「《控制》白金攻略」的所有评论
支线BOSS是真的恶心
damon_jay0506 2019-10-11 21:04
牛逼 回来搞起
kira_skyxd 2019-10-23 21:06
菌花這個我卡住了
我的個人、武器模塊都比你好 是不是我的手有問題
kytc68431028 2019-12-11 11:51
全支线全任务做完,隐藏地点20个全清,怎么还差3点技能点
mosan121473 2019-12-25 15:50
控制局警报怎么触发?我挂了,然后就直到主线通关,支线全部做完,就没有触发过警报
richmanhugh 2020-02-26 10:42
@richmanhugh 我也没遇到 疑问了
sqnvshen 2020-03-13 23:48
@richmanhugh @sqnvshen 警报不知道是更新还是dlc问题,必须要求一定任务数完成才会有了,一大堆任务没做就不会触发
lzlzmc 2020-03-18 03:26
@sqnvshen 反正我通关了主线,所有支线,加所有杯,只剩下这两个,从来没触发过
richmanhugh 2020-03-18 11:03
@lzlzmc 求存档,自己的档估计是没希望了
richmanhugh 2020-03-18 11:03
不看攻略自己随便打,收集品随手收集,其他奖杯后期再补可以吗
gtx990m- 2020-05-14 17:14
主线+全支线+全隐藏点+黄色衣服的技能点都拿全正好100点,看大家貌似没有找全隐藏点技能点就够了,估计这游戏有bug,有的任务会少给技能点,大家谨慎开坑吧。
idlovedream 2020-06-04 11:39
100%难度怎么样有没有人知道
wy67775 2020-08-29 10:36
dlc的攻略,更新在dlc tips里面了,另外原视频下面简介也有直接传送门
lzlzmc 2020-10-15 06:41
对于想100%的,2个关键建议。其他都是看攻略即可:
1. BUG:【2024-01-16仍然存在,亲测。】
a. 波普的收集,重新收集5个卡即可。
b. 收集杯,选择任务 -> 终战,重新玩一遍DLC即可。最快的收集达成邪道
2. 提速:
开辅助:无敌 + 一击必杀
aruba_258 01-16 11:21 香港
发表评论,请先 登录
T