「《莱莎的工作室》白金简易攻略」的所有评论
大佬好强(✪▽✪)
loli-push 2019-09-28 07:21
大佬好快
shigure_uk 2019-09-28 07:46
好快啊,我的都没发货
summer_wind520 2019-09-28 07:50
大佬真快
jhzthpp 2019-09-28 07:56
战斗模式目前还没习惯,感觉手忙脚乱的
suwakohoro 2019-09-28 08:01
真快啊
jlyqe11 2019-09-28 08:15
我还没搞明白战斗模式是什么。。
heroko_o 2019-09-28 08:26
这么牛逼的么····我还在逛地图(路痴模式)
drdeceiver 2019-09-28 09:16
我只想知道到底有哪些东西好白
cpx625 2019-09-28 09:23
大佬nb 实体还没到 白金攻略已经出来了
zhuzhu_1229 2019-09-28 09:37
大佬是真的可以的
wyc1078 2019-09-28 10:01
我的实体版还没发货……
tohsaka111rin 2019-09-28 10:08
看来是真的不难 国庆随便搞完节后弄伊苏
shangshandaye 2019-09-28 10:18
@suwakohoro 我现在用的固定套路是先三个人开始普攻攒到二级然后莱莎开始道具刷buff这个看带的队友不同触发的战斗支援条件也不一样,三级后莱莎用1技能打break其他人继续普攻攒ap,留至少13ap,破防或者boss大招的时候就开始3人rush。
@heroko_o 我一开始也蒙了好久...后来发现找几个支援条件容易的队友主控一个人就好了..其他人普攻攒AP去需要道具或者治疗再切换一下,工具人.....
hecate3939 2019-09-28 14:22
问一下大佬修复钥匙所需的神圣水滴在哪里能搞到或者需要什么合成?我卡了好久了
sgjq001 2019-09-28 16:41
@sgjq001 先用面粉发想出立方体,然后用立方体发想禁忌水滴,之后就能发想到神圣水滴了,名字你对照一下中文版
hecate3939 2019-09-28 17:52修改
调和中
bierdesi 2019-09-28 17:56
改变难度为easy 对获得奖杯与战斗后收益有什么影响吗
zksne 2019-09-28 20:13
大佬大佬,这也太快了
mizusawaougi 2019-09-28 20:43
系统跟之前的差别太大了,有点劝退。不过没有支线结局爽到
fat-o-taku 2019-09-28 21:21
@zksne 这个不会有任何问题,经验暂时50级满,钱在现在看起来好像几乎无用的设定………
hecate3939 2019-09-28 21:36
@hecate3939 谢谢大佬!
sgjq001 2019-09-28 23:03
这作有时间限制么?
zjf1200 2019-09-28 23:44
@zjf1200 没有的,可以随心所欲的玩
hecate3939 2019-09-28 23:54
大佬,那些农场的固定密码都有啥吖
summer_wind520 2019-09-29 08:00修改
@summer_wind520 调和采集地么?我发了一个最终真boss的,因为不知道中文日文是不是共通就没多发,不过大部分素材采集调和地里都比较好找,你要哪些特定东西我下班回去看看…
hecate3939 2019-09-29 08:29
@hecate3939 是共通的说,我试了你那个密码能用,就是等级不够进不去,想找点一夜花那种稀有素材的采集地
summer_wind520 2019-09-29 09:51
@summer_wind520 那个我有,就是等级有点低…后面都在种地了,中午回去
hecate3939 2019-09-29 10:03
我想知道那个一般指令发动条件是什么?搞了半天不知道什么东西叫一般指令,帮助也找不到
hanfei1257 2019-09-29 10:38
@hanfei1257 这个好像我也没注意…有时候莫名其妙被人奶了一口,花点时间测一下
hecate3939 2019-09-29 10:49
@summer_wind520 你试下这两个,一个是采异界核心方便冲炼金等级的 TAWA YAKE
hecate3939 2019-09-29 12:14
@hecate3939 可以用,就是我现在探索地信息不够不能复原
summer_wind520 2019-09-29 12:41
@hanfei1257 一般指令是同步叫你做出动作的时候做出相应的动作比如说用道具就能出发连携,追击指令是怪发大招或者破防的时候R2快速出招,上面指令变黄的时候
summer_wind520 2019-09-29 14:06
厉害啊,我刚开始玩!
jackzhang946 2019-09-29 15:50
@hecate3939 问一下大佬,主线匹欧尼尔钥匙合成时候需要神圣水滴哪里搞?卡这里半天了
mycheol 2019-09-29 16:37
我更想吐槽为什么这一作的是反着的。。。
maousang 2019-09-29 16:48
@mycheol 好多人问这是个问题呀 面粉—立方体—禁忌水滴—神圣水滴
hecate3939 2019-09-29 16:49
@maousang 诶…是这样的吗,港版单独的改动么
hecate3939 2019-09-29 16:57
@hecate3939 感谢!我知道了,我面粉没有开到立方体的,因为当时被纸屑卡住了。妈的,我是个智障。那再问一下魔兽毒囊哪里可以打到?mmp,陷入了不知道材料哪里搞和图鉴没打开的死循环
mycheol 2019-09-29 17:05修改
@mycheol 你试一下8LY7这个密码
hecate3939 2019-09-29 17:30
发表评论,请先 登录
T