「《怪物猎人世界冰原》 大小金步数法视频攻略(完结追加冻土酱瓜 不含冰鱼龙)」的所有评论
预告内容改为放在主贴。
zephyr230 2019-10-02 02:39修改
支持,不过我的灭尽有75%都是瘴气谷,我要死了
karasu0112 2019-09-26 12:57
@karasu0112 说明你瘴气谷的怪打得多,你可以吃猫的探索好天气,去找一个没有古龙、烤鱼、飞机的龙结晶探险去摸脚印,30分钟能摸100多个调查。
zephyr230 2019-09-26 13:01
@zephyr230 有个疑问,摸普通脚印也能出歼灭任务吗?
karasu0112 2019-09-26 14:09
@karasu0112 出,别摸历战就行,古龙跟普通怪不区分,同一个图就都能摸到。
zephyr230 2019-09-26 14:12
@zephyr230 多谢!
karasu0112 2019-09-26 14:24
溟波是不是传了两个一样的。。
lkaynka 2019-09-28 14:24
@lkaynka 手机打开好像默认是p1,看p2要自己手动跳
zephyr230 2019-09-28 22:09
白金报道,狗哥流弊!!(震声)
顺带补充一下,步数是最准确最科学的方法,且操作性极高
理论上来说只要怪在不被干扰的情况下固定走一段不算少的路程,数完步数,宰了拿到大小就可以根据大小金的数据算出大小金的步数
而目测,测量这些方法被角度,地形等等因素影响,不靠谱。不是diss另个帖子,我好多符合测量的怪全部不是大小金的,准确率堪忧。
rainbow0096 2019-09-29 22:40修改
焱妃龙,建议有14步或者14.5步就可以打,13.8也有出过一两次,打了都是大银,但今天一次14.5却是最大大金,所以有的任务数据有问题,即便是最大体型,却只是大银,我朋友昨晚也是14.5左右出的大金
astranagant5524 2019-09-30 10:52
大佬这些测步法实在太强了,我学了雾瘴和雷狼,测金都贼简单。还有你是哟西提到的狗哥嘛
viligas96 2019-10-01 14:30修改
老哥能不能添加个硫斩龙的
nm895919797 2019-10-01 18:38
@nm895919797 待施工
zephyr230 2019-10-01 19:15
@viligas96 我怪猎的ID有个苟所以一起玩的喊我狗哥,哟西我应该没有跟他一起打过所以就不知道说的是谁了。
zephyr230 2019-10-01 19:40
@zephyr230 主要是我目前知道小金步数是45步从9区斜坡走向8区 大金至今没遇到在隔壁那个贴里遇到最大的也才2704所以才来问问老哥你会不会添加
nm895919797 2019-10-01 21:11
@nm895919797 区号不太记得,是4条小痹贼龙那里走到一朵回复草面前吗,如果是的话极限大金32.5步,大金33步估计。我计算的最大小金应该是44步,所以你的小金是最小小金吗?
zephyr230 2019-10-01 23:22修改
@zephyr230 我的是中等的2111还有就是我估计大金应该走28步不应该是33因为34都是26左右的银
nm895919797 2019-10-02 01:12修改
@nm895919797 看了下我数的应该是9区走到12区,投稿了视频但是不知道啥时候过审https://www.bilibili.com/video/av69703002/,中间由于内录BUG缺了不少帧但是我确信是32.5步且出了极限大金。你说的小金45步大金28步应该是不现实的,在前言中我也写了,假设没有明显的转向(反向步数实为负步数),那么同一段路程步数乘以尺寸应当是同一个常数,你如果是45步第二小金那么大金应该为33.4步,如果是2690尺寸那么应该是35.3步,跟你的34步差距就没那么大了,可能是起点其实稍微有偏差,比如按照我数9区走到12区,起点的硫斩龙如果是在磨刀,那么跟只摇头晃脑的硫斩龙起点差了大概1步半,猜测你也是这个因素,最好控制路线的完全一致。
zephyr230 2019-10-02 01:31修改
@zephyr230 我是走到那个从营地爬上去跳下去后的位置再爬藤蔓上去左转的那个地方停住
nm895919797 2019-10-02 01:54修改
@viligas96 看到小土豆帖子里你关于雷狼步数法的回复了,擅自引用一下希望不要介意。
zephyr230 2019-10-02 01:56
@zephyr230 没事没事,我也是学的大佬的方法啊。但我没法分清最大大银和最小大金的界限,只能说比次银的位置多一截就可以打了。
viligas96 2019-10-02 02:57修改
@viligas96 大佬32步整是最小大金酸斩
nm895919797 2019-10-02 03:39
感谢大佬的银火大金视频,终于全齐了,我是5.2步但是最大大金,5.3步就是最大大银,很迷
zhufu18131813 2019-10-02 13:40修改
@zhufu18131813 是的,步数太少是有可能一个步数对应多个尺寸的,毕竟尺寸差别并不算大。
zephyr230 2019-10-02 17:31修改
银火搞定,多谢,现在去找轰龙两兄弟的大金
shadowtotl 2019-10-03 23:28
黑轰龙小金补充,第12步踩在台阶边缘并且半只脚伸出边缘为1748.88的最大小金。<iframe src=
linjustice 2019-10-04 04:44修改
浮眠大金有出入,14步整打了出了大银,刷了两个小时大小都没遇着很难过了
sy727125212 2019-10-04 01:11
@linjustice 感谢提供。
@sy727125212 加油吧,我经常5个小时都摸不出,这攻略的更新速度就是我岀金速度,甚至更快,因为我有蹭到金的。
zephyr230 2019-10-04 04:01
linjustice 2019-10-04 04:47修改
求大佬补充下斩龙的大小金步数,它在荒地的行动,我觉得还是挺有规律的但打了好几次小的都不是金,贼难受。
viligas96 2019-10-04 07:41
@zephyr230 刚毕业大小金 白金了 最后一个红莲保龄龙的大小金参考你的视频步数 跟楼主视频步数和大小金一样 谢啦 顶了4铜
cobray-gxy888 2019-10-04 10:59
@viligas96 斩龙8区沙丘有一段较长的距离,24步大金,32步小金,在群里见别人说过大概是这样,因为我混到了所以没法测试具体数据,不过这个步数跟硫斩龙一样,我觉得还是有点可信的。
zephyr230 2019-10-04 11:50
@zephyr230 又打了个13.9的,还是大银
sy727125212 2019-10-04 14:55
@zephyr230 大佬能说一下是斩龙从八区的哪走到哪吗
akajikai 2019-10-04 19:19
zephyr230 2019-10-04 21:00修改
感谢大佬,斩龙大小金已出,最小小金接近33步,最小大金24步
viligas96 2019-10-05 12:37
是不是有些厉战任务没可能出大金的?爆鳞龙比楼主的大多了,4步到达,但打完还是什么都不显示
hotsmile2010 2019-10-07 09:23
黑狼鸟/战痕 不是应该是6区走11区吗
yezidou26 2019-10-07 15:01
回想起本篇刷的痛苦...现在还没到开始的时候
godo512323187 2019-10-07 21:09
@hotsmile2010 亲测历战出的,我的好几个龙都是历战出的,至于步数不对那就不清楚了,我还没打到红莲阿爆,建议多看几遍视频对比清楚路线和步数
karasu0112 2019-10-07 23:35
发表评论,请先 登录
T