「「港服」东京电玩展2019优惠(9月11日~9月25日)」的所有评论
@lzy_you 
15页 Neon Junctions、Bouncy Bullets
18页 Warlock's Tower
19页 FullBlast、Bird Game+、Zeroptian Invasion
20页 Super Destronaut DX、Jack N' Jill DX
21页 Devious Dungeon
22页 Casual Game Bundle Vol. 1
25页 Paradox Soul、Mochi Mochi Boy、Hoggy 2、Ghost Blade HD、Cybarian: The Time Traveling Warrior
大部分都是送psv版的,30块钱双白金爽到
mk-47ap 2019-09-11 21:01修改
想问一下如果只玩单机的话买星球大战1好还是2好,听说第一部有像使命召唤和杀戮地带一样的线下bot,不知道2有没有
hilo-lucis 2019-09-11 21:08
@wang7501 我知道,我的意思是后边有个399元三代合集英文版,不知道这里边的3是不是中文版的,但我感觉应该是想多了。
ikuta-kumiko 2019-09-11 21:11
@ikuta-kumiko 既然是英文合集 那3代是中文的可能性非常低
wang7501 2019-09-11 21:15
@wang7501 唉,想的太美好。等等看有没有打折码,想买的东西有点多。
ikuta-kumiko 2019-09-11 21:30
坐等港服发码,不发码不买
xstation3 2019-09-11 21:35
@mk-47ap 厉害了
gumikirai 2019-09-11 21:38
我发现轨迹全系列也打折了,但是除了闪4其他的都没有提示,还有这种的。要不是看了眼愿望单还错过了
captain_knowledg 2019-09-11 21:51
想问下苍蓝女武神和女武神初代复刻到底好不好玩
zdsmasami 2019-09-11 21:52
@zdsmasami 初代复刻还行,苍蓝垃圾
sheva061183 2019-09-11 21:56
生化7吓人不?吓人就买
dogkui 2019-09-11 22:28
等一个九折码!这次给力不少,买几个游戏!
joker8023-ch 2019-09-11 22:47
《王国之心3》的5折居然都不是史低吗,折扣来的挺快啊
qidashi2008 2019-09-11 22:48
@qidashi2008 折扣次数2次以上的游戏有历史低价时P9才会标注上“史低”
luanwu1997 2019-09-11 22:54修改
@dogkui 我跟你相反,我胆子小,不吓人就买,吓人不敢打
xsywx 2019-09-11 22:51
皇牌空战7豪华版309港币怎么样?有玩过的大佬吗?
ck9387 2019-09-11 23:04
最后1天入p345d合集,点卡已充好坐等折扣码
fatangle_yu 2019-09-11 23:43
@hilo-lucis 玩单机买2代,有剧情战役,1代没有
parabiosis_li 2019-09-12 00:14
@skygtt 0极1极23456,现在0和极1价格漂亮,赶快入手
kerry_h 2019-09-12 01:04
游戏很多,买的多,你肯定玩不完,而且以后会更便宜,理智消费,就买2折3折的,数量3个以内,我爱折扣,折扣使我成长
niuwei2002 2019-09-12 02:56
草泥马。。。我4折刚买完jojo你今天2折???
lsq201015 2019-09-12 04:50
爽爽爽,弄个黑魂3年度和生化危机0+1,坐等一手打折码
qazswsxder 2019-09-12 07:14
刚买了KH3中文实体版准备收藏+再白一次这就给我打五折。。。。。
liyilight850314 2019-09-12 08:39
买了4000块的日式游戏 放库里估计不会玩
ubisoft3708 2019-09-12 08:40
@dogkui 要吓人买0和1的合集 7代个人感觉一般
hfh-ty 2019-09-12 09:04
@skygtt 从如龙0入手
niantuguaishou 2019-09-12 09:05
幽灵行动荒野。。。木有。
mufcwr10sky12 2019-09-12 09:07
FF15是史低吧 这个版本还能100%了么?
dtlinpan 2019-09-12 09:22
刚买的psvr就来打折,钱包失守
jinxiaojieo 2019-09-12 09:28
王国之心 买买买
xiaohappy 2019-09-12 10:40
站长这次好快,不过没什么想买的
mszl100 2019-09-12 10:57
大佬能不能告诉我为什么我网页端登陆不上
deathmon12345 2019-09-12 11:11
太不爽了~~王国之心合集都有日版和英文版,里面的3都不是中文版。。。。
sicopsv 2019-09-12 12:14
看了下极品20,就是不知道以后会不会免费
saintkuho 2019-09-12 12:33
没啥想玩的,今年只想送快递
ssdd1320 2019-09-12 12:45
@deathmon12345 换dns或者搭梯子吧
fatangle_yu 2019-09-12 13:08
只想买一个相对稍微便宜点的OG
yangxiashine 2019-09-12 13:15
生化7, 女武神4,等一个码
zhuoyu_ps 2019-09-12 14:16
买了5个白金神作
felixchao09 2019-09-12 14:42
@saintkuho 别买,贼坑。极品飞车20不会有任何自由奔驰的感觉。不亏5.9分作品,真心别买我最近刚坑完。真的太狗屎了。
redkyon 2019-09-12 14:54
发表评论,请先 登录
T