主
ztl898280 2019-09-01 10:48
控制局警报可以通过修改系统时间来刷新吗
mymaru 2019-09-01 11:10
兹磁大佬的攻略
ms-caroldanvers 2019-09-01 11:12
感谢攻略,收藏等开坑用
endless611us 2019-09-01 11:18
说不定哪天就用上了呢
revengeliuyu 2019-09-01 11:20
等9月7日港服数字版啊,连预售都不上架真是
sylvette1990 2019-09-01 11:21
这女主角好像行尸走肉的
qwer136168 2019-09-01 11:32
这游戏原来还有ps4版,一直以为是x1独占的游戏。等以后便宜了再买~ 感谢
fremont_hk 2019-09-01 11:34
大佬真是速度
yinhun123 2019-09-01 11:35
托马西先生这个任务通关前就能接到,我打到任务9的时候,才去找的艾米丽对话,先给我托马西先生的任务,后面才让我去找那个给腐菌-1任务的博士。
rookie_o_t_k 2019-09-01 11:54
过来挺撸主!
plclear 2019-09-01 11:57
撸主牛逼,必须支持一波
suyb1234 2019-09-01 12:27
remedy天下第一
watchmen-neo 2019-09-01 13:22
第一时间来支持大佬
nibaba_zaici 2019-09-01 13:56
飞行能力是主线吗
在哪拿
oahcihs 2019-09-01 14:29
厉害了!大佬!
claudio7239 2019-09-01 16:22
想问下LZ大佬,这游戏的剧情和动作打击感这两方面感觉如何,主要是我以前看宣传片感觉玩起来挺爽的,我的要求不高,猪猪侠次子那种水平就满足了
bloodycao 2019-09-01 16:33
@ztl898280 对的,不用谢
@mymaru 好像不行,它是随机的
@ms-caroldanvers @endless611us 感谢感谢
@revengeliuyu 对的
@sylvette1990 这次港服确实是迷之操作,欧服自带中文,直接拿过来用就行
@qwer136168 是的
@fremont_hk 感谢
@yinhun123 还行吧,打了黑相集慢了不少
@rookie_o_t_k 已修正
@plclear @suyb1234 @watchmen-neo @nibaba_zaici @claudio7239 感谢感谢
@oahcihs 是的主线,任务6获得
@bloodycao 还行吧,剧情是不错的,战斗的话建议你找个实机视频看看,这游戏解密居多,宣传片那些战斗是有的
lzlzmc 2019-09-01 16:56
打怪5分钟,找路两小时。还差隐秘地点白金,我要吐了。
byc1987 2019-09-02 07:37
资瓷撸主
zhangzong8598 2019-09-02 08:06
@zhangzong8598 感谢支持
@byc1987 还行吧,不过后期怪太强了我甚至不想战斗
lzlzmc 2019-09-02 08:07
想问一下,我的穿刺枪打通关和清完主线之后还是不能升级,这个要捡什么东西吗
firmamentknigt 2019-09-02 11:10
这个游戏 有时候迷之疯狂卡
blake19900103 2019-09-02 11:31
这个控制游戏掉帧怎么回事??
tmacw890 2019-09-02 13:01
@firmamentknigt 就是不能升级,貌似放dlc里面了
@blake19900103 @tmacw890 优化问题,估计是要结算跳杯导致的卡顿
lzlzmc 2019-09-02 13:20
@lzlzmc LZ你这个白金截图是哪个成就解开的,我看看挑个好点的地方跳杯。。。求解答
justin_wings 2019-09-02 16:30
老朋友如果是帮浦(pump)那里的战友没出现,等主线第八个任务做完再去,也许能碰到(是个隐形怪),我就是这么完成的。
lo_555 2019-09-02 16:49
@justin_wings 全技能金杯解的
lzlzmc 2019-09-02 18:47
@lo_555 没用的有bug,我通关了去还是啥都没有
lzlzmc 2019-09-02 18:48
@lzlzmc 楼主请问我五种枪械都找不到三级图纸怎么办啊,我主线通了,支线还差两个boss没打,收藏品基本到一个地方就扫光,你说是流程杯,但我流程上掉落的东西都拿了怎么还是没显示。。。
glaive_j 2019-09-03 09:50
@glaive_j 不需要图纸啊,2级升级完自动出3级,我才任务7,握把就3级了,材料够能直接升级
lzlzmc 2019-09-03 12:00
总共29个任务包括小岛秀夫那个吗(我28个了)?请问哪里触发?
lo_555 2019-09-03 15:49
@glaive_j 穿刺升不了级,其他四种,起码有三个的那个升三级材料都是打支线boss得的。我今天清了锚、托马西、植物和西杰,拿到了三个。另外一个我之前就拿到了,不确定是主线拿的还是冰箱支线的boss拿的。
lo_555 2019-09-03 17:12
@lo_555 不好意思能加个psn好友吗?我的psnine账号手机上面不能登陆,网页端能登陆但我平时边上没电脑,咱们psn上面聊可以吗?我id就是这个
glaive_j 2019-09-03 17:14
@lzlzmc 不好意思能加个psn好友吗?我的psnine账号手机上面不能登陆,网页端能登陆但我平时边上没电脑,咱们psn上面聊可以吗?我id就是这个
glaive_j 2019-09-03 17:14
@lo_555 我也数了一下,的确只有28个
glaive_j 2019-09-03 17:15
@glaive_j @lo_555 19支线更新了,自行对照,穿刺升级估计在dlc里面
lzlzmc 2019-09-03 19:34
就是女主颜不是我的审美,帧数也有点低 玩的眼疼
q4191725 2019-09-03 20:20
@lzlzmc 加个好友吧,实在是不会了
glaive_j 2019-09-03 21:23
发表评论,请先 登录
T