「《A21莱莎的工作室》白金向导」的所有评论
更新完毕 消失
bierdesi 2019-10-03 16:01修改
小海豹快教我
jlyqe11 2019-09-30 08:41修改
dalao牛啤
ecodee39 2019-09-30 08:43
问一下大佬 如果不能种地der话,影响白金吗
jhzthpp 2019-09-30 08:58
听说中文版有恶性bughttp://www.d7vg.com/gene/40805,刚开坑还没打到那,希望大佬指点一下种地BUG
mk4201 2019-09-30 09:03
请问大佬个问题,看网上图NS版下雨衣服会透,PS4版阉了没。
zephyr230 2019-09-30 09:06
@jhzthpp 你的问题我看了一下 你可以尝试完全避开秘密广场 试试白金 反正秘密广场好像没路标 种地没奖杯
bierdesi 2019-09-30 09:33修改
@zephyr230 4版比ns效果好! 舔起来
bierdesi 2019-09-30 09:27
@bierdesi 那我就放心了。
zephyr230 2019-09-30 09:47
@bierdesi 吼,谢谢大佬。其实窝就怕种地有配方什么的,现在窝回家都直接按触摸板快速移动
jhzthpp 2019-09-30 10:04
@jhzthpp 有什么问题可以问我 我今天都会码字的 应该都在线...只是如果后面能靠 .完全规避秘密广场还能白金的告诉我一下。
bierdesi 2019-09-30 10:14修改
@bierdesi 吼,谢谢大佬(可惜窝今儿上班玩卜了)
jhzthpp 2019-09-30 10:47修改
小海豹太强了,带带我
himeno_nanako 2019-09-30 11:21
@himeno_nanako 我是你日常哥哥
bierdesi 2019-09-30 12:29
@bierdesi 日常哥哥来我家帮我收下衣服
himeno_nanako 2019-09-30 19:08
森林和欧兰族故乡的地标反了
hiro_yokoyamahk 2019-09-30 20:00
@hiro_yokoyamahk 感谢提醒
bierdesi 2019-09-30 21:06
那个王权特性是不是只能种地刷蘑菇。。
summer_wind520 2019-10-01 12:12
@summer_wind520 有一张地图能采集的到 图鉴里应该有 种地种的不是素材种的是未来(指扩散效果)
bierdesi 2019-10-01 13:33
@bierdesi 永恒结晶 龙之眼这些素材怎么才能弄到高品质的?
summer_wind520 2019-10-01 17:46修改
@bierdesi 大佬,我重打了。目前可以正常进入花园。因为如果有不能进入广场的BUG再给安佩尔做义手的时候就卡死了,没法把道具交给莉拉。。。
PS:因为参加了P9的活动,我会在心得文里补充一下规避BUG需要注意的地方。
jhzthpp 2019-10-01 13:52修改
@summer_wind520 永恒结晶目前只知道在岳父那里买 龙之眼可以去刷龙 不过品质都不高 高品质素材目前只能种..如果种不出来 那就不会有高品质的素材
bierdesi 2019-10-01 22:18修改
@jhzthpp 辛苦了
bierdesi 2019-10-01 22:18
。。看了下吃40块铁的还要从最底层弄起来啊,弄完一套是不是要很久
summer_wind520 2019-10-01 22:22修改
@summer_wind520 是这样的 .主要是扩散素材 .只能去种地.... 慢慢来其实没问题的 ...
bierdesi 2019-10-01 22:23
@summer_wind520 虽然会很辛苦 但是看到那套毕业装..会觉得特别爽啊..
bierdesi 2019-10-01 22:24
@bierdesi 等大佬写个从底层弄出来的路线,我先去种田了
summer_wind520 2019-10-01 22:30
@summer_wind520 还是种田适合老子
bierdesi 2019-10-01 22:34
@bierdesi 有啥做装备毕竟常用的素材的高级采集地密码吗
summer_wind520 2019-10-01 23:20修改
@summer_wind520 采集地的品质也不高,主要基本是种田,种田大法好
himeno_nanako 2019-10-02 00:02
@himeno_nanako 真就种田村姑呗
summer_wind520 2019-10-02 10:32
@summer_wind520 种田品质500-999随机不说,还随机附带扩散,扩散有些情况下意味着节省一次投入次数,意味着就是多投入一块砖头或布
himeno_nanako 2019-10-02 15:37
控幻者不掉一夜花啊?? 我打了几十次都没见掉过
ceresuto 2019-10-02 22:50
道具流武器应该可以更强,刚刚发现武器通过上一把武器配方合成的话能继承上一把武器的第一效果,金块的效果也能继承,虽然还是会少一点属性,但是感觉多一个效果比那点属性要好
dg306767499 2019-10-02 23:18
@dg306767499 不会多一个效果 继承过来的效果的效果位是固定的 你开启新效果之后就会覆盖掉,然后武器剩下三个效果位是通过使用道具强化附加的
himeno_nanako 2019-10-03 01:53
@himeno_nanako 那这就没用了,本来还以为可以搞两个效果,结果并不行吗
dg306767499 2019-10-03 02:51
@dg306767499 用道具强化给武器附加效果就好了,有些效果还是很强的
himeno_nanako 2019-10-03 06:55
@dg306767499 10号更新增加武器强化框
summer_wind520 2019-10-03 08:02
妮碳姐姐好
origami520 2019-10-03 09:29
@origami520 自觉站出来 可以奖励一个tp
bierdesi 2019-10-03 11:44
发表评论,请先 登录
T